А что, если позвонят не на симку сотовую через антирнет, не на телефон сотовый кнопкообразный, а на простейший настольный телефонный аппарат с закрученным гофрированным кабелем к трубке, с дисковым номеронабирателем, то это что-то меняет? От этого мошенники будут считаться меньшей вредности? Может есть причина запретить любую связь, в том числе домофон и сплетни на завалинке?
Будем общаться по ВК, ОК и др. У меня племяница как то писала с Украины. У нас все тихо, вертолетный полк поставили. Я не стал отвечать. А.Х.З придут товарисчи, и такое напишут..А могут и той глупышке настучать за слив информации
ничо не понял, чо они запретили. сип-телефонию. у меня всё работает. считаю, ограничивать нада мобильные звонки, либо совсем запретить. там и есть разгул для мошенничества
А у нас еще Абакан казал. Изэн, арлах стаж. Абакан ларенде. Но чаще казали на русском. Кстати, там показывали ролики как 2х метровые таймени разбивались о плотину СШГЭС. Кино репортаж как затопило Абакан. ЖД мост на Ташебе волной смыло..
Замечательно. Осталось запретить автомобили для борьбы с авариями, запретить народу кушать для борьбы с пищевыми отравлениями и запретить зарплаты и пенсии для борьбы с карманниками. Но запрещать чиновников для борьбы со взяточничеством они почему то не хотят.
Фигню какюу-то запретили. Во первых вступит в силу с 1.09.25, во вторых если буквально читать, то как минимум и операторский трафик внутри сети тоже должен быть заблокирован. Интересно конечно если все запретят, то конторы побегут железяки и тракнки с Т1/E1 покупать? Где они их только возьмут, ибо живой попадался лет 15 назад. Да уж.... Вместо развития сервиса блокировок мошенических телефонов решили сделать технологический шаг назад.
И где ты возьмёшь денег если понадобятся срочно перехватить на недельку или даже на месяц? Операцию например оплатить, когда счёт на минуты идёт? Или на шторы в классе, а у тебя зарплата ещё через две недели. Или любовнице на шубу добавить.
Как бы ни было, влазить в долги последнее дело. Дураками, которые не могут или не хотят планировать свои расходы по возможностям, а не по хотелкам, полна земля наша. За счёт оных и наживаются барыги банковые, рекламным потреблением идиотов заманивая. Что до экстренных расходов касаемо - во все времена всем скопом люди приходили на помощь друг другу в беде неожиданной, и не за проценты кровавые, а безвозмездно от души, иногда и безвозвратно. И государство в какой-то мере в таких случаях помощь оказывает. Лучше иметь какой-никакой резерв, чем дурачком в долгах погрязнуть.
Радиоточка для оповещения и с побудкой в 6.00 и 1-2 канал по ТВ с 18.00 до22.00(у тех счастливчиков хто имел)
Дураками, которые не могут или не хотят планировать свои расходы по возможностям, а не по хотелкам, полна земля наша. За счёт оных и наживаются барыги банковые, рекламным потреблением идиотов заманивая.
Что до экстренных расходов касаемо - во все времена всем скопом люди приходили на помощь друг другу в беде неожиданной, и не за проценты кровавые, а безвозмездно от души, иногда и безвозвратно.
И государство в какой-то мере в таких случаях помощь оказывает. Лучше иметь какой-никакой резерв, чем дурачком в долгах погрязнуть.