Бикеры - зло на дорогах. Приличный человек в городе на моцике не ездиет. Гоняют те, у кого децтво в попе не отыграло
ответить
А где приличный человек ездит на моцике?
ответить
Приличный человек ездит на авто. Если совсем заусило, езжай в лес и гоняй
ответить
Ася, где вы видели приличных людей за рулем автомобилей? Были бы были приличные, то этого бардака не творилось. Вы, которые в консервных банках просто боитесь когда мимо проезжает мотоцикл. Вздрагиваете, истерите, негодуете, что человек может свободно ехать, а не стоять в пробках, которые некоторые Аси и создают.
ответить
На тот свет свободно ехать? Спасибо, сами лучше туда езжайте
ответить
Приведите статистику смертности в дтп по видам ТС. (грузовики, легковые, мотоциклы)
ответить
Вам хрустам надо, вы и приводите статистику. Не любите правду, зацепило?
ответить
Вам не дано понять духа свободы, да и представления о мотоциклистах слабоватое. Узко мыслящее.
ответить
Желаю вам свободно хрустануть, не слабо и не узко. Хамло и мужлан
ответить
Вы дурак и не лечитесь. Извините за прямоту. Ездите дальше на моцыке, жизнь хруста призрачна и недолгая
ответить
Ася, вам нужно сидеть дома и не выглядывать в окно. Мир страшен и не предсказуем. Та машина, на которой вы ездите, если она есть, создавалась благодаря передовым технологиям гоночных машин и мотоциклов. Взгляните на мир мотоспорта и убедитесь в том, что вы не правы. Мотоспортсмены - это самые бесстрашные и сильные духом спортсмены творящие чудеса на гоночных трассах. Да большинству человеков страшно смотреть на трюки мотофристайла, да вы боитесь, но не все такие трусы и это хорошо. С трусами нет развития, нет эволюции. Может вся причина в вас? вы не умеете управлять машиной, вы залипаете в телефонах за рулем. Слабоки кроме оскорблений ни чего не могут.
ответить
Это ты так думаешь, пока не разбился на своем мотаке, обеспа
ответить
у вас нет мотоцикла, вот и беситесь.
ответить
У меня и машины нет чувак
ответить
Ещё раз - лечите голову. Пока не поздно
ответить
Моя голова в порядке, не переживай.
ответить
Не тыкайте мне, мы с вами водку не пили и не срали рядом в поле. Пусть за вас ваша сожительница переживает. Или партнёр. Не знаю ваших предпочтений
ответить
совсем все плохо))))
ответить
Вот и хрустики проснулись.
ответить