Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярская теннисистка Мирра Андреева выиграла турнир WTA в парном разряде (видео)
Она не спортом занимается она работает на высокооплачиваемой работе! Ещё раз вам говорю это не спорт!
Под Российским флагом играла? Она ж наверное уже не помнит Красноярск где это
Свидетель iВовы Я
+ 0 0
6 января 2025 г. 22:40
Чтобы не выиграла все равно заберут обратно
Дед Отмороз Я
+ 1 0
6 января 2025 г. 05:28
А теннисисты когда-нибудь где-нибудь под флагами играют? Может быть Джокович флагом Сербии размахивает перед матчем, а Надаль кастаньетами стучит? Или Соболенко бульбу разбрасывает по трибунам?
Дед Отмороз
+ 2 2
6 января 2025 г. 01:14
Началось! Мирра Андреева им не красноярская, Хворостовский тоже посмел, понимал, в Лондон уехать и в Ковент-Гардене выступать вместо ДК Комбайностроителей.
Давайте сами поклянитесь для начала всю жизнь прожить по одной прописке.
Неоспоримо
+ 10 6
5 января 2025 г. 17:33
Московско-Каннская теннисистка ... Далее по тексту.
Красный Ярец Неоспоримо
+ 0 1
6 января 2025 г. 05:30
Начинала тренироваться в Красноярске, в город приезжает каждый год. Красноярская. Например, австралийская актриса Марго Робби живет в америке и ничего, никто в Австралии в нее не плюется, что, мол, она больше никакая не австралийская актриса. Гордятся и всё.
Кафель Неоспоримо
+ 2 0
5 января 2025 г. 21:20
Ты пачпорт еёный видал? Какой адрес у неё проштампован?
Вот это да! Очень неожиданно. Я фигею
С 6 января 2025 открывается первый турнир Большого шлема в этом году. Открытый чемпионат Австралии. Вот там и посмотрим силу её. Ну пока первая ракетка мира теннисиска из Белоруссии основной кандидат на победу
Ап Песков
+ 6 1
5 января 2025 г. 15:52
В прошлом году на Ролан Гаррос глазенки залиты были, не довелось ее силу посмотреть?
Плохо читаю Ап
+ 0 1
6 января 2025 г. 00:54
А Вы всегда разговариваете вопросами? )
Главное орать погромче
пениссист Евгений
+ 1 0
5 января 2025 г. 20:41
мне нравилось как шарапова орёт, аж оргазм получал
Ап Евгений
+ 3 2
5 января 2025 г. 16:40
Не очень понятно, кто вам мешает воплощать в жизнь ваше жизненное кредо. Рот заклеен что ли?
ну за нл Ап
+ 0 0
6 января 2025 г. 01:38
многим деньги... не у всех папики и реклама
Фаина Ап
+ 1 0
5 января 2025 г. 23:29
Он боится,что пукан у него порвется от ора и соседи люлей пропишут!
Да как-то по симпулятору и мантишоры чего там она выиграла.
А вы тут один? Данный сайт создан и существует, чтоб вашу ущербную натуру ублажать что ли?
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter