А я скажу Ольге, почему 50%, как она говорит, "уклоняются". Потому что Росттех всегда выставляет максимальный тариф, вне зависимости от количества реального мусора. Они просят с нас 60 000 в год, у а у нас реального мусора около 2 кубов в год. Получается, 30 000 за куб. Глупо умножать квадратные метры на предельную законную норму тарифа. При этом ничего не предоставляют, даже бак не могут сказать где находится (открытых баков в нашем районе нет). Вот и приходится нормальным людям "уклоняться".
ответить
Тариф высокий, необоснованный 796,44, а что это и почему ни у кого не добьешься. Потом этот тариф умножат на вашу площадь здания и еще есть такой с неба коэффициент наполняемости. Все перемножат, разделят и опять перемножат и получите много тыс рублей в месяц. Кругом обман и коррупция в тарифной политике и неполитике. Лучше не работать, так сегодня выгоднее.
ответить
"Тариф высокий...", потому что совести - гласа Божьего нет, а значит никакой ответственности...
ответить
Все не так. Тут как с налогообложением, нельзя облагать гражданина дважды и трижды. Если я имею договор в жилом доме, то для сего мне платить на пяти работах, в восьми обществах и на каждом из двадцати предприятий в которые я вхожу?
ответить
А ведь истинная правда. Сама была крайне удивлена, но тариф снизили вполовину. Не знаю надолго ли, но удивили сильно.
ответить
Где это у вас снизили? Мне за январь пришло в полтора раза больше чем за декабрь. (Мате Залки)
ответить