Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В России штрафы за самовыгул собак вырастут до 50 тысяч рублей
Все конечно прекрасно, но как административный орган будет доказывать, что собака принадлежит Феде, а не Васи? ВИН номера на них нет. С бродячим скотом ни чего так и не сделали.
Кому официально будут принадлежать бездомные собаки? Они тоже много кого калечат а при поиске хозяина структуры начинают перекладывать обязанности друг на друга.
Вано Грозный
+ 5 2
18 марта 2025 г. 06:27
Странно, сто только на собак начали действовать законы? Как быть с самовыгулом тараканов, крыс, блох?
Вано не грозному Вано Грозный
+ 2 2
18 марта 2025 г. 09:17
Им у тебя дома нормально.
Всё замечательно, кроме слов "в случае выявления". Кого штрафовать, если собака гуляет сама по себе? Она ведь не назовёт ни адрес свой, ни имя хозяина. Даже если человек рядом, он (зная о штрафе) просто скажет, не моя собака и не знаю ничего, и не докажешь, что он владелец.
какое позорище
+ 13 9
17 марта 2025 г. 18:26
Какой штраф грозит родителям несовершеннолетних, которые без сопровождения находятся на улице после 22 часов (летом после 23х) ?
Кажется, рублй пятьсот, да?!
По мнению местных законодателей, это логично?
Владик какое позорище
+ 7 9
17 марта 2025 г. 20:42
Как образом соотносятся дети и собаки? Не употребляй слово "логично", у тебя нет на это интеллектуальных прав.
Таблетки принимай зоошиз.
местный Владик
+ 2 2
18 марта 2025 г. 10:05
А ты, Владик, много знаешь случаев реального наказания родителей за живодерство, совершенное их онижедети?
диникто Владик
+ 3 0
18 марта 2025 г. 08:46
скорее относятся причины - "говорят" "самовыгул" собак - может привести к неприятностям как от нее так и ей...
так что схожего много
Бурматов вообще молодец. И за людей он, и - за животных. Тогда за Кузю заступился в декабре 2021 года в Северодвинске против скотов живодеров.
Единственный обеспеченный, которому я хочу пожелать всего хорошего.
... Евгений
+ 3 6
17 марта 2025 г. 20:16
Бурматов наберёт агентов, которые будут сидеть в кустах и караулить кто это там выгуливает. Плата 50% от штрафа. Верно?
а так ничего!
+ 5 2
17 марта 2025 г. 17:49
почитайте его википедию! Он с собаками никогда не работал. Только с людьми! Член ер член мгер и прочий гер.рука -водитель
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter