Основные минусы общественный транспорт и дороги)), а в Крске разве не так же))? Улицы кривые)). Красраб прямой, зимой в ветер, как в трубе продувается, то ещё удовольствие)). Живу от центра в 28-ми километрах пишет)). Я когда то был в Волгограде, так он по Волге растянут тогда был на 70 километров, сейчас наверное уже больше)).
Ветер не на Красрабе, а на Добровольческой, Молокова. Разница от второго бабьего лета до поздней осени. А если поднимешься на крышу десятины на Доброволке, то окажешься в начале зимы, в один час после второго бабьего лета на ТЮЗе в конце сентября. Я этот шок не раз прочувствовал. Расстояние по прямой 2км
Все как обычно, все мечтают жить в академе, а на работу, почему то едут в неудобный и "ненавистный прокуратору" город по Бердскому шоссе, "прожигая свою юную жизнь" в вечной, шестиполосной пробке.
Для любви маленькие
Разница от второго бабьего лета до поздней осени. А если поднимешься на крышу десятины на Доброволке, то окажешься в начале зимы, в один час после второго бабьего лета на ТЮЗе в конце сентября. Я этот шок не раз прочувствовал. Расстояние по прямой 2км