Нормально так выпустил пар мужик)))) Не трудно догадаться о причинах такой эмоциональной разрядки, когда тебя в поликлинике не хотят просто по-человечески лечить и оказывать своевременную квалифицированную медицинскую помощь. Ведь план же. Мужик просто в него не вписался))))) как и большинство наших сограждан, либо план наоборот, который предусматривает методичное сокращение населения. А вообще, при таком раскладе, болеть теперь очень стало затратно. Ходьба, своевременный полноценный отдых, восстанавливающий силы, отказ от вредных привычек,побольше времени на улице - самый необходимый минимум, чтобы реже обращаться к врачам. Ну и активная мозговая деятельность, оптимизм и реалистичный, без иллюзий, взгляд на жизнь,как внутренняя подпитка своих энергетических ресурсов.
Про зарплаты согласен, а оборудование самое необходимое у них есть всегда. Другой вопрос о их недостаточной квалификации, которую они пытаются компенсировать назначением не тем лечением и сомнительными обследованиями, таким образом прибавляя себе к зарплате. По сути, медики человека могут лечить всю его жизнь и так и не вылечить, в чём я сам лично убеждался неоднократно. На этой пролонгированной стратегии и держится вся медицинская отрасль. В Вашем кругу знакомых есть хотя бы один человек, которого вылечили врачи так, чтобы он больше никогда в жизни не обращался за медицинской помощью именно по тому заболеванию, от которого этот человек лечился? У меня нет таких знакомых. Скольких знаю, все с одними и теми же болячками ходят по врачам по кругу из года в год. Поэтому сам уже пятый год не хожу по врачам. Лучше заняться собой самому, чем доверять себя не понятно кому с непонятными тебе намерениями и манипуляциями с твоим организмом. При этом и вся вина и ответственность за себя будет лежать только на тебе самом, поэтому и подход к себе в плане здоровья строже.
Все Ваши знакомые ходят повторно лечить переломы и удалять аппендицит? Или они не могут вылечить за одно посещение врача диабет, почечную недостаточность и цирроз? Удачи Вам в самолечении ( без иронии) и дай бог не сталкиваться с ситуацией, когда понадобится врач.
Врачей то сильно не хватает
Нет бы пришёл в больничку: двор подмел, полы помыл, за лежачими утки вынес!
Не трудно догадаться о причинах такой эмоциональной разрядки, когда тебя в поликлинике не хотят просто по-человечески лечить и оказывать своевременную квалифицированную медицинскую помощь.
Ведь план же. Мужик просто в него не вписался))))) как и большинство наших сограждан, либо план наоборот, который предусматривает методичное сокращение населения.
А вообще, при таком раскладе, болеть теперь очень стало затратно.
Ходьба, своевременный полноценный отдых, восстанавливающий силы, отказ от вредных привычек,побольше времени на улице - самый необходимый минимум, чтобы реже обращаться к врачам. Ну и активная мозговая деятельность, оптимизм и реалистичный, без иллюзий, взгляд на жизнь,как внутренняя подпитка своих энергетических ресурсов.
Другой вопрос о их недостаточной квалификации, которую они пытаются компенсировать назначением не тем лечением и сомнительными обследованиями, таким образом прибавляя себе к зарплате. По сути, медики человека могут лечить всю его жизнь и так и не вылечить, в чём я сам лично убеждался неоднократно. На этой пролонгированной стратегии и держится вся медицинская отрасль.
В Вашем кругу знакомых есть хотя бы один человек, которого вылечили врачи так, чтобы он больше никогда в жизни не обращался за медицинской помощью именно по тому заболеванию, от которого этот человек лечился? У меня нет таких знакомых. Скольких знаю, все с одними и теми же болячками ходят по врачам по кругу из года в год.
Поэтому сам уже пятый год не хожу по врачам. Лучше заняться собой самому, чем доверять себя не понятно кому с непонятными тебе намерениями и манипуляциями с твоим организмом. При этом и вся вина и ответственность за себя будет лежать только на тебе самом, поэтому и подход к себе в плане здоровья строже.
Удачи Вам в самолечении ( без иронии) и дай бог не сталкиваться с ситуацией, когда понадобится врач.