Все конечно прекрасно, но как административный орган будет доказывать, что собака принадлежит Феде, а не Васи? ВИН номера на них нет. С бродячим скотом ни чего так и не сделали.
Кому официально будут принадлежать бездомные собаки? Они тоже много кого калечат а при поиске хозяина структуры начинают перекладывать обязанности друг на друга.
Всё замечательно, кроме слов "в случае выявления". Кого штрафовать, если собака гуляет сама по себе? Она ведь не назовёт ни адрес свой, ни имя хозяина. Даже если человек рядом, он (зная о штрафе) просто скажет, не моя собака и не знаю ничего, и не докажешь, что он владелец.
Какой штраф грозит родителям несовершеннолетних, которые без сопровождения находятся на улице после 22 часов (летом после 23х) ? Кажется, рублй пятьсот, да?! По мнению местных законодателей, это логично?
Бурматов вообще молодец. И за людей он, и - за животных. Тогда за Кузю заступился в декабре 2021 года в Северодвинске против скотов живодеров. Единственный обеспеченный, которому я хочу пожелать всего хорошего.
Кажется, рублй пятьсот, да?!
По мнению местных законодателей, это логично?
Таблетки принимай зоошиз.
так что схожего много
Единственный обеспеченный, которому я хочу пожелать всего хорошего.