Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Накопления красноярца без его ведома перевели в негосударственный пенсионный фонд
Работаю на жкх
+ 8 0
29 декабря 2024 г. 07:47
Не пора ли ПФР хоронить бесплатно не доживших до пенсии
Блум Работаю на жкх
+ 1 0
29 декабря 2024 г. 18:17
Народ - это добыча чиновников.
Под предлогом спасения чаще топят???
Самое забавное во всем этом лохотроне, что любимое государство после заморозки в 14 году, уже 3 раза пытается развести народ на софинансирование пенсий. Ну которые, что логично, опять кудато заморозятся. Дело лени голубкова не покидает влажные мечты минфина и пфра
Накопительную часть пенсии всех россиян полтора десятка лет назад перевели в президентский фонд. Только мы их и видели.
Аха - Ха! Все эти пенсионные фонды - лохотрон для лохобанов.) Отчисляйте и лелейте мечту что будете 50тр пенсию получать. Может и будете(кто доживёт) но на ти 50тр потом за квартплату заплатите и булку хлеба купите. Это в лучшем случае.
Какой срок давности по данным преступлениям?
Свидетель iВовы вий
+ 13 1
28 декабря 2024 г. 17:21
Какая удача, а у нас как заблокировало государство так эти накопления без следа исчезли
Интересно, а как это обнаружил мужик. Живу,отчисляю, что там начисляется куда и не узнаешь
Адекват ых
+ 8 1
28 декабря 2024 г. 16:19
Когда перестанешь жить, фонд тебе спасибо скажет. Кстати, заранее на поминальный обед пригласи
ых Адекват
+ 3 1
28 декабря 2024 г. 21:27
Приходите, покормит уж родня за помин моей души.
в Госуслугах
состояние ЛС запросите
Папа Карло вий
+ 4 3
28 декабря 2024 г. 17:08
У него нет в житомире
ых Папа Карло
+ 4 0
28 декабря 2024 г. 21:06
Сами в Житомире, а я принципиально на госуслугах не регистрируюсь, не верю в электричество, кстати.
шо же ты интернетом пользуешься ..?
там элехтришестве всё движетъси
Интернет это одно, а контроль госуслуг немного иное.
Папа Карло ых
+ 1 2
28 декабря 2024 г. 23:35
В плоскую землю веришь?
ых Папа Карло
+ 1 0
29 декабря 2024 г. 16:41
Нет в плоскую Землю не верю, в бога тоже, но на госуслугах не регистрируюсь.
Как простому смертному узнать в каком фонде его накопления?, без походов по каким либо инстанциям.
улицы рабочих кварталов Иван
+ 5 4
28 декабря 2024 г. 19:12
и не говори, об этом у Яндекса спрашивать бесполезно, остаётся только писать на ньюслаб.
хоспаде, какие же вы беспомощные. и как только до своих лет дожили то?
Кот в сапогах улицы рабочих кварталов
+ 5 0
28 декабря 2024 г. 20:10
У них это в диковинку. Светофорам с кнопкой радуются
Тенад Иван
+ 10 0
28 декабря 2024 г. 16:24
вий, выше в комментарии написал: через Госуслуги можно посмотреть сколько у Вас стаж трудовой, баллы пенсионные узнать и пенсионные накопления сколько и в каком фонде. В файле пдф на нескольких листах всё это дело будет видно.
Чел Тенад
+ 2 7
28 декабря 2024 г. 18:21
А если я не хочу в файле пдф?
  • Оставить комментарий
  • Войти