Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В новом году из Красноярска запустят субсидируемые авиарейсы по 24 направлениям
решено - летим в отпуск в Новый Уренгой
А на каких самолётах всё это будет выполняться ?
Эвенкии в списках нет.Почему?
Лучше поездом в Тибет
Бородатое ПВО держит вопрос на контроле.
Местный авиахаб дорогой и парковка, как лабиринт
Катя Стас
+ 3 0
28 декабря 2024 г. 21:41
Нет у нас ни авиахуба, ни аэроэкспресса. И трамвайчика метротрампа паходу тоже не будет
с Новым годом
+ 14 0
28 декабря 2024 г. 15:13
У Азимута за неделю 8 серьёзных авиапроисшествий с Супер Джетами. Хотя для любителей экономить на эвтаназии или к примеру желающих получить бесплатную кремацию в подарок, очень даже подойдёт.
От нас дороговато, дешевле из москвы, Новосиба, иркута
А заграницу? В Читу не хочу.
Главное в Грозный не летать. Тамошние дятлы превращают пассажирские самолёты в решето.
СудМудЭксперт бывалый
+ 2 1
28 декабря 2024 г. 22:05
Росавиация должна была закрывать небо во всех городах, которые подвергались атакам дронов и для прикрытия которых использовались любые средства ПВО, и не какой -то там "Ковер" объявлять, а при первом-же инцинденте закрывать напостоянку всё, включая Елабугу, Самару, Казань, а всё что западнее лежит - тем более. Чинуши мышей не ловят
Низзя бывалый
+ 6 1
28 декабря 2024 г. 17:21
Они и там найдут чей надо "след". Или скажут что самолёт летел из Баку с уже готовыми трупами.
В Эвенкии денежные мешки живут походу
Из Москвы летать гораздо дешевле и направлений в 10 раз больше.
лангкави Антон
+ 9 1
28 декабря 2024 г. 14:34
краевой авиахуб это дно!
Евгений Антон
+ 2 14
28 декабря 2024 г. 12:11
Идиот. Москва это 15 Красноярсков, естественно, что оттуда рейсов больше. Но не видеть, что количество направлений из аэропорта растет с каждым годом может только фанатик или недалекий.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Антон Евгений
+ 0 0
28 декабря 2024 г. 16:47
А что скажешь про Сочи?
лангкави Евгений
+ 8 1
28 декабря 2024 г. 14:33
недалёкий, с авиахуба никуда не улететь. Либо ценник милионный. Москва, Новосибирск и Иркутск вот откуда летают настоящие путешественники.
обеспа лангкави
+ 0 9
28 декабря 2024 г. 17:18
Слушай, я тут случайно из Красноярска в Ташкент слетал и Бангкок, Сочи, Екатеринбург, Питер. Всего в этом году совершил полётов 60 не меньше, золотой участник Аэрофлот Бонус. Из них не было ни одного полёта из Новосибирска или тем более Иркутска. Получается я всё ещё не настоящий путешественник?)
лангкави обеспа
+ 2 0
29 декабря 2024 г. 16:48
конечно нет! стоимость билетов озвучь.
Антон обеспа
+ 7 0
28 декабря 2024 г. 17:48
Тебе видимо государство оплачивало билеты, тогда значения не имеет.
обеспа Антон
+ 0 5
28 декабря 2024 г. 19:43
Упаси господь, мне от государства ничего не нужно
  • Оставить комментарий
  • Войти