Главная
>
Форум
>
работа сайта
>
"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

зоотехник
+ 0 0
25 ноября 2011 г. 13:10
Вот однако какая предвыборная раскладка получается:
- кандидат - Олень Одномандатный;
- спонсор предвыборной кампании - наш заочно любимый секс-шоп;
- Фанни - доверенное лицо кандидата.
Так?
Осталось с платформой определиться, да и пора пропаганду начинать:) пиар черный типа...
продавец сексшопа
+ 0 0
25 ноября 2011 г. 11:49
Т.е. наша Фаня не "своя в доску", а своя в железку!
продавец сексшопа
+ 0 0
25 ноября 2011 г. 11:46
Так вот почему Фаня такая сердитая-синяки, поди, до сих пор от железных девайсов не прошли...
Фанни Каплан
+ 0 0
25 ноября 2011 г. 11:42
Я не поняла, я вам что- кухонный комбайн - подключать, отключать меня собрались. Я всегда держу руку на пульсе, подключусь, когда назреет революционная необходимость. И не надо меня пугать железными матрасами - я с Железным Феликсом общалась, правда недолго..
продавец сексшопа
+ 0 0
25 ноября 2011 г. 11:41
Способ похитрее: подарить надувную тетку с сюрпризом-показывали по СТС ("пельмени в шарашке") но есть (-), в ненадутом состоянии "начинка" заметна, а в надутом-заметна тётка, пока донесёшь-спалишься...
P.S.для товарища майора-в "начинке" про порошковую несмываемую краску, если что.
житель центральных районов
+ 0 0
25 ноября 2011 г. 10:44
не,фанни подключать будем, когда если кованый матрас не сработает!
зоотехник - жителю
+ 0 0
25 ноября 2011 г. 10:35
Так вроде бы Фанни больше по части огнестрела, а Вы - матрасом их... (уж мы их душили-душили, душили-душили...)
+ 0 0
24 ноября 2011 г. 14:34
да наш кандидат всяко всех других кандидатов перекандидатит. а кто против - придушим матрасом. кованым. кузнец, ты тут?
да и своя в доску фанни каплан есть.
зоотехник
+ 0 0
24 ноября 2011 г. 11:34
Не, сказал же продавец - сдуть медведа велели, прямо на витрине. не тандем у их теперь уже...
Так что наш кандидат - двойнее ихнего!
житель ЦЕНТРАЛЬНЫХ!!!! (я настаиваю!) районов
+ 0 0
24 ноября 2011 г. 11:23
теперь только если на президентские. кстати, а чем наш двойной олень хуже ихого тандема?!
зоотехник
+ 0 0
24 ноября 2011 г. 11:18
А чо, электорат, не выдвинуть ли и нам свого кандидата - Оленя одномандатного?
пришло указание: открыть все закрытое. Стало не понятно в какие стороны крутятся мозги людей. На носу выборы, и необходимо кое что подправить или кое кого подправить.
зоотехник - жителю
+ 0 0
24 ноября 2011 г. 11:04
"...везде сплошной медведь..."
А был еще Олень - двойной сплошной (см.выше). Ну совсем не оставили мест для разворота мирному электорату:)
Даже любопытно - накануне выборов опять, наверное, тему заблокируют?
йоу чуваки и мадамазэли. ну что? как тут в онлайне дела обстоят? почему я поставил снять образ жоского диска 20 гигового а он мне пишет что осталось изчо час 10минут? пипец жоскому :)
продавец сексшопа-жителю
+ 0 0
23 ноября 2011 г. 17:22
...и примкнувший к ним житель северных (до суда-центральных) районов...
Бессонница, говоришь...
+ 0 0
23 ноября 2011 г. 17:00
медведь и там,и здесь, и вообще везде сплошной медведь. бессонница, однако!
но мы тут все больше про оленя... не? ))))
продавец сексшопа-жителю
+ 0 0
23 ноября 2011 г. 16:04
Насчёт медведя там, медведя здесь-всё не так однозначно (вернись в начало пред.стр.)
+ 0 0
23 ноября 2011 г. 15:50
то есть как рак на горе свистнул....
а чего переписывать-то? все давно переписано-перекакано. и вообще, мы тут вовсе не против, допустим, медведя там. мы просто - за оленя конкретно.
эфирный фантом бывш. след.Знаменского
+ 0 0
23 ноября 2011 г. 15:12
Разблокировали, что характерно, сразу после "освистания"-похоже пришло указание замерить реальное количество потенциальных свистунов ну и переписать заодно, впрок.
+ 0 0
23 ноября 2011 г. 14:52
и еще какое УРА! троекратное прям.
Ура,товарисчи...ура!!!!!!!
Фанни Каплан
+ 0 0
22 ноября 2011 г. 17:43
Очень радостное событие!!! Приятно быть в числе разблокированных !!!
продавец сексшопа
+ 0 0
22 ноября 2011 г. 16:51
Медвед в лесу сдох-разблокировали!
+ 0 0
3 ноября 2011 г. 11:51
а я сегодня утром по телеку наблюдал презентацию матрасомобиля. в какой стране поделали - не усек, но спереди у него реальный полосатый матрас, скорость не более 50 км/час, задавить он поэтому никого не может вообще. это и есть оленья командировка?
Спец. для Фанни: я ж говорю, ноябрьским ураганным навеяло, я не сам!!! ну а если помыслисть, то, видимо, Незнакомка уже везед-везде поискала, осталось только меж пьяными. Как-то вот так.
В отпускУ ваш Олень...не беспокойтесь......скоро обьявится)
полшестого
+ 0 0
2 ноября 2011 г. 18:24
http://www.newslab.ru/news/413557
Вдруг подстрелил его маньяк-
Пропал уже неделю как?
Ну, нифига себе-фигняк!
Ментам печаль-опять глушняк!
продавец сексшопа
+ 0 0
2 ноября 2011 г. 18:08
1.А где ж прикажете его искать-пропал уже неделю как.
2.филологи, говоришь? Ну, да-синоним п....болов!
Фанни Каплан
+ 0 0
2 ноября 2011 г. 16:37
Знаете, что меня настораживает? Почему Прекрасная Незнакомка ищет нашего высокоморального Оленя "меж пьяными"? Ну я согласна - Павлега, ну продавца,даже полшестого, но Оленя?! Это провокационная дискредитация светлого образа в предверии выборов! Кстати, Фиг-Фигня - убедительно, а Глушь - Глушня - как-то ухо режет, все равно что Чушь - Чушня... Все-таки мы офигенные филологи здесь собрались!
+ 0 0
2 ноября 2011 г. 14:43
ну тогда я Душняк, что ли? если Глушня - Глушняк? Причем не добитый.... Демьян - Бедный, Душняк - Недобитый. а Глушняк - Лесной! О как!
Фанни Каплан
+ 0 0
2 ноября 2011 г. 13:33
Блок нервно курит, его Незнакомка, испуганно озираясь, растворилась в духах и туманах, но, нужно признать, - свежее прочтение классики. Не перевелись еще в провинции недобитые интеллигенты! Житель - вы душка! Хотя правильнее будет не Глушня, а Глушняк - вот он точно мужского рода!