Я теперь живу у городничего, жуирую, волочусь напропалую за его женой и дочкой; не решился только, с которой начать, — думаю, прежде с матушки, потому что, кажется, готова сейчас на все услуги.
Осталось назначить министра радости, министра вторников и министра солнечного света. И вот тогда заживем! А то эти назначения больше походят на министра глупости и министра пилежа бюджетных денег
А в чём, собственно, претензии? Я сам очень "тепло" отношусь к нашему правительству и администрации. Могу не одну панамку накидать по многим аспектам. А это назначение чуть ли не единственное светлое пятно во всей кадровой политике за последний год.
Ну всё правильно, вот такой "простой как сибирский валенок" сельский парнишка и нужен для цифрового развития региона. Уж выписать чего ни будь цифровое с Али-Экспресса он наверное сможет. Тем более там и замы будут и прочие коллеги. Помогут если чё зарегистрироваться.
Я сам очень "тепло" отношусь к нашему правительству и администрации. Могу не одну панамку накидать по многим аспектам. А это назначение чуть ли не единственное светлое пятно во всей кадровой политике за последний год.