Трахаться, где угодно и как угодно, вот оно влияние западной демократии. Не думая о последствиях и не понимая всей ответственности за свои поступки. Как бы не скулили о толерантности наши "партнёры" - это противоречит нашим ценностям. Что бы не потерять поколение этой девочки, лечить надо начинать с поколения её родителей. Мне 58, своим детям глотку вырву за такое. Не имеешь возможности вырастить своё дитя, мне отдай, без тебя справимся. Как справилась моя сестра. Вырастила внука...
Да, ладно. Всё у вас запад виноват. Как насчет пропаганды рождения детей без пропаганды браков? Девки рожайте пораньше, а про парни женитесь пораньше и делайте детей в браке - тишина. Справитесь вы с воспитанием, оно и видно. А надо - испортил девку, женись на ней и живи всю жизнь. Чтобы была ответственность у обоих за то, что делают.
с чем там ваша сестра справилась?)))) не сумела вырастить путнюю ответственную дочь, еще и внука взялась калечить-ростить? Может не справилась ни с чем: ни с детьми, ни с внуками и даже с самомнением о себе такой чудесной и всёмогучей, по сути, тоже не справилась. Уж лучше не рассказывали бы. Как буд-то наши дети это что-то отдельное, если они совершают плохое, а как хорошее так это маманя-молодца))))
Бедная девушка, и мать дура, вместо того чтобы в скорую звонить такую дичь сотворила(((. Родила бы и отказ написала, если не могла, не хотела воспитывать ребёнка. Где там депутатки ратующие за ранние роды? Так они вот такие от глупости и безграмотности(((
Шестнадцатилетняя девочка это пресвятая дева Мария и зачата она духом святым, однако, родила и при этом осталась девочкой, не иначе как Пресвятая Богородица.
Где там депутатки ратующие за ранние роды? Так они вот такие от глупости и безграмотности(((
Если ты в шоке - первое правило, будь внимателен и осторожен
Ты окружён весьма своеобразными созданиями.