Это пока мы за полочкаме с дедушком гоняли на улицу товарища Борисевича,вы тут напридумывали всякого разного. ))) Павлег,это же я тебя от чистого,мона сказать,сердца благодарила. Прямо нельзя без контроля на минуту оставить,нахулюганят непременно.)
я ж вам говорила , Ага его не только неусыновить нельзя приручить хрен я рядом 5 тый год ,а красавишна то я кака вы бы видели ну прикинь разница в тридцать лет???
Я в анекдотической ветке новый анек запостил...неудержусь здесь тоже вывалю): Шел десятый год Перестройки. Инженер Иванов пошел отоваривать талоны на собачатину четвертой категории. Ему на весы кладут: шерсть, кости, уши, лапы, доски, гвозди. Инженер: - Боже мой, че доски-то? Продавщица: - Ну сколько раз можно повторять! Собачатина четвертой категории рубится вместе с будкой!
однофамилец у тебя появился:- dmitriypavlov комментирует материал Сегодня в 9:01 # это круче:-) чем похоронить в мавзолее:-) :-) :-) :-) 0 1 минус | 1 плюс Ответить Пожаловаться http://www.newsland.ru/news/detail/id/1075033/
В анонсе вечерних новостей красноярского телеканала журналист за кадром сначала рассказал о жестоком убийстве 18-летней студентки, а сразу же после этого, без каких-либо видимых перебивок, в кадре появился губернатор Красноярского края Лев Кузнецов со словами: "Это сделал я". Видео почти сразу же появилось на видеохостинге YouTube и вызвало бурное обсуждение среди пользователей. "Да уж… Эйзенштейн писал, что на стыке двух кадров должна появляться третья мысль. Пример ярок. Скачал себе как горький пример. Буду использовать на мастер-классах", — отметил один из пользователей. На самом телеканале от официальных комментариев отказались. Однако, по информации журналистов, люди, ответственные за этот телевизионный ляп, уже написали заявления об увольнении.
Кто на РМ вхож? Сбросте туда.
[/quote]
похоже на провакацию шизоидной тетки-подождите размножать.
Кто на РМ вхож? Сбросте туда.
Арендованное помещение)
[/quote]
временно арендованное помещение-(постоянно арендованное гораздо теснее и темнее и сырее ...и глыбжее...)
Так в офисе три компика.Вот и развлекается
Арендованное помещение)
-чито будэм, чито будэм? завидовать будэм...
Не включается.Затормаживаются реакции,сонливость,безразличие ко всему.Есть хочется первые несколько дней,а потом организм собственные жиры лопает.
в их американской голове невкладывалось как можно сожрать гармошку.
А помнишь реакцию американцев когда на вопрос где гармонь наши ответили-съели.
На барже 4 раздолбая гармонь сожрали с солидолом , ремень и сапоги-всё ж натуральное-и выжили, чё...
Невезучего?))))
[/quote]
Меня приручить нельзя.я как кот только сам по себе.
Шел десятый год Перестройки. Инженер Иванов пошел отоваривать талоны на собачатину четвертой категории. Ему на весы кладут:
шерсть, кости, уши, лапы, доски, гвозди.
Инженер:
- Боже мой, че доски-то?
Продавщица:
- Ну сколько раз можно повторять! Собачатина четвертой категории рубится вместе с будкой!
Невезучего?))))
однофамилец у тебя появился:-
dmitriypavlov комментирует материал Сегодня в 9:01 #
это круче:-) чем похоронить в мавзолее:-) :-) :-) :-)
0 1 минус | 1 плюс Ответить Пожаловаться
http://www.newsland.ru/news/detail/id/1075033/
Видео почти сразу же появилось на видеохостинге YouTube и вызвало бурное обсуждение среди пользователей. "Да уж… Эйзенштейн писал, что на стыке двух кадров должна появляться третья мысль. Пример ярок. Скачал себе как горький пример. Буду использовать на мастер-классах", — отметил один из пользователей.
На самом телеканале от официальных комментариев отказались. Однако, по информации журналистов, люди, ответственные за этот телевизионный ляп, уже написали заявления об увольнении.
в последнем слове нарочно буквы не хватает?-"жжёшь, плюсодин!"
[/quote]
Ну ну.кому что...
в последнем слове нарочно буквы не хватает?-"жжёшь, плюсодин!"