Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Министр здравоохранения рассказал о распространенности ожирения среди россиян
А соблюдали бы пост - меньше бы имели проблем с ожирением.
Блум Чел
+ 2 0
5 марта 2025 г. 17:54
Ты же приставок вроде атеистом был? Или перекрасился на ходу?
Чел Блум
+ 0 0
6 марта 2025 г. 09:44
То есть вы мне отвечаете? А напрасно, товарищ! И мы с вами не на "ты" вроде бы, вместе не выпивали и рядом в поле не сидели.
картофель, крупа, макароны + свинина = ожирение.
дальше смотрим на цены овощей, фруктов, зелени, рыбы....
Школьник ?...
+ 0 8
5 марта 2025 г. 09:53
Отличные цены. Если ничего не покупать, а выращивать самому на своём огороде. Труд на природе лечит ожирение.
Или выращивать зелень дома в теплице чтобы сдавать её супермаркетам. За сезон можно на крутой компьютер себе накопить. Или велосипед.
?... Школьник
+ 4 0
5 марта 2025 г. 11:57
ну ты фантазер, школьник. попробуй приди в супермаркет со своим пучком редиски и выслушай, что они тебе скажут.
Фантазёр ?...
+ 0 0
5 марта 2025 г. 16:35
Сити-фермы в России появились относительно недавно. Новый формат агробизнес привлекает тремя основными преимуществами: минимальная потребность в площадях, близость к потребителю и относительно небольшие инвестиции на начальном этапе. Плюс несложная технология, овладеть которой могут даже новички в агросекторе.
Реализовать продукцию сити-фермы можно по традиционным каналам продаж. Это ритейл, общепит, маркетплейсы, а также продажа через соцсети.
Оптимальный вариант начать с небольших магазинов формата у дома, фермерских лавок, магазинов здорового питания, не входящих в крупные сети. Понимая потенциальные объемы своего урожая, договориться о поставках.
С четырехъярусной грядки сити-фермы с полезной площадью 4,8 кв.м в год получается собрать 2,3 тыс. пучков (или кочанов, в зависимости от сорта) салата.
Предложить продукцию сити-фермы можно и городским ресторанам.
Главное преимущество сити-фермы — стабильная урожайность. Здесь владелец не зависит от прихотей погоды. Хороший урожай всегда гарантирован, причем его можно регулировать в зависимости от спроса.
Это зелень. Салат и лук. А с пучком редиски сам в супермаркет иди. Это мини ферма а не колхоз.
Школьник ?...
+ 1 0
5 марта 2025 г. 15:55
Ни в какой супермаркет я конечно же не пойду.
Но тема выращивать зелень реальная. Историй об этом в интернете полно.
Дак теперь и на картофель надо смотреть)))
Cегодня по всей стране будут проверять системы оповещения.
Сирены, суровые голоса дикторов - все как мы любим.
Кот в сапогах
+ 7 0
4 марта 2025 г. 21:53
Не жирные а бодипозитивные
Вано Грозный Кот в сапогах
+ 5 0
5 марта 2025 г. 03:35
С нарушенной системой маркировки поджелудочной - жрем не съедобное и удивляемся. Травят нас если внятно сказать
Все просто. Нарушен обмен веществ.
Хек Док
+ 2 0
5 марта 2025 г. 10:34
И накопились токсины
Адекват
+ 8 11
4 марта 2025 г. 18:13
Надо жрать меньше просто. И не жрать всякую дрянь типа чипсов и фастфудов, к тому же приготовленных неизвестно из чего и грязными руками. Есть надо дома, вкусную и здоровую пищу. Вести ЗОЖ, избавить себя от негатива, низменных инстинктов и похоти. Оздоравливаться, методов много, например уринотерапией. Лично я вот не жиробас.
какие продукты с гормонами роста
такие и результаты
Среди "слуг народных" особенно распространено. Достаточно открыть фотографии или видео заседаний. :-)
Я жирный
В стране финансовый кризис, на машине ни проехать, ни припарковаться, все бедствуют от нехватки денег, но всё равно жиреют. Парадокс.
Хек Зуй
+ 1 0
5 марта 2025 г. 10:37
А что ты хотел? Красноярск - гастрономическая столица Сибири
И в первой тройке городов РФ по уровню и культуре общественного питания.
проблема
+ 10 1
4 марта 2025 г. 17:36
Нужен комплекс мер по борьбе с фальсификацией продуктов питания и советские ГОСТ для их производства, запрет пальмы и прочего гуано.
Я проблема
+ 2 0
5 марта 2025 г. 02:43
Будет дорага всё
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter