Вот однако какая предвыборная раскладка получается: - кандидат - Олень Одномандатный; - спонсор предвыборной кампании - наш заочно любимый секс-шоп; - Фанни - доверенное лицо кандидата. Так? Осталось с платформой определиться, да и пора пропаганду начинать:) пиар черный типа...
Я не поняла, я вам что- кухонный комбайн - подключать, отключать меня собрались. Я всегда держу руку на пульсе, подключусь, когда назреет революционная необходимость. И не надо меня пугать железными матрасами - я с Железным Феликсом общалась, правда недолго..
Способ похитрее: подарить надувную тетку с сюрпризом-показывали по СТС ("пельмени в шарашке") но есть (-), в ненадутом состоянии "начинка" заметна, а в надутом-заметна тётка, пока донесёшь-спалишься... P.S.для товарища майора-в "начинке" про порошковую несмываемую краску, если что.
да наш кандидат всяко всех других кандидатов перекандидатит. а кто против - придушим матрасом. кованым. кузнец, ты тут? да и своя в доску фанни каплан есть.
пришло указание: открыть все закрытое. Стало не понятно в какие стороны крутятся мозги людей. На носу выборы, и необходимо кое что подправить или кое кого подправить.
"...везде сплошной медведь..." А был еще Олень - двойной сплошной (см.выше). Ну совсем не оставили мест для разворота мирному электорату:) Даже любопытно - накануне выборов опять, наверное, тему заблокируют?
йоу чуваки и мадамазэли. ну что? как тут в онлайне дела обстоят? почему я поставил снять образ жоского диска 20 гигового а он мне пишет что осталось изчо час 10минут? пипец жоскому :)
то есть как рак на горе свистнул.... а чего переписывать-то? все давно переписано-перекакано. и вообще, мы тут вовсе не против, допустим, медведя там. мы просто - за оленя конкретно.
Разблокировали, что характерно, сразу после "освистания"-похоже пришло указание замерить реальное количество потенциальных свистунов ну и переписать заодно, впрок.
а я сегодня утром по телеку наблюдал презентацию матрасомобиля. в какой стране поделали - не усек, но спереди у него реальный полосатый матрас, скорость не более 50 км/час, задавить он поэтому никого не может вообще. это и есть оленья командировка? Спец. для Фанни: я ж говорю, ноябрьским ураганным навеяло, я не сам!!! ну а если помыслисть, то, видимо, Незнакомка уже везед-везде поискала, осталось только меж пьяными. Как-то вот так.
Знаете, что меня настораживает? Почему Прекрасная Незнакомка ищет нашего высокоморального Оленя "меж пьяными"? Ну я согласна - Павлега, ну продавца,даже полшестого, но Оленя?! Это провокационная дискредитация светлого образа в предверии выборов! Кстати, Фиг-Фигня - убедительно, а Глушь - Глушня - как-то ухо режет, все равно что Чушь - Чушня... Все-таки мы офигенные филологи здесь собрались!
Блок нервно курит, его Незнакомка, испуганно озираясь, растворилась в духах и туманах, но, нужно признать, - свежее прочтение классики. Не перевелись еще в провинции недобитые интеллигенты! Житель - вы душка! Хотя правильнее будет не Глушня, а Глушняк - вот он точно мужского рода!
- кандидат - Олень Одномандатный;
- спонсор предвыборной кампании - наш заочно любимый секс-шоп;
- Фанни - доверенное лицо кандидата.
Так?
Осталось с платформой определиться, да и пора пропаганду начинать:) пиар черный типа...
P.S.для товарища майора-в "начинке" про порошковую несмываемую краску, если что.
да и своя в доску фанни каплан есть.
Так что наш кандидат - двойнее ихнего!
А был еще Олень - двойной сплошной (см.выше). Ну совсем не оставили мест для разворота мирному электорату:)
Даже любопытно - накануне выборов опять, наверное, тему заблокируют?
Бессонница, говоришь...
но мы тут все больше про оленя... не? ))))
а чего переписывать-то? все давно переписано-перекакано. и вообще, мы тут вовсе не против, допустим, медведя там. мы просто - за оленя конкретно.
Спец. для Фанни: я ж говорю, ноябрьским ураганным навеяло, я не сам!!! ну а если помыслисть, то, видимо, Незнакомка уже везед-везде поискала, осталось только меж пьяными. Как-то вот так.
Вдруг подстрелил его маньяк-
Пропал уже неделю как?
Ну, нифига себе-фигняк!
Ментам печаль-опять глушняк!
2.филологи, говоришь? Ну, да-синоним п....болов!