Забили до смерти бывшего мэра Самары Тархова и его жену. Тела засолили в бочках. По подозрению в совершении этого преступления задержана внучка погибших. Внучка Екатерина употребляла наркотики, родственники через суд пытались признать ее ограниченно дееспособной. Шестилетний правнук убитого экс-мэра Самары Виктора Тархова помещен в детский дом. Отцом ребенка является мужчина, проживающий в Израиле. Сына он не признал и бросил Екатерину. Бабушка мальчика и дочь экс-мэра Людмила Тархова-Бельская отбывает тюремный срок с 2022 года за вымогательство.
Дочь сидит, второй зять сидит, внучка на пожизненное туда же за двойное, сами в могиле 🤦♀️. Жуть. Отец девушки (первый зять) — Константин Щербаков состоял в одной из самарских ОПГ. Он был убит в 2001 году. Что рассказали знакомые Тарховых. - «Дочь у него оторва по полной программе. Помню, она продала катер Виктора без его ведома. А когда люди пришли к нему, говорят – давай все оформим. Он отвечает – это мой катер, я не продавал. А дочь взяла деньги и смоталась», — сообщил один из товарищей убитого. - Знакомые семьи отметили, что у внучки Тархова в последнее время были проблемы с долгами. Девушка даже якобы лишилась квартиры. - Самарский блогер Наталья Ширяева рассказала, что лично знала внучку Тархова в школьные годы. По ее словам, пересекалась с ней в годы, когда она еще училась в гимназии, было ей тогда лет 16. Уже тогда пила, гуляла, курила и смотрела на всех как на гамно. Единственной ценностью для нее были деньги, дорогие шмотки и украшения, — вспоминает самарский блогер Наталья Ширяева. Учителя от нее были в ужасе. Я понимала, что из нее вырастет монстр.
Пока главного предводителя бенефециаров в дорожной отрасли города Красноярска из кабинета в здании на улице Карла в наручниках не выведут, порядка не будет.
Да точно не обошлось там без взятки. Победу "обеспечили", о подлоге наверняка знали, наверняка сами же и предложили, мол, не будет никто проверять. На полиграф всех. А там уже раскручивать. Объяснили они, объяснители-рационализаторы.
Тела засолили в бочках.
По подозрению в совершении этого преступления задержана внучка погибших.
Внучка Екатерина употребляла наркотики, родственники через суд пытались признать ее ограниченно дееспособной.
Шестилетний правнук убитого экс-мэра Самары Виктора Тархова помещен в детский дом.
Отцом ребенка является мужчина, проживающий в Израиле. Сына он не признал и бросил Екатерину. Бабушка мальчика и дочь экс-мэра Людмила Тархова-Бельская отбывает тюремный срок с 2022 года за вымогательство.
Отец девушки (первый зять) — Константин Щербаков состоял в одной из самарских ОПГ. Он был убит в 2001 году.
Что рассказали знакомые Тарховых.
-
«Дочь у него оторва по полной программе. Помню, она продала катер Виктора без его ведома. А когда люди пришли к нему, говорят – давай все оформим. Он отвечает – это мой катер, я не продавал. А дочь взяла деньги и смоталась», — сообщил один из товарищей убитого.
-
Знакомые семьи отметили, что у внучки Тархова в последнее время были проблемы с долгами. Девушка даже якобы лишилась квартиры.
-
Самарский блогер Наталья Ширяева рассказала, что лично знала внучку Тархова в школьные годы. По ее словам, пересекалась с ней в годы, когда она еще училась в гимназии, было ей тогда лет 16. Уже тогда пила, гуляла, курила и смотрела на всех как на гамно. Единственной ценностью для нее были деньги, дорогие шмотки и украшения, — вспоминает самарский блогер Наталья Ширяева. Учителя от нее были в ужасе. Я понимала, что из нее вырастет монстр.