забыл. Еще чтоб в дате сообщения писалось не сегодняшнее/вчерашнее число (если сообщение писалось сегодня/вчера) а собственно "Сегодня" и "Вчера" как на главной странице про последние сообщения.
а можно в выборе веток форума добавить к каждой ветке иконку которая-бы переводила на обсуждаемый материал (если такой есть) и открывала первую страницу ветки форума?
Ну и зря.Эти собаки якудза в исполнении одного и того же. Сразустанет видно кто перед тобой.Я так как шавки из по воротни. Все взрослые,пора бы научмтся и отвечать.
Людмила, пока можем вам только предложить - придумать себе более оригинальный ник. И договориться с другой Людмилой как вы будете именоваться. Унификация имен требует регистрации. В самое ближайшее время введение регистрации на нашем форуме не запланировано.
извините, нечаянно мой вопрос-предложение попало не в тот раздел ))) Я про унификацию имен. Не собираетесь ли вы как-нибудь ее обеспечивать? Возникают недоразумения, когда есть тезка с совсем другими взглядами и мыслями )))
Я здесь уже годочка два. Готов хозяев похвалить... antonko, дайте PDA, GPRS недёшев, ить! Уж, без картинок я, и так. За каждый клик - гони пятак! Ресурс уходит, как бензин. А кошелёк - не из резин! Других удобствий было б, тож. Короче, PDA даёшь?!
А когда я нахожусь на первой странице, то рядом с заголовком темы нет "маленьких страничек"... попадаю на первую страницу обсуждения темы, а хотел прочитать сразу последний комментарий. Т.к. я сейчас на dial up, то меня это раздражает... А возможность выбора режима сортировки - это хорошо.
Уважаемый бездельник, когда Вы находитесь в форуме, то рядом с заголовком темы есть маленькие странички по которым можно сразу же перейти на нужную(например последнюю) страницу темы... Это сделано не зря. Если такое вариант не нравится, я считаю что лучше сделать возможность выбора режима сортировки, по дате, в одну и другую сторону
Вот подумалось мне, что удобно было бы, если по ссылке будет сразу выбрасывать на последнюю страницу обсуждения темы. Предыдующие потом посмотреть можно, если интересно. Доступно изложил?
Унификация имен требует регистрации. В самое ближайшее время введение регистрации на нашем форуме не запланировано.
Я здесь уже годочка два.
Готов хозяев похвалить...
antonko, дайте PDA,
GPRS недёшев, ить!
Уж, без картинок я, и так.
За каждый клик - гони пятак!
Ресурс уходит, как бензин.
А кошелёк - не из резин!
Других удобствий было б, тож.
Короче, PDA даёшь?!
гы-гы!
http://forum.newslab.ru/theme.aspx?themeid=5774&page=45
про:
Сегодня учащиеся смогут узнать результаты единого государственного экзамена по русскому языку.
вопрос...
*жутко стесняется
Скажите! а что за хрень с ЕГЭ в форуме? КТО и ЗАЧЕМ?
http://forum.newslab.ru/theme.aspx?themeid=2313
Если такое вариант не нравится, я считаю что лучше сделать возможность выбора режима сортировки, по дате, в одну и другую сторону