Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Умер экс-депутат парламента Красноярского края Леонид Федотенко
....лжее.мецената потеряли ..кто помог.......кто следующий...
А мне очень жаль. Я тоже лично его не знала, но встречала иногда на улице. Жил кажется в центре. У него лицо доброе и на моего папу похож. Соболезную семье!
Что полезного сделал депутат? По какой работе будем вспоминать ?
Я тоже не знал этого человека. И тем не менее мои соболезнования родным и близким!
Но ерничать , ехидничать по поводу смерти человека- это КОЩУНСТВО!
"Вопрос" и "2077", нет в вас души. а значит нет и совести, поэтому взывать к совести бесполезно.
Город называется Советская гавань
Помню, как он в 1997 году выиграл выборы в ЗС. Баллотировался от ЧиР. Листовки у него были в отличие от других кандидатов ч/б он был на них такой улыбающийся дядька с усами. Из особенности распечатки на ксероксе напоминал Эдди Мерфи
А почему "Леблйадинное озеро" по краевому не крутят?
Главой администрации Манского района был недолго. Три года.
это вопрос
+ 11 5
8 января 2025 г. 15:48
зачем мне эта информация?
Агент 075 это вопрос
+ 2 5
8 января 2025 г. 18:34
А зачем ты сам ?
Красноярец
+ 19 2
8 января 2025 г. 14:43
Никогда про него ничего не слышал, а тут бац и умер. Не сообщили бы здесь, так бы и не подозревал о существовании такого человека.
Если усопший был членом Партии пенсионеров, то как он допустил поднятие пенсионного возраста и нищенские пенсии?
вий Вопрос
+ 1 1
8 января 2025 г. 21:51
потому что
-- в среднем все едят голубцы
Главное что мой батя жив! А на этого паразита общества вообще плевать! Умер и умер,пофиг.
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый
+ 1 0
8 января 2025 г. 13:14
Все там будем. Енохов и Мелхиседеков тут вряд ли сыщут, даже среди староверов.
Сегодня все пишут об умершем барде
Камаз Помоев
+ 8 0
8 января 2025 г. 11:16
Нет такого города "Совгань
Плохо читаю
+ 6 15
8 января 2025 г. 11:03
Какая большая утрата для нашего края и для меня лично. Соболезную близким усопшего.
Плохо читаю Плохо читаю
+ 6 0
8 января 2025 г. 14:20
Я бы присоединился, но не знал его...
Киберпанк 2077 Плохо читаю
+ 13 3
8 января 2025 г. 13:40
Присоединяюсь, я плачу целый день, какая огромная невосполнимая утрата для нашего края товарищи.
Вопрос Киберпанк 2077
+ 13 5
8 января 2025 г. 15:43
Скорбим всей семьёй. Даже кушать не можем. Отменили все увеселительные мероприятия. Ну может только вечером пивка попьём. Как жить теперь, как ходить по земле когда такая невосполнимая утрата. А какой он был человек, сколько сделал хорошего для нас, простых людей. Если что это вопрос.
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter