стиль изложения похож на глумление над чужой бедностью и трудностями в жизни. Писать о таких китайских коробочках и при этом разглагольствовать о садиках и домиках хоббитов - реальное издевательство. Напомнило как несколько лет назад авиакомпания "Победа" (вообще само название компании с дешёвыми рейсами подобным словом звучит двусмысленно) обязательно сопровождала свои рейсы глумливо-издевательским текстом, напоминающим о том, что услугами дешевых перелётов пользоваться плохо и за полёт надо платить больше.
На ньюслабе окончательно победили молодые девочки с дебильным стилем изложения. Зачем в этом обзоре перечень достопримечательностей? Кто-то купит студию в Октябрьском районе, потому что рядом есть Домик Хоббита? Типа, это стало решающим аргументом?!
У меня не маленький и свой - альпийский домик в нашем элитном поселке Шамони. А кому-то и такие клетушки в каменных джунглях за счестье. Типа комментаторов Евгений и Колхоз.
Человек я не местный)), посмотрел адрес клетки без окон)). Там по ходу дела кто-то купил часть подъезда и впаривает это как жилое помещение)). А может там по проекту был переход из дома в поликлинику))? Интересно у меня есть одна 2-х комнатная квартира 55 квадратов, можно из неё сделать три отдельные квартиры))?
Ахаха. в той стороны, в которой самые лютые лохи в немерянном количестве, есть адекваты. Конкретно, там полтора- два адеквата, а в миллионнике Красноске всиво 2-4. Тут считать надо, но мне лень. Может получится так, в перерасчёте на душу населения, что Красноярцу неудобно станет. Со статистикой не поспоришь, если использовать подходящую выборку и свот анализ
Жила в гостинке 10,5 КВ.м. с душем и туалетом, с окном, в 20 лет. Сначала не могла представить как поместиться. Потом сказали или живёшь или забираем. Поместилась. В длинну входил диван и тумбочка. Потом это жилье перешло в собственность - работников ЗАО КПТШО Заря (швейная фабрика).
Самое главное, что рядом детский сад! Ведь в такой квартире просто необходимо обзавестись детьми! Уже себе представляю: живу с женой и четырьмя детьми, уже встали в очередь на детский сад! Сказка!
Однушка с ребенком = развод
Конкретно, там полтора- два адеквата, а в миллионнике Красноске всиво 2-4.
Тут считать надо, но мне лень.
Может получится так, в перерасчёте на душу населения, что Красноярцу неудобно станет.
Со статистикой не поспоришь, если использовать подходящую выборку и свот анализ
Не забыли, как смеялись над советскими хрущевками в 33кв.м.?