АГА: Ниччо. Партия заставит выйти из тумана и разоружиццо. И имя и отчество и девичье фамилие троюродной бабушки по папе вспомнятся. Так ,что лучше бы все-таке стать прозаеком.
Когда вокруг разврат и похоть, Не стой, платочек теребя. Скажи, зачем стонать и охать, Когда щекочут не тебя?
Ниччо. Партия заставит выйти из тумана и разоружиццо. И имя и отчество и девичье фамилие троюродной бабушки по папе вспомнятся. Так ,что лучше бы все-таке стать прозаеком.
АГА: Опаньки! Ржач,да у вас мания величия,вы себя родимого с Великим и Ужасным на одну ступеньку? Ну,вы ,батенька,самоубийца,солнцеподобный,чье имя не произносится всуе, не простит вам такого панибратства.
А я ведь тоже безымянный, И, впрочем так же, как и вы. А выйдет кто на путь туманный, То не сносить им головы!
Опаньки! Ржач,да у вас мания величия,вы себя родимого с Великим и Ужасным на одну ступеньку? Ну,вы ,батенька,самоубийца,солнцеподобный,чье имя не произносится всуе, не простит вам такого панибратства.
сторож зоопарка-АГА: [quote="АГА"] Ржач. Не льсти себе.Тебе уже апгрейд не поможет,"резать к чертовой матери"(с)
Ни в коем случае-так у него хоть одна рука занята, а то в две руки по клаве такого тут нарифмует... [/quote] Тебе пора уж на покой, Но любишь ты пельмень с приправой. А ты скажи, какой рукой, Рифмуешь - левой или правой?
24: сторож крызыс скоро поможет. Продавать и покупать будет некому и не на что :)
На тему дна в которое постучали: Помню по математике мы учили, что бывает плюс бесконечность и минус бесконечность. Так что если мы сейчас у нуля, то после нуля еще есть целая бесконечность :))
Так математики ,выручайте. В магазине продавали костюмы. За два дня продали 100 костюмов. В первый день получили за костюмы А рублей Во второй день С рублей нужно найти выражение определяющее цену костюма.
Когда вокруг разврат и похоть,
Не стой, платочек теребя.
Скажи, зачем стонать и охать,
Когда щекочут не тебя?
А я ведь тоже безымянный,
И, впрочем так же, как и вы.
А выйдет кто на путь туманный,
То не сносить им головы!
АГА, не тронь про балаклавы,
За ето можно загреметь.
И нам чужой не надо славы,
Не слава ето, а камедь!
С АГА мы вроде об'яснились,
А где пропала Лилия Брик?
Вы ночью обе мне приснились -
Уж, впору натянуть парик!
Закружит он головы вам.Ему бы на РМ с виршами своими,там бы оценили,а мы темные.Куда нам.
А куда деваться?
Ни в коем случае-так у него хоть одна рука занята, а то в две руки по клаве такого тут нарифмует...
[/quote]
Тебе пора уж на покой,
Но любишь ты пельмень с приправой.
А ты скажи, какой рукой,
Рифмуешь - левой или правой?
Благодарю.
это уроки Леновна решает.
Выручку за два дня разделить на шт.костюмов. как балбес сам не догадался?
Похоже, сторож, ты там был.
Ведь, не случайно вышло фото.
А я-то там чего забыл?
Мне лучше путь до эшафота...
Ни в коем случае-так у него хоть одна рука занята, а то в две руки по клаве такого тут нарифмует...
Так математики ,выручайте.
В магазине продавали костюмы. За два дня продали 100 костюмов.
В первый день получили за костюмы А рублей
Во второй день С рублей
нужно найти выражение определяющее цену костюма.
Ага зовет меня к хирургу,
А я пошел бы к драматургу -
Когда тебя склоняет дама,
Не жизнь, скажу, а просто драма!