Я б давно весь этот секон хэнд убрал со сцены! Это ж как цветы! Молодые, красивые, благоухают! Красота! А завяли,на помойку! И не кто не будет сожалеть!
Депутат Елена очень неприятная, и в общении, и внешне. Видела недавно ее передачу на телеканале Енисей - грубый вульгарный голос, нездоровое лицо землистого цвета, отечные глаза. Могла бы хотя бы привести себя в надлежащий вид перед выступлением на телевидении. При СССР депутаты в таком виде не выступали. По поводу концерта, хоть я и не люблю эту артистку, но каждый должен сам решать, на какие концерты стоит ходить, а какие игнорировать.
Достала уже перебранка Лолиты и Пензиной. Ну не нравится тебе Лолита, так не слушай ее, не ходи на ее концерты. Больше шума из ничего Пензина раздула. Общественно полезным трудом пусть обе займутся и успокоятся.
Вот зря. Надо было с Лолитой договориться за процент. Зная, что ещё и Пензина будет народ на концерт валом бы попер. А так подогретая тема осталась без толку.
Ну да, надо было еще организовать выкрики из зала, конферанс не по сценарию со сцены, инсценировать потасовочку с помятием куафюр и размазыванием макияжа. Потом бурное примирение с заключением друг друга в обьятия, слезами и совместным пением "когда мущ пощЁл за пивОм". Народные гуляния, фейерверк.
— Это ещё что такое! — Арестованный. — Почему под оркестр!? — Ваше высочество, сначала намечались торжества... потом аресты... потом решили совместить. «Тот самый Мюнхгаузен» (1979, реж. Марк Захаров)
— Это ещё что такое! — Арестованный. — Почему под оркестр!? — Ваше высочество, сначала намечались торжества... потом аресты... потом решили совместить. «Тот самый Мюнхгаузен» (1979, реж. Марк Захаров)
А я на Пензину ставил. Но увы, в ответственный момент Ленка просто мелко обосралась, а ещё депутатом называется! Обтекай теперь. Не только языком надо чесать, но и что-то реальное делать.
А ведь сколько возможностей у неё было сорвать концерт и сделать это красиво, так чтобы Лолиту при слове Красноярск трясти начинало. Например, организовать православных активистов для того чтобы они выпороли Милявскую прямо на сцене бичом. На это зрелище даже я бы билетик купил и с удовольствием сходил посмотреть :). Или перед концертом распространить в СМИ фейки о его отмене, либо переносе на другой день. На крайняк, телефонное лжеминирование или учение спецслужб по предотвращению возможного теракта в месте массового скопления людей. И это не говоря про банальное воздействие на местных организаторов от имени власти для отмены концерта "по техническим причинам", как в Кемерово и Новокузнецке. Но не судьба, рождённый ползать, летать не может.
мама Красноярца в детстве колотила или отчим, а мама на всё это спокойно смотрела. Такие, унижаемые женщинами-матерями с детства, потом всю жизнь бьют женщин и детей, насилуют, а этот еще и трус, самому страшно так бегает по форумам подбивает кого-нибудь унизить и избить женщину и только мечтает, мечтает, мечтает ...
Психолух из тебя никакой, промахнулся во всём. Видимо, по себе судишь и думаешь у других также. В детстве меня родители не били и у меня родной папа, а не отчим, как у тебя :). Про избиение женщин тоже мимо и детей каких-то зачем-то сюда приплёл. Тут речь не про женщину идёт, женщина в постели. А здесь лицо с израильским гражданством, потенциальный иноагент, развлекающийся в непотребном виде во время боевых действий в стране, плохо отзывающийся о России и её жителях (которые её кормят) и не одобряющий политику государства. Чуешь разницу? Именно поэтому депутатша на неё и возбудилась, но дальше слов у неё дело не пошло, о чём я и сожалею искренне.
Эх бы, я бы посмотрел бы на это.
размазыванием макияжа. Потом бурное примирение с заключением друг друга в обьятия, слезами и совместным пением "когда мущ пощЁл за пивОм". Народные гуляния, фейерверк.
— Арестованный.
— Почему под оркестр!?
— Ваше высочество, сначала намечались торжества... потом аресты... потом решили совместить.
«Тот самый Мюнхгаузен» (1979, реж. Марк Захаров)
— Арестованный.
— Почему под оркестр!?
— Ваше высочество, сначала намечались торжества... потом аресты... потом решили совместить.
«Тот самый Мюнхгаузен» (1979, реж. Марк Захаров)
Например, организовать православных активистов для того чтобы они выпороли Милявскую прямо на сцене бичом. На это зрелище даже я бы билетик купил и с удовольствием сходил посмотреть :). Или перед концертом распространить в СМИ фейки о его отмене, либо переносе на другой день. На крайняк, телефонное лжеминирование или учение спецслужб по предотвращению возможного теракта в месте массового скопления людей. И это не говоря про банальное воздействие на местных организаторов от имени власти для отмены концерта "по техническим причинам", как в Кемерово и Новокузнецке.
Но не судьба, рождённый ползать, летать не может.
Я голым на вечеринке не скакал и политику партии одобряю.
Но это будет не демократично и не справедливо.
А вот Лолиту совершенно ясно за что :).
Тут речь не про женщину идёт, женщина в постели. А здесь лицо с израильским гражданством, потенциальный иноагент, развлекающийся в непотребном виде во время боевых действий в стране, плохо отзывающийся о России и её жителях (которые её кормят) и не одобряющий политику государства. Чуешь разницу?
Именно поэтому депутатша на неё и возбудилась, но дальше слов у неё дело не пошло, о чём я и сожалею искренне.