В это же время строилось и сдавалось куча жилья по городу , например три высотки (для того времени конечно) на Матросова в которых внизу были магазины "Гранат" (ювелирка и часы) , книжный и ателье "Елегант"
Хотел поинтересоваться, кто автор сей статьи? Уважаемый господин Дьяков? Но похоже тут закралась чудовищная ошибка. Кто такая певица Валентина Леонтьева? Вот певца Валерия Леонтьева я знаю. Йосипа Кобзона тоже знаю. И Валентину Толкунову. Но в любом случае очень увлекательная статья, спасибо редакции. С удовольствием изучил под чашечку водки. А вот фото цирка лучше было не публиковать... по понятным причинам.
Вы бы читать научились, прежде чем писать. Где написано "певица"? Там написано "телеведущая". А уж с ее популярностью тогда мало кто мог сравниться. Так что не стоит демонстрировать широту своих познаний.
Ну раз было написано, что выступают артисты, то логично было думать, что товарищ Леонова певичка. А вам бы я посоветовал быть культурным человеком и воздержаться от подобных высказываний незнакомым людям. Сильно умный что ли?
А где там в тексте написано, что диктор и телеведущая Леоньтева - певица? Там сказано "выступления артистов", а она на тот момент уже была «Заслуженная артистка РСФСР» и «Народная артистка РСФСР».
"Новое здание цирка начали строить в Красноярске в 1969 году. Автором проекта стал архитектор Виталий Орехов. Открылся он в декабре 1971 года." За 3 года построили с нуля. А сейчас сколько лет уже, всего лишь, отремонтировать не могут. Только за одно это подлец Ерёмин должен не в думе сидеть, а на нарах. "В 2003-м теплоход продали, так как работать на Енисее он уже не мог из-за обмеления реки." Враньё! Продали потому что к руководству пароходством были допущены т.н. "эффективные менеджеры" и они решили руки погреть на продаже ликвидного имущества. А сказки про обмеление реки это просто отмазка.
Вот это я понимаю - настоящая забота правительства и партии о своем народе! А взявшие реванш буржуи и капиталисты испохабили и надругались над памятью предков в угоду жёлтому дьяволу.
За 3 года построили с нуля. А сейчас сколько лет уже, всего лишь, отремонтировать не могут. Только за одно это подлец Ерёмин должен не в думе сидеть, а на нарах.
"В 2003-м теплоход продали, так как работать на Енисее он уже не мог из-за обмеления реки."
Враньё! Продали потому что к руководству пароходством были допущены т.н. "эффективные менеджеры" и они решили руки погреть на продаже ликвидного имущества. А сказки про обмеление реки это просто отмазка.