решено - летим в отпуск в Новый Уренгой
ответить
А на каких самолётах всё это будет выполняться ?
ответить
Эвенкии в списках нет.Почему?
ответить
Лучше поездом в Тибет
ответить
Бородатое ПВО держит вопрос на контроле.
ответить
Местный авиахаб дорогой и парковка, как лабиринт
ответить
Нет у нас ни авиахуба, ни аэроэкспресса. И трамвайчика метротрампа паходу тоже не будет
ответить
У Азимута за неделю 8 серьёзных авиапроисшествий с Супер Джетами. Хотя для любителей экономить на эвтаназии или к примеру желающих получить бесплатную кремацию в подарок, очень даже подойдёт.
ответить
От нас дороговато, дешевле из москвы, Новосиба, иркута
ответить
А заграницу? В Читу не хочу.
ответить
Главное в Грозный не летать. Тамошние дятлы превращают пассажирские самолёты в решето.
ответить
Росавиация должна была закрывать небо во всех городах, которые подвергались атакам дронов и для прикрытия которых использовались любые средства ПВО, и не какой -то там "Ковер" объявлять, а при первом-же инцинденте закрывать напостоянку всё, включая Елабугу, Самару, Казань, а всё что западнее лежит - тем более. Чинуши мышей не ловят
ответить
Они и там найдут чей надо "след". Или скажут что самолёт летел из Баку с уже готовыми трупами.
ответить
В Эвенкии денежные мешки живут походу
ответить
Из Москвы летать гораздо дешевле и направлений в 10 раз больше.
ответить
краевой авиахуб это дно!
ответить
Идиот. Москва это 15 Красноярсков, естественно, что оттуда рейсов больше. Но не видеть, что количество направлений из аэропорта растет с каждым годом может только фанатик или недалекий.
ответить
Показать комментарий ↓
Скрыть комментарий ↑
А что скажешь про Сочи?
ответить
недалёкий, с авиахуба никуда не улететь. Либо ценник милионный. Москва, Новосибирск и Иркутск вот откуда летают настоящие путешественники.
ответить
Слушай, я тут случайно из Красноярска в Ташкент слетал и Бангкок, Сочи, Екатеринбург, Питер. Всего в этом году совершил полётов 60 не меньше, золотой участник Аэрофлот Бонус. Из них не было ни одного полёта из Новосибирска или тем более Иркутска. Получается я всё ещё не настоящий путешественник?)
ответить
конечно нет! стоимость билетов озвучь.
ответить
Тебе видимо государство оплачивало билеты, тогда значения не имеет.
ответить
Упаси господь, мне от государства ничего не нужно
ответить