Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В правительстве Красноярского края назначили замминистра цифрового развития
Министерство будет заниматься, более глобальным мониторингом соцсетей и платформ для общения, с целью отслеживания неугодного контента..
где кольдман где гусс вот в чем вопрос где хлопоша в конце концов
Я теперь живу у городничего, жуирую, волочусь напропалую за его женой и дочкой; не решился только, с которой начать, — думаю, прежде с матушки, потому что, кажется, готова сейчас на все услуги.
Министр добра
+ 3 2
14 февраля 2025 г. 14:13
Отлично! Теперь посмотрите на госзакупки в которых побеждают IT-компании, где ранее в должности директора трудился сей уважаемый человек.
Осталось назначить министра радости, министра вторников и министра солнечного света. И вот тогда заживем! А то эти назначения больше походят на министра глупости и министра пилежа бюджетных денег
Блум Чел
+ 1 0
14 февраля 2025 г. 15:42
да , уж сколько уже всего поназначили , а русского люда больше не становиться
Зритель с последнего ряда Чел
+ 2 3
14 февраля 2025 г. 13:12
Глупый как раз ты, болтун пустопорожний
Анатолий Николаевич и министром бы потянул. Главное, чтобы работать дали.
Вася Вася
+ 1 4
14 февраля 2025 г. 11:34
А в чём, собственно, претензии?
Я сам очень "тепло" отношусь к нашему правительству и администрации. Могу не одну панамку накидать по многим аспектам. А это назначение чуть ли не единственное светлое пятно во всей кадровой политике за последний год.
Теперь и Маска с его наработками обгоним, прорыв обеспечен.
Красноярец
+ 18 2
14 февраля 2025 г. 09:49
Чиновничье паразитство процветает.
Почему нет
+ 15 5
14 февраля 2025 г. 09:47
Ну всё правильно, вот такой "простой как сибирский валенок" сельский парнишка и нужен для цифрового развития региона. Уж выписать чего ни будь цифровое с Али-Экспресса он наверное сможет. Тем более там и замы будут и прочие коллеги. Помогут если чё зарегистрироваться.
Ведомство которого нет((
Теперь попрет наше цифровое развитие.
Опохмелиться есть чё?
+ 17 2
14 февраля 2025 г. 08:28
Новые министры, замы каждый день. Видно, что работа кипит!!
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter