Мирра родилась в красноярске и почему вы говорите что она не красноярка А мирре хочу пожелать успехов в дальнейшем и также на этот момент когда я пишу коментарий мирра уже выиграла турнир!
Родилась она в Красноярске и она и сестра! И родители её из Красноярска! А где теперь живёт и что делает это не ваше собачье дело! Девчонка потом и травмами приложила себе путь к победе! Я сам бывший спотсмен но плохой дальше КМС недошёл! Там армия потом МЧС и тд! И радуюсь всегда за наших спортсменов которые рвут на части всех соперников! Молодцы! А если вам завидно то сидите молча и завидуйте!
Называют краснояркой потому, что родилась тут, провела тут все детство, и играть начинала в Теннис -холле на Ползунова. Где именно она выступает за Московскую область, что за незамутненный бред? Ну и просто для справки: почти все наши теннисисты живут в Европе. Машку Шарапову вообще в неосознанном возрасте в США увезли, что никак не мешало ей представлять Россию. Если у вас ещё есть какие -то вопросы, типа, почему дождь мокрый, не стесняйтесь, буду рад помочь.
А мирре хочу пожелать успехов в дальнейшем и также на этот момент когда я пишу коментарий мирра уже выиграла турнир!