Прошу министерство юстиции оценить решение судьи Советского района на предмет личного интереса... Иначе нельзя объяснить такой поспешный выпуск на волю такого жирного жулика.
Ну а че, не названный тут судья Советского районного суда Красноярска сделал(а) все что мог )))))))) Б-беспристрастность )))) Но не фортануло. Слава российской прокуратуре!
Ну и что ? Радуетесь, богатые, что он дальше будет сидеть и ущерб не возмещать ? )) Молодцы. А Сане желаю после освобождения уехать в Бангладеш, где его точно не найдут
Отлично. Молодец мужик. Как я и говорил тогда, когда он обманул богатых, - ущерб он не возместит. Освободить мужика, толку то от того, что он сидит. Ущерб все равно не возместит таким образом ;)) Ну ничего себе, если ущерб "раскидать" по стоимости авто - жирно получится. Цены на авто. И это несколько лет назад. Очень дорогие авто.
Всей душой за Саню Кангуна. Сане после освобождения надо валить в Бангладеш, в район Гульшан (для "богатых" ) Там отсидится, и потом может по миру ездить. А богатые обманутые пусть дальше по судам бегают
А вот что я должен был написать ? Что мне жалко этих богатых, для которых я - никто ? Мне жалко людей, которым деньги девать некуда ? Да пусть все хорошо у Саши Кангуна будет. Чтоб он после зоны успел уехать в Бангладеш, где его не найдут. А потом по всему миру прокатился бы. Молодец мужик. Держись, Саня.
В диспансере надобно лечиться галоперидолом. Тогда будет толк. И нечего прикрываться своей нищетой. Выйди на улицу, потрать деньги и ощути вкус победы! Иначе в дипансер
Иначе нельзя объяснить такой поспешный выпуск на волю такого жирного жулика.
Слава российской прокуратуре!
А Сане желаю после освобождения уехать в Бангладеш, где его точно не найдут
Освободить мужика, толку то от того, что он сидит. Ущерб все равно не возместит таким образом ;))
Ну ничего себе, если ущерб "раскидать" по стоимости авто - жирно получится. Цены на авто. И это несколько лет назад. Очень дорогие авто.
Саша - молодец. И точка.
Сане после освобождения надо валить в Бангладеш, в район Гульшан (для "богатых" )
Там отсидится, и потом может по миру ездить.
А богатые обманутые пусть дальше по судам бегают
Да пусть все хорошо у Саши Кангуна будет. Чтоб он после зоны успел уехать в Бангладеш, где его не найдут. А потом по всему миру прокатился бы. Молодец мужик.
Держись, Саня.
И нечего прикрываться своей нищетой.
Выйди на улицу, потрать деньги и ощути вкус победы! Иначе в дипансер