Кто вас заставляет в этот фонд платить? Фонд кап. ремонта это некоммерческая организация. В законе о некоммерческих организациях написано черным по белому - взносы в фонды ДОБРОВОЛЬНЫЕ. Да, законом обязали вас платить кап. ремонт. Но не обязали платить в этот фонд.
Часть нарота до сих пор в совке. Ибо там как в плаценте у животике мамы. Сельчане сейчас тоже как дуры гаратские. В деревнях ещё можно поискать здравых на вкус и качество
Если этот фонд краевой, создан и существует на народные деньги, которые лежат на счёте, однозначно и проценты начисляются, только вот сколько сейчас там денег собрано за это время и сколько потратили, НИКТО из тех кто платит, т.е. из населения увидеть не сможет. А почему? Вопрос риторический. а назначают руководить этим волшебным фондом кого надо.
Грачев нанял Цирюльникова. Грачев, есть видео, требовал откаты с подрядчиков. Грачев, Жилфонд, обокрал сотни тысяч красноярцев! За что его отпустили, сколько денег он вернул землякам за износ, залепуху и крадодерство? Я аж новое слово был вынужден придумать - крадодерство. Сажать тех ментов, которые его отпустили под белы рученьки
Не по новости, а по теме. Как сейчас починяют кровли и как 15 лет назад, это небо и земля. Пихар, забыл ФИО, бывшие мент, посадили, Италия... Это чмо за счёт федеральных средств на капремонт делал лютую залепуху на кровлях, часть кровель начала протекать, хотя до капремонта 30 лет не протекали. Сколько он отличных швов на панельках испоганил навсегда - не перечнсть. Это не инсайд инфа, это я видел и ощущал лично как минимум на более 100 домов. Цирюльников, (вспомнил Ф), его дети, внуки, правнуки должны сидеть в лагерях с самого рождения!
Сельчане сейчас тоже как дуры гаратские. В деревнях ещё можно поискать здравых на вкус и качество
а назначают руководить этим волшебным фондом кого надо.
Грачев, есть видео, требовал откаты с подрядчиков.
Грачев, Жилфонд, обокрал сотни тысяч красноярцев!
За что его отпустили, сколько денег он вернул землякам за износ, залепуху и крадодерство?
Я аж новое слово был вынужден придумать - крадодерство.
Сажать тех ментов, которые его отпустили под белы рученьки
Как сейчас починяют кровли и как 15 лет назад, это небо и земля.
Пихар, забыл ФИО, бывшие мент, посадили, Италия...
Это чмо за счёт федеральных средств на капремонт делал лютую залепуху на кровлях, часть кровель начала протекать, хотя до капремонта 30 лет не протекали.
Сколько он отличных швов на панельках испоганил навсегда - не перечнсть. Это не инсайд инфа, это я видел и ощущал лично как минимум на более 100 домов.
Цирюльников, (вспомнил Ф), его дети, внуки, правнуки должны сидеть в лагерях с самого рождения!