aтмывaтb peпyaцbIю.... прикинь какоето из этих словей написаных по руски попадают под какойто фильтр как и слово aлeнb с последущим выкидом на первую страницу
Валера, кажется, его зовут, где то на качинской живёт, если жив ещё, у меня товарищ был, таксовал вечерами, подсадил его вечером, по темну не рассмотрел, на светофоре взглядом встретились..... говорит, чувствую, что бегу, заборы перескакиваю и кирпичи отбрасываю, а остановиться не могу, так дворами с Маркса до Качи и добежал, елеместные бичи успокоили :)
На одном местном форуме я читала сегодня, что кто-его видел в Жемчужном, так и торгует орехами. З.Ы. Не обращайте внимания на больных, пишущих под моим ником.
Я вас прошу меня не трогать, Хоть я на форуме скиталец. Не уступлю я, ни на ноготь. Имел в виду я, ни на палец. Ведь у меня известный имидж: Я здесь брожу и днём и ночью. Меня на пустяках не кинешь, Об этом надо знать воочию...
я тут 9 лет и все было нормалек но нарисовался ты и ну сам панимаеш кто причина беспарядка. хотя есть и в этом плюс модеры стали работать а не в носу кавырать
Про тренды и бренды. Не забывайте, я пишу комменты, Они весьма похожи на стихи. Хотите если - мои эксперименты, Они свободны от всякой чепухи. Я не остался без читательской поддержки И интерес к комментам предварял. Во всяком деле имеются издержки - Я пару-тройку веток потерял. Но файлы жить не могут без под качки - Качаем вместе. Попрошу, без драчки! - Так пусть же то, что было только трендом*, Назавтра станет красноярским брендом! http://newslab.ru/forum/theme/73548/page/1
От бешенства, бывает, умирают. Поди, родные слёзы вытирают, И, уж, к нотариусу им тоже невтерпёж, ...Но ты оставил бы, на форуме скулёж! И выздоравливай - злорадству нету места. Я упрекнул тебя, для памяти, для жеста. (см. свой пост от 4.10.2016 за 16.34.)
вы заметили што вчера юрикс писал писал...до тех пор пака не начал писать под никами другими теперь ево видать забанили теперь нет ни тех ни ево но минусит со злости
Добрый день, друзья! Не переживайте, Печкин, собака лает - караван идет)). Мы ведь не зависим от мнения незначимых для нас людей, не так ли? Ну нечем им понять и оценить, разрушать -то легче.. Игнор - единственный метод, хотя иногда и у меня терпения не хватает)).
рускому езыку не учить, нравоучения не проводить :)))
кИфир системы "камарча-а-а-ага"
в ларьке на полАчке стАял.
свАей дИш-о-о-о-вАй Итике-е-е-ткой
пИнсиАнеров завлИкал.
Нос у тебя, скажи, не алый?
Хоть я на форуме скиталец.
Не уступлю я, ни на ноготь.
Имел в виду я, ни на палец.
Ведь у меня известный имидж:
Я здесь брожу и днём и ночью.
Меня на пустяках не кинешь,
Об этом надо знать воочию...
Нож модератора суров.
- Почти, как сабля казака.
Всё вырезаете? Пока!
Нет желания с тобой общаться. Пиши по русски, пообщаемся, а иначе просто игнор тебя.
Не забывайте, я пишу комменты,
Они весьма похожи на стихи.
Хотите если - мои эксперименты,
Они свободны от всякой чепухи.
Я не остался без читательской поддержки
И интерес к комментам предварял.
Во всяком деле имеются издержки -
Я пару-тройку веток потерял.
Но файлы жить не могут без под качки -
Качаем вместе. Попрошу, без драчки!
- Так пусть же то, что было только трендом*,
Назавтра станет красноярским брендом!
http://newslab.ru/forum/theme/73548/page/1
Особенно, на сцене.
Ты покажи ей свой огузок*,
Авось, она оценит!
*Бедренная часть конечности туши убойного скота
Поди, родные слёзы вытирают,
И, уж, к нотариусу им тоже невтерпёж,
...Но ты оставил бы, на форуме скулёж!
И выздоравливай - злорадству нету места.
Я упрекнул тебя, для памяти, для жеста.
(см. свой пост от 4.10.2016 за 16.34.)
И то сказать - давно не получали.
- А у меня такое ремесло:
Я всыплю вам по первое число!