Меч и магия-это даа, мои любимые-5,6,7,8 части, 9 меня забесила, а предыдущие больно убоги по графе. Но вернемся к фолле, самой лучшей рпг пока что существующей, люди и вправду давайте сюда ссылки по модам к фолле! Я и сам делаю мод, но пока мало арта, надо еще!
С фалаутом не знаком, а вот мечи и магия дааааа. Недавно прошел arx fatalis - последний бастион, неплохо хотя и скучновато малость. Да! и вообщем то после рпг акшны и стратегии как то не очень:))
Спасибо конечно за ссылку, но ежели честно, то далеко не большой любитель модов и аддонов :) А насчёт гениальности Фолла - полностью согласен. Видать не приходитсья рассчитывать на возвращение легенды - хотя тут БлэкАйл Выпустил игруху - LionHeart - но... как-то не очень......
хмм... игрушки достойной Fallout2&1 нету... хотя вот Арканум (но к этому миру после фола привыкнуть надо) Тактикс - полное г**** А фаллаут гениальная игра. После нее РПГ трудно перевариваются. Могу посоветовать JA2 (тактика боя очень хорошая). Зайди на www.teamx.ru там можно скачать мод для Fallout2 по Арройо-Клэмату...
Люди, как думааете - есть ли ща игрушки вроде Fallout'a - в которые можно было-бы так-же забойно порубаться (в своё время - неделю в техникум не ходил :) Или хоть ожидается чего???
Но вернемся к фолле, самой лучшей рпг пока что существующей, люди и вправду давайте сюда ссылки по модам к фолле!
Я и сам делаю мод, но пока мало арта, надо еще!
А насчёт гениальности Фолла - полностью согласен.
Видать не приходитсья рассчитывать на возвращение легенды - хотя тут БлэкАйл Выпустил игруху - LionHeart - но... как-то не очень......
игрушки достойной Fallout2&1 нету...
хотя вот Арканум (но к этому миру после фола привыкнуть надо) Тактикс - полное г****
А фаллаут гениальная игра. После нее РПГ трудно перевариваются.
Могу посоветовать JA2 (тактика боя очень хорошая).
Зайди на www.teamx.ru там можно скачать мод для Fallout2 по Арройо-Клэмату...
Или хоть ожидается чего???