Если эта гадость вызывает отравление в жидком виде, то такое же отравление она вызывает в газообразном, только замедленное. Зачем эту гадость вообще стали продавать в стране? Якобы заменить ею более отравляющие сигареты? А по итогу подсадили молодёжь страны на ещё одну отраву. Врачи в будущем без работы не останутся точно. А потенциальные пенсионеры значительно разгрузят работу пенсионных учреждений своей скоротечной жизнью. Можно уже сейчас предположить, что России,с такой больной и слабовольной молодёжью,в перспективе ничего прорывного не светит. Зарождается новая эпоха конвейерного воспроизводства людей (с заранее вычесленным и просчитанным количеством, на основе всех суммарных факторов), как обслуживающего персонала богатого класса, с определёнными сроками службы персонала.
17 лет назад, когда до меня допёрло, какую "жизнь" нам готовят наши "избранники",враз бросил все вредные привычки. Голова должна быть трезвой в наше время, и следует держать нюх по ветру🙄,чтобы не стать жертвой разного рода экспериментов и манипуляций наших " благодетелей". Чем оборачивается вся их деятельность, все прекрасно видят. Сочувствую, если моё мнение не совпадает с твоим. Хотя ты имеешь право на своё мнение. В принципе, как и я. Но чьё мнение каждому из нас помогает расставлять правильные приоритеты, покажет время.
Если уж так заусило школярам курнут, вместо того чтобы использовать эти гейские гаджеты, лучше бы скурили нормальные сиги. Хотя туда нынче тоже табак не кладут.
Кстати, туда уже давно подсыпают наркосодержащие вещества в микродозах, чтобы человек не смог с этой зависимости соскочить. Таким образом процветает сегодня весь табачный бизнес. Вейпы в том числе.
Натурального табака уже много лет в продаже нет. И не найдёте. И всякие там "сиги" сделаны из нарезанной бумаги на основе перемолотого табачного сырья. Не поверите, но и "элитные" сигары и трубочный табак тоже из бумаги. Технология называется "взорванная соломка".
Знаю. И это все пропитано мочевиной и китайской жижей с никотином, которую привозят из Китая, но состав ее не афишируется. Инфа из первых рук, в свое время один человек работал на одном предприятии БАТ. Но это всяко лучше пит**ских гаждетов, если уж травиться.
Это как с пляжами анапы. Учёные говрят из-за разлива мазута, на пляжах опасный для здоровья бензоспирен . А чиновники и сми уже о курортном снзоне 2025 рассуждают
Зачем эту гадость вообще стали продавать в стране? Якобы заменить ею более отравляющие сигареты? А по итогу подсадили молодёжь страны на ещё одну отраву. Врачи в будущем без работы не останутся точно. А потенциальные пенсионеры значительно разгрузят работу пенсионных учреждений своей скоротечной жизнью.
Можно уже сейчас предположить, что России,с такой больной и слабовольной молодёжью,в перспективе ничего прорывного не светит. Зарождается новая эпоха конвейерного воспроизводства людей (с заранее вычесленным и просчитанным количеством, на основе всех суммарных факторов), как обслуживающего персонала богатого класса, с определёнными сроками службы персонала.