Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцы могут сохранить деревья, выбрав электронные квитанции за вывоз мусора
"Завалил" бюрократа-спас дерево!
Эх, вот ещё бы про туалетную бумагу минжкх так же придумало, ото бы было дело! Так не намечается такого IT прорыва?
Весь город поэтому повырубали?! Деревьев на бумагу нехватает?!
Люблю НьюсЛаб
+ 2 0
22 февраля 2025 г. 08:02
Что за очередной бред? Допустим это всё делается из вторичного сырья из макулатуры которую кто-то постоянно сдаёт! Как вам такой вариант?!
Пиндешь полный, за последний год была только 1 раз квитанция. Балаболы мусорщики.
Потому что лес нужно составами в Китай гнать, следы вырубки выбирать, вместе с оставшимся лесом! Электронные квитанции, чтобы сберечь лес, может где это и работает, но не у нас в стране, где самое наплевательское отношение к лесному фонду!

Надо туристический кластер создавать в Солнечном и Коркино.
Построить достопримечательности, дать рекламу в Нью Йорк Таймз.
И туристы поедут.
А денежки в бюджет потекут.
Что братьям леса стало не хватать?
Ребенок с неторопливым развитием 000
+ 10 2
21 февраля 2025 г. 16:06
Я предлагаю сэкономить на бухгалтерах Росстеха и их офисах - давайте оплату им бросать сразу в баки на улицах?
Кот не клон.
+ 13 2
21 февраля 2025 г. 14:33
А я то думал, чего это пилят деревья по всему городу. А тут вооночё-не добросовестные граждане не хотят электронные квитки
8000 листов * 11 деревьев = 88 000 листов = 176 пачек бумаги. Пачка бумаги стоит сейчас рублей 400. Получается 844 800 рублей в год. Думаю дело в этом.
Друг Алексей
+ 9 1
21 февраля 2025 г. 15:05
Полюбому не за деревья переживают )))
Обычная лохализация...
Однако Однако
+ 5 0
21 февраля 2025 г. 20:38
Какая абсолютная дурость "...сохранить деревья, выбрав электронные квитанции...". Хотят, словом, сохранить, как бы "законно", мошенничество.
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter