Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске на месте рынков на Шахтеров построят микрорайон на 5 тысяч человек
Папа Карло
+ 4 2
6 марта 2025 г. 12:57
Вся эта новая покровка бетонное гетто населенное колхозниками ) Зачем там еще 5000 колхозанов из деревень? Парки стройте, рекреационные зоны. Деревьев в городе не хватает
Наконец то там пробок не будет. Всё будут пытаться объехать этот пятак,где сейчас днём уже не протолкнуться...
рынок Луч
+ 2 3
5 марта 2025 г. 23:42
Зачем в городе парки? Три засохшие былинки во дворе - чтобы не нарушать отчетности по выполнению озеленения и благоустройства, и хватит.
по нормативу для крупных городов (16 кв.м. зеленых насаждений на 1 жителя) для 5089 чел. требуется парк площадью 81 тыс. кв.м. Всего площадь участка для застройки 18 га то есть 180 тыс. кв. м. Почти половина должна уйти под парк / сквер и озелененные дворы это если по норме. а что там по проекту?? и что в реальности будет - дворы, забитые припаркованными машинами?
Житель покровки
+ 20 2
5 марта 2025 г. 19:43
А парк там нельзя построить?
Ненужны здесь эти человейники! И так вечно пробки кругом. Было бы правильно снести все рынки и сделать парк. Но, к сожалению, капитализм это не позволит сделать.
Дондо Житель покровки
+ 3 7
5 марта 2025 г. 22:20
С парка девелоперу какой навар? Ты глупый паходу. Раз купил хату в том гетто
Житель покровки Дондо
+ 4 3
6 марта 2025 г. 12:02
Глупый тут только ТЫ "паходу", если оскорбляешь незнакомых ТЕБЕ людей.
А "хату в том гетто" я купил, чтобы сдавать бичам таким как ТЫ.
Дондо Житель покровки
+ 0 1
6 марта 2025 г. 16:49
Я бы там и не жил, помечтай. Жить там - себя не уважать. У меня своя хата в элитном районе
А участковых пункт что фига два? А пару десятков квартир бюджетникам? Админ города как всегда через опу все делает. Главное бла бла отчитаться
Привет пробкам во все стороны! Ждём транспортный коллапс!
Автоледи Антоха
+ 12 3
5 марта 2025 г. 19:48
На шахтерово и так близко к коллапсу. А будет совсем задница
Инсайдер Автоледи
+ 0 1
6 марта 2025 г. 07:59
Ну и пусть! А ты там не езди!
Автоледи Инсайдер
+ 0 0
6 марта 2025 г. 16:50
Я и не ездию. Стараюсь на крайняк