странно, где новость про озеро на крючково. там в субботу было два уаза с мусорами один уаз службы спасения и еще какойто уазик с органами. короче народы вокруг озера терлось тьма. ны мы уж глазеть не стали что там они делают. думал что ньюслаб махом эту новость надыбает и напечатает
наверно модер тоже полёг в соплях-а на подмену бросили "зелёного"-вот он перестраховывается. P.S.вчера попёр в "сельпо" за мёдом с добавкой прополиса, а на входе "медунец" отдельно прополис продаёт-хлопьями-а обычно катанный -типа пластилин. Я к чему:хлопья пожевал и они стали 1\1 как пластилин, мля, мож нам всё время б\у задвигали, не?
Не придумай пить суперновые лекарства от гриппа.На больничный и народными средствами.Лучек,чесночек водовки вовнутрь и снаружи.И побольше пить и потеть.
6 утра- "кому не спится в ночь глухую" (с)-мне, сопливому.-накаркал же когда-то: "а в носу моём сопли потоком..." По делу:эта скоропостижная хрень прицепилась на ровном месте тоже как раз после посещения красного яра (или командора?)-чёрт их разберёт запомнить чьё заведение. Версия такая:через вентиляцию распылили именно "пожилой" вариант вируса, а персонал маркета заведомо моложе-их не берёт! Грамотный ход, чё...вчера вроде уже стало проходить-выполз туда-же за мёдом-опять и снова по новой пошло! Вспомнился норд\ост-та же схема, мля! Если оно так-"молодёжку" будут испытывать гденить типа в сфу-студенты будут дохнуть-а преподам хоть бы хны! Но это будет позже, чтоб не смазать картинку наложением. Бред? ждём-с...
сторож зоопарка: Линуксоид-это погоняло у кого на компе стоит опер\система-"линукс", на неё заморочки вирусные для "windows" не действуют-у неё свои вирусы, но их сочинять хакерам лениво, ибо разновидностей линукса до чёрта разных (в отличие от винды) и пакость им приходится сочинять тоже для разных вариантов отдельно-(визгу много\шерсти-мало)
Линуксоид-это погоняло у кого на компе стоит опер\система-"линукс", на неё заморочки вирусные для "windows" не действуют-у неё свои вирусы, но их сочинять хакерам лениво, ибо разновидностей линукса до чёрта разных (в отличие от винды) и пакость им приходится сочинять тоже для разных вариантов отдельно-(визгу много\шерсти-мало)
сторож зоопарка-невезучему: 1.Висит только на фильме или везде? Если везде-не трогай до завтра -зови своих умельцев прочистить-бережёного Бог бережёт, а небережёного-конвой стережёт (с) 2. тел не давай полюбому-развод 100% p.s.Ща попробую назло открыть эту хрень в безопасной среде, если мои сопли не коротнут клаву...-везде, панимашь, эти вирусы))
Убрать не смог и со страницы не отпускает,пришлось принудительно выключить.опять зашел и все таже песня.перегрузил и туда больше не лезу.А мне вот что написали:- proglot-13 отвечает Не везучий я на комментарий Сегодня в 18:07 # Не знаю про вирусы (мне как то пох, я линуксоид) но на ютубе точно есть :) Что такое линуксоид?
1.Висит только на фильме или везде? Если везде-не трогай до завтра -зови своих умельцев прочистить-бережёного Бог бережёт, а небережёного-конвой стережёт (с) 2. тел не давай полюбому-развод 100% p.s.Ща попробую назло открыть эту хрень в безопасной среде, если мои сопли не коротнут клаву...-везде, панимашь, эти вирусы))
Есть еще один вариант: http://newslab.ru/forum/rules
Но мы же не ищем легких путей?
из рога клешня появилась
Нам не привыкать быть в "БАНЕ"....каламбур получился)
P.S.вчера попёр в "сельпо" за мёдом с добавкой прополиса, а на входе "медунец" отдельно прополис продаёт-хлопьями-а обычно катанный -типа пластилин. Я к чему:хлопья пожевал и они стали 1\1 как пластилин, мля, мож нам всё время б\у задвигали, не?
По делу:эта скоропостижная хрень прицепилась на ровном месте тоже как раз после посещения красного яра (или командора?)-чёрт их разберёт запомнить чьё заведение.
Версия такая:через вентиляцию распылили именно "пожилой" вариант вируса, а персонал маркета заведомо моложе-их не берёт! Грамотный ход, чё...вчера вроде уже стало проходить-выполз туда-же за мёдом-опять и снова по новой пошло! Вспомнился норд\ост-та же схема, мля!
Если оно так-"молодёжку" будут испытывать гденить типа в сфу-студенты будут дохнуть-а преподам хоть бы хны! Но это будет позже, чтоб не смазать картинку наложением. Бред? ждём-с...
Записал название.Попрошу что бы поставили.
Убрать не смог и со страницы не отпускает,пришлось принудительно выключить.опять зашел и все таже песня.перегрузил и туда больше не лезу.А мне вот что написали:-
proglot-13 отвечает Не везучий я на комментарий Сегодня в 18:07 #
Не знаю про вирусы (мне как то пох, я линуксоид) но на ютубе точно есть :)
Что такое линуксоид?
2. тел не давай полюбому-развод 100%
p.s.Ща попробую назло открыть эту хрень в безопасной среде, если мои сопли не коротнут клаву...-везде, панимашь, эти вирусы))