На протяжении восьми лет Путин требует изменить тип экономики на инновационный. Но никто даже и не собирается это выполнять. Мало того, все органы власти открыто издеваются по поводу того, что такое инновационная экономика. Включают какие-то мелкие меры поддержки, придумывают всякую чушь. Просто дурака валяют! - Забалтывают.
Мы ищем демонические лики, В простых чертах, известных всем портретов. Но если и находятся улики, То здесь не обойтись без трафаретов. Когда б себя, в портретном видя сходстве, Не уличили мы в подобном скотстве, Тогда бы мир в любимой нашей Раше, Стал навсегда уютнее и краше!
Стезя. У Путина тяжелая стезя, Имеется в виду, трудна дорога. И лгать нельзя, и скрыть ничто нельзя, - Народ следит за этим очень строго. Вот и идёт по лезвию ножа - Опасности, при каждом новом шаге. И мы за ним, как коршуны, кружа, Что тоже, в общем, требует отваги. И каждый ищет истину свою - В словах её, поробуй-ка, найди-ка! Ведь он поёт, подобно соловью, Хоть и звучит мотив порою дико. Программы нет такой, чтоб на века, Проникновенно, чтоб за душу хватало. Чтоб казнокрадов взяли за бока, И чтобы благоденствие настало. Ну, а, пока - приходится терпеть, Ведь, в мире мы - известные терпилы. Но, только, дифирамбы рано петь - У нас стезя - от родов, до могилы!
Попробую вернуть вас в лоно, Ну, или в стойло, в этот раз. Я пропущу вас без талона, И без особенных прикрас: http://www.newslab.ru/forum/theme/70553/page/1 Но если будете копытить, И ср@ть на каждом, на углу, То вам здоровыми не быти, Уйдете в северную мглу...
Олень. За графоманство (как у Ржача) бьют по голове,а вот за плагиат-судят и штрафуют на бапки,так что,если тебя Ржач покусал(ну как же ты так не уберегся-то),лучше графоманствовать,чем воровать чужой интеллектуальный труд. Лучче суровая рука слушателей,чем суровая рука закона.)))
Встрепенулся старый ржач: «Тихо Вовочка, не плачь, Мы сейчас накажем злючку, За устроенный тут срач. Назовем её глупышкой, Унитаза хлопнем крышкой, Скажем, что не примадонна, А потом пожрем попкорна». Не рыдайте, милый ржач, Съешьте маковый калач, Мне же лень права качать, Обещаю впредь молчать
ВВП, с грядущим юбилеем! Пусть все ладно сложится у Вас. С Вами мы беду преодолеем, Ну, и, за здоровье выпьем квас. Пусть оно покажется не кисло - Как живем, так и осознаем: Жизнь полна и логики и смысла, Если намечается под'ем. Подросли тарифы к юбилею, И размеры взяток подросли. Если вскоре ласты я не склею, С пенсией - поклон Вам до земли! Ясен пень, что многих не уважишь, Толковать мы разное вольны. А когда другим пример покажешь, Главное, чтоб не было войны!
Лукавая статистика. Вновь звучит победная реляция: В крае уменьшается инфляция! А в итоге, даже очень бедные, Испускают возгласы победные. Рассмотрев поближе ситуацию, Я не стал бы умалять инфляцию - Кризиса зародыш подавляется, ВВП, напротив, прибавляется. До чего ж лукава ты, статистика! Всё у ней расписано до листика, Даже то расписано, что вскорости, Нас избавят от душевной хворости! Только мне в реляции не верится. Чую я - успех опять похерится, Подрастут тарифы коммунальные - Таковы законы криминальные!
Владимир Путин - президент Совсем другой формации. Он чувствует судеб момент И требованье нации. С твоим приходом наша жизнь Совсем другою стала. Веди империю, держись От Запада оскала Ты в отдаленной стороне. На стороне России, Чтоб Бушеблэры знали все, Что не склоним мы выи. Мы - меч и тонкое чутье, Мы ярость и расчет. С тобой мы, Путин, громадье - Никто нас не погнёт. Владимир – владеющий миром, И в этом вся правда и есть. Пусть радио шепчет эфиром, Транслирует добрую весть. Пусть солнце сегодня на сердце сияет, В душе – тишина и покой, Наверное, это нечасто бывает На трудной работе такой.
- Забалтывают.
В простых чертах, известных всем портретов.
Но если и находятся улики,
То здесь не обойтись без трафаретов.
Когда б себя, в портретном видя сходстве,
Не уличили мы в подобном скотстве,
Тогда бы мир в любимой нашей Раше,
Стал навсегда уютнее и краше!
У Путина тяжелая стезя,
Имеется в виду, трудна дорога.
И лгать нельзя, и скрыть ничто нельзя, -
Народ следит за этим очень строго.
Вот и идёт по лезвию ножа -
Опасности, при каждом новом шаге.
И мы за ним, как коршуны, кружа,
Что тоже, в общем, требует отваги.
И каждый ищет истину свою -
В словах её, поробуй-ка, найди-ка!
Ведь он поёт, подобно соловью,
Хоть и звучит мотив порою дико.
Программы нет такой, чтоб на века,
Проникновенно, чтоб за душу хватало.
Чтоб казнокрадов взяли за бока,
И чтобы благоденствие настало.
Ну, а, пока - приходится терпеть,
Ведь, в мире мы - известные терпилы.
Но, только, дифирамбы рано петь -
У нас стезя - от родов, до могилы!
Ну, или в стойло, в этот раз.
Я пропущу вас без талона,
И без особенных прикрас:
http://www.newslab.ru/forum/theme/70553/page/1
Но если будете копытить,
И ср@ть на каждом, на углу,
То вам здоровыми не быти,
Уйдете в северную мглу...
толи лыжы не едут толи я еб:%;"№
Луй Второй поди не первый.
Ржач, кажися, сделал усё правильно,
А чо Первый кажить сделать с "нервным"?
Наверное, что хотел сказать, уже сказал.
надеюсь, что строгает )) ча-ча-ча, ар-р-рива)
какая песня была в 60-х которая заканчивалась ча-ча-ча?Или в 70-х? А у нас во дворе?
«Тихо Вовочка, не плачь,
Мы сейчас накажем злючку,
За устроенный тут срач.
Назовем её глупышкой,
Унитаза хлопнем крышкой,
Скажем, что не примадонна,
А потом пожрем попкорна».
Не рыдайте, милый ржач,
Съешьте маковый калач,
Мне же лень права качать,
Обещаю впредь молчать
Ча ча ча !