Выиграть электронный аукцион проблем нет, минимальную цену поставил и выиграл. Все по закону. А вот потом начинается самое интересное, меняют материалы на по дешевле, не соблюдают технологии, при проведении экспертизы выполненных работ не видят брак.
На улице Спортивной возле дома номер 190, с внешней стороны, не то что в 2023, там лет 20 не меняли асфальт вообще. И все помалкивают, всех устраивает, что там ямы и рытвины в несколько сантиметров глубиной.
Такими темпами через год - другой даже братья армяне перестанут в торгах участвовать. А смысл работать, если доходов не будет, потому как неоткуда им будет браться если всё по ГОСТу делать.
Дело о мошенничестве при ремонте дорог возбудили против главы компании «Доринвестстрой» Арцруна Арутюняна. По данным следствия, он присвоил 10 млн рублей, предоставив поддельные документы о качестве работ. Ранее его уже обвиняли в мошенничестве и подделке документов при ремонте дорог в Емельяновском районе и Красноярске. А ещё — во взятке, чтобы избежать наказания.
Ранее его уже обвиняли в мошенничестве и подделке документов при ремонте дорог в Емельяновском районе и Красноярске. А ещё — во взятке, чтобы избежать наказания.
ремонтный сезон коту под хвост!
Говорила мама мне, не дружи с армянами, только я не верила словам
Затыкала уши я, я её не слушала! ой, мама-мама, как же ты была права!