Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске парень сделал предложение девушке на Гран-при по фигурному катанию (видео)
Дешевая покахуза
Сейчас это модно стало делать предложение при большом скоплении народа и на массовых мероприятиях, это они так пиарятся.
Сибиряк Санёк
+ 5 0
16 февраля 2025 г. 14:43
Или как нынче говорят - для хайпу
Это уже не ново
Так он москаль. Будем считать, что Красноярск - стартовая площадка… для развода!
Опохмелиться есть чё?
+ 33 1
15 февраля 2025 г. 16:21
Кому ваще есть дело до их отношений?
Сёдня сошлись, завтра разбежалися, люди пришли спорт смотреть, а не чьи-то мелодрамы.
На мой взгляд - не только коряво, но и неуважение к собравшимся.
Я бы сдал билеты,
Сергей Опохмелиться есть чё?
+ 6 7
15 февраля 2025 г. 19:40
Но не сдал же, сидел и смотрел, пивас потягивал
Опохмелиться есть чё? Сергей
+ 12 4
15 февраля 2025 г. 20:06
Ты мне наливал? Тогда не надо болтать
На такую муть я бы не пошёл
Сергей Опохмелиться есть чё?
+ 4 3
16 февраля 2025 г. 11:37
Ну значит дома наливал, сам себе. Или с собутыльником Евгением
Станислав
+ 25 4
15 февраля 2025 г. 15:43
Зря он это сделал, тем более вот так напоказ. Выглядит дешево и пошло. Вообще не надо с женщинами связываться. От них одни неприятности по жизни.
Опохмелиться есть чё? Станислав
+ 11 6
15 февраля 2025 г. 18:58
С первыми двумя фразами согласен...
А дальше не знаю, что и подумать. Что точно знаю, так это то, что хороших девок ничуть не меньше, чем нормальных мужиков.
Станислав Опохмелиться есть чё?
+ 4 6
15 февраля 2025 г. 22:27
Третье утверждение тоже верное. И жизнь вам это докажет.
Опохмелиться есть чё? Станислав
+ 4 5
16 февраля 2025 г. 08:13
Вам, как я вижу, не особенно везло в этом вопросе)). Возможно, причина и не в дамах. А в собственных вкусах и поведении. Причину невезух часто можно увидеть в зеркале)). Чтобы всё наладилось нужно не только винить, но к себе критически!
Станислав Опохмелиться есть чё?
+ 2 1
16 февраля 2025 г. 13:02
Не обязательно везение должно быть с женщинами. И тут вы правы - это дело вкуса.
Санёк Станислав
+ 1 0
17 февраля 2025 г. 02:18
Точно заметил, что это дело вкуса, кому-то женщины нравятся, а лично тебе мужики нравятся, правильно говорится на вкус и цвет товарища нет, каждому своё.
Зритель с последнего ряда Станислав
+ 0 1
16 февраля 2025 г. 20:25
Сидим с бобром за столом не пропустили)). Это видимо из-за того, что мем про бобра, о котором поляк кричал напомнил))?
Погнали тёщу в рощу
+ 16 2
15 февраля 2025 г. 15:17
Когда то и я делал предложение деушкам-Все отдам, кроме выходного дня и зарплаты...Вот и живу холостым
Дмитрий Погнали тёщу в рощу
+ 6 3
15 февраля 2025 г. 23:40
Уровень платинум в танках заработал?
Станислав Погнали тёщу в рощу
+ 9 4
15 февраля 2025 г. 18:02
Очень правильно. Респект!
На развод если вот так на трибуне пригласить. Интереснее будет.
Не очень красиво так делать. Для одного романтика, все дела, а второй как в заложниках, не отказывать же принародно. С другой стороны, вот ответит девушка "нет", и такой облом.
Ася Моё имя
+ 9 3
15 февраля 2025 г. 18:02
Зато какой хайп она сорвёт
Показуха. Хотят стать известными. Давно такие пары договариваются, ну разве ж это настоящее предложение руки и сердца?!...
На самом деле, такой разговор обычно без свидетелей, тет-а-тет. Если девушка откажется, то тогда парень живёт дальше и ищет свою любовь. А у девушка тоже должно быть время подумать, а не бездумно и радостно кричать - Да! Да, я согласна стать навеки твоей! (А в мыслях: а то ещё никто не возьмёт уже, старая мол в 20-то лет😀😅) Шутка.
Алень🥴
Надоели эти олени
Некоторые любят понты. Особенно на публике. Кто-то голый, в одних стрингах, по улице ходит, а некоторые вот так изгаляются.
Бывалый Дуст
+ 24 6
15 февраля 2025 г. 13:51
Отрезвление придёт после развода, когда его квартиру и машину поделят и обложат алиментами
Мамочка Бывалый
+ 9 15
15 февраля 2025 г. 15:44
Если окажется кабелиной и слабым на передок, правильно сделают. А то забацает ребеночка, и свалит, а ты одна его воспитывай.
Пилот Мамочка
+ 13 8
15 февраля 2025 г. 16:44
Она первая свалит в закат, когда по антимужским законам сможет что-то отжать, а ребенка с удовольствием заменит алиментами! Дамочка, очнитесь, сейчас бабы сваливают, выгодные времена. Это называется новый брачный тур у РСП.
Мамочка Пилот
+ 5 11
15 февраля 2025 г. 19:43
Врете вы все, наверно такой же кабелино как мой бывший. По бабам грязным шастал, меня заразил срамной болезнью. Теперь алименты не плотит на родного ребенка, шкерится от приставов.
Красноярец Мамочка
+ 9 4
15 февраля 2025 г. 23:35
А ты сама каким местом думала, когда замуж за такого выходила? Вот и страдай, раз ума нет.
Пилот Мамочка
+ 11 5
15 февраля 2025 г. 20:41
Что именно вру? Что антимужские законы? Что ребенка в 99℅ случаев оставляют с мамашей? Может быть жены мужьям не изменяют и заразу не приносят? Что только баба решает рожать или нет, независимо от мнения мужчины? Что пилят то, что мужик единолично своим горбом заработал? Как тратятся алики не проверить, а ведь они должны идти исключительно на ребенка. А сколько случаев, что мужик воспитывает или платит алименты не своему ребенку, сам того не подозревая! И я бы посмотрел, как вы бы шкерились и плакали, чтобы не платить алики, но вы лишены такой возможности, т. к. бабосуд оставит ребенка вам! Не надо тут свою песню крутить про " кабелей", бабы изменяют так же, если не чаще. Может это вы срамной болезнью заразили мужика, а обыграли так, как вам удобно?
Мамочка Пилот
+ 3 6
16 февраля 2025 г. 11:41
Изменяют... А ты со свечкой что ли стоял и считал? Рассуждения знатного кабелины. Недаром от тебя жена ушла
Лупа Мамочка
+ 0 1
16 февраля 2025 г. 17:20
Мамочка - твоя фамилия пятницкая! Это даже не обсуждается!
Моё имя Пилот
+ 4 5
16 февраля 2025 г. 11:27
Можно подумать, что отцы после развода так и рвутся оставить ребёнка себе, и только злобный и коварный суд им не разрешает... Столько обидок у вас, ну так не надо выбирать такую, которая будет хвостом вертеть в браке и "отжимать" ваш драгоценный просиженный диван и ржавую четырку. Но вы же у нас не тем местом размышляете, когда в ЗАГС идёте.
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter