А мне очень жаль. Я тоже лично его не знала, но встречала иногда на улице. Жил кажется в центре. У него лицо доброе и на моего папу похож. Соболезную семье!
Я тоже не знал этого человека. И тем не менее мои соболезнования родным и близким! Но ерничать , ехидничать по поводу смерти человека- это КОЩУНСТВО! "Вопрос" и "2077", нет в вас души. а значит нет и совести, поэтому взывать к совести бесполезно.
Помню, как он в 1997 году выиграл выборы в ЗС. Баллотировался от ЧиР. Листовки у него были в отличие от других кандидатов ч/б он был на них такой улыбающийся дядька с усами. Из особенности распечатки на ксероксе напоминал Эдди Мерфи
Скорбим всей семьёй. Даже кушать не можем. Отменили все увеселительные мероприятия. Ну может только вечером пивка попьём. Как жить теперь, как ходить по земле когда такая невосполнимая утрата. А какой он был человек, сколько сделал хорошего для нас, простых людей. Если что это вопрос.
Но ерничать , ехидничать по поводу смерти человека- это КОЩУНСТВО!
"Вопрос" и "2077", нет в вас души. а значит нет и совести, поэтому взывать к совести бесполезно.
-- в среднем все едят голубцы