Кому ваще есть дело до их отношений? Сёдня сошлись, завтра разбежалися, люди пришли спорт смотреть, а не чьи-то мелодрамы. На мой взгляд - не только коряво, но и неуважение к собравшимся. Я бы сдал билеты,
С первыми двумя фразами согласен... А дальше не знаю, что и подумать. Что точно знаю, так это то, что хороших девок ничуть не меньше, чем нормальных мужиков.
Вам, как я вижу, не особенно везло в этом вопросе)). Возможно, причина и не в дамах. А в собственных вкусах и поведении. Причину невезух часто можно увидеть в зеркале)). Чтобы всё наладилось нужно не только винить, но к себе критически!
Точно заметил, что это дело вкуса, кому-то женщины нравятся, а лично тебе мужики нравятся, правильно говорится на вкус и цвет товарища нет, каждому своё.
Не очень красиво так делать. Для одного романтика, все дела, а второй как в заложниках, не отказывать же принародно. С другой стороны, вот ответит девушка "нет", и такой облом.
Показуха. Хотят стать известными. Давно такие пары договариваются, ну разве ж это настоящее предложение руки и сердца?!... На самом деле, такой разговор обычно без свидетелей, тет-а-тет. Если девушка откажется, то тогда парень живёт дальше и ищет свою любовь. А у девушка тоже должно быть время подумать, а не бездумно и радостно кричать - Да! Да, я согласна стать навеки твоей! (А в мыслях: а то ещё никто не возьмёт уже, старая мол в 20-то лет😀😅) Шутка.
Она первая свалит в закат, когда по антимужским законам сможет что-то отжать, а ребенка с удовольствием заменит алиментами! Дамочка, очнитесь, сейчас бабы сваливают, выгодные времена. Это называется новый брачный тур у РСП.
Врете вы все, наверно такой же кабелино как мой бывший. По бабам грязным шастал, меня заразил срамной болезнью. Теперь алименты не плотит на родного ребенка, шкерится от приставов.
Что именно вру? Что антимужские законы? Что ребенка в 99℅ случаев оставляют с мамашей? Может быть жены мужьям не изменяют и заразу не приносят? Что только баба решает рожать или нет, независимо от мнения мужчины? Что пилят то, что мужик единолично своим горбом заработал? Как тратятся алики не проверить, а ведь они должны идти исключительно на ребенка. А сколько случаев, что мужик воспитывает или платит алименты не своему ребенку, сам того не подозревая! И я бы посмотрел, как вы бы шкерились и плакали, чтобы не платить алики, но вы лишены такой возможности, т. к. бабосуд оставит ребенка вам! Не надо тут свою песню крутить про " кабелей", бабы изменяют так же, если не чаще. Может это вы срамной болезнью заразили мужика, а обыграли так, как вам удобно?
Можно подумать, что отцы после развода так и рвутся оставить ребёнка себе, и только злобный и коварный суд им не разрешает... Столько обидок у вас, ну так не надо выбирать такую, которая будет хвостом вертеть в браке и "отжимать" ваш драгоценный просиженный диван и ржавую четырку. Но вы же у нас не тем местом размышляете, когда в ЗАГС идёте.
Сёдня сошлись, завтра разбежалися, люди пришли спорт смотреть, а не чьи-то мелодрамы.
На мой взгляд - не только коряво, но и неуважение к собравшимся.
Я бы сдал билеты,
На такую муть я бы не пошёл
А дальше не знаю, что и подумать. Что точно знаю, так это то, что хороших девок ничуть не меньше, чем нормальных мужиков.
На самом деле, такой разговор обычно без свидетелей, тет-а-тет. Если девушка откажется, то тогда парень живёт дальше и ищет свою любовь. А у девушка тоже должно быть время подумать, а не бездумно и радостно кричать - Да! Да, я согласна стать навеки твоей! (А в мыслях: а то ещё никто не возьмёт уже, старая мол в 20-то лет😀😅) Шутка.