Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Чё делать?

Чё делать?

Хаврошечка: :))))))))))))))
Пионер Петя
+ 0 0
29 октября 2004 г. 15:03
Вообще, я имею ввиду ту часть законопроекта, где оговаривается запрет употрбления пива на улице.
Про продажу пива несовершеннолетним я абсолютно согласен, но запрещать людям пить пиво на улице и еще брать штрафы... В том то и дело, что один страж порядка не увидит ничего страшного в том, что ты употребляешь бутылочку пива на улице, а другой решит подзаработать((((
Я именно по этому поводу возмущаюсь.
крошечка-хаврюшище
+ 0 0
29 октября 2004 г. 14:54
Потребление алкоголя положительно сказывается на развитии ребенка. Пиво - это совокупность микроэлементов и витаминов, развивающих нервную систему вашего малыша.
Первые шаги - прикармливать ребенка, одновременно с грудным кормлением, темным пивом. 150-200 грамм в день - и ваш ребенок будет счастлив ,тих и покладист.
В школе, собирая ребенка на учебу, не забудьте положить ему в ранец бутылочку "Жигулевского" и пакетик тараньки.
Пусть дети пьют пиво. Оно укрепит их косточки и разовьет мозг.
После нескольких лет применения этого чудного напитка, ваш ребенок будет похож на солиста группы ZZ TOP, такой же пузатый и бородатый очаровашка. Оосбенно мило это будет смотреться на девочках.
Я бы не назвала ханжество запред спаивать несовершеннолетних, в россии действительно существует проблема детского пивного алкоголизма, а то что им в дым напиться можно не для кого не секрет. Ну и потом общественный транспорт тоже не место для распития пива, не думаю что ты будешь в восторге когда на тебя совершенно случайно прольют эту "ароматную" липку жидкость. Не так ли?) А в остальном скорее перегиб, не вижу ничего страшного когда человек сидя на лавочке попивает пивко, благо если рядом с ним ящика этого напитка не стоит:))))
Пионер Петя
+ 0 0
29 октября 2004 г. 14:01
Я согласен, что намерения брагие, я паникую по поводу "правоприменительной практики". Это же лишний повод ментам до##ываться до граждан. А, вообще, по-моему, это каким-то ханжеством отдает (какой-то ортодоксальный вариант американских бутылок водки в бумажных пакетиках)
а я думал Бондарчук лысый.......
Аха, он пивом кудряшки себе на голове крутит:)))))
так он же не пьет!!!!! (вроде):))
Как это никто? А Петюня?))))))
а никто не паникует))) согласен. разумные.
По момему мнению вполне разумные требования, не вижу поводов для паники.
а хрен его знает. Может заливать пиво в бутылки из под фанты?)) Да блин история однозначно говорит что пили, пьем и будем пить. И ни один сухой закон не привел к ожидаемому результату. На улицах не на улицах какая разница? Хотя может быть на улицах будет почище. Особливо после народных гуляний.
  • Оставить комментарий
  • Войти