Житель, последствия вашего поступка могут быть совершенно противоположными, все зависит от отношения вашей дамы к гадам и болтливости. Тут же чего не хватает, то и предпочитаем. Я, например, не люблю гадов, им все равно, пришла я домой или нет, он сам от себя тащится. А попугай орет, радуется или возмущается уже на этапе открывания входной двери. Опять же питон - хороший слушатель, можно часами рассказывать ему всякую важную чушь и он ни слова не возразит. Так что спросите себя, кто ваша жена - птичка певчая или... И не огорчайтесь, если не угадали, дежурные духи могут спасти ситуацию.:=)
а что делают оленеводы в День оленевода? дарят оленям особенный ягель? не тыкают их этим, как его, хореем? или нарты разрисовывают? расскажите нам подробнее про этот чудо-праздник!
экслюзивно для Фанни, и вовсе не про выборы: а у меня шальная мысль - заменить-таки попугая на радужного питона. проблема в том, как за оставшееся время заставить его держать в клюве или что там у него, пасть, что ли, яблоко???? уж больно красив, гад, да и молчалив. в оличие от. Фанни, Вы как считаете, Она оценит? или все выпрет меня нахрен с этим зоопарком? (стандартные духи запасены, если что!)))
Вот на Таймыре День Оленевода грядет!- см.тему:) А вы почему Оленя не поздравляете? До 8 марта еще сколько дней, а Олени - вот они, уже с праздничными ленточками на рогах стоят и копытами бьют.
Кобура со стразами.... Заманчиво... Ее ведь можно как косметичку использовать! А если по прямому назначению - будет привлекать излишнее внимание. В общем, я согласна забыть про революционный аскетизм в этот знаменательный день, который нам подарила товарищ Роза Люксембург. А броневичка с кристаллами Сваровски у вас нет? С тюнингом и аэрографией? Поторопитесь с сахарными, может возникнуть напряженка в предверии праздника.
Тю! Тема, считай, закрыта! Финик заперт в гараже, с попугаем работают специалисты, вот еще за сахарным опоссумом надо сгонять, но это ближе к дате. Да, и даже теще сковородка запасена (увы, не семь кило, Олень, где ты ее взял,зараза, у меня теперь комплексы!). Фанни, а Вам кобура ос стразами понравилась бы?
Эй, фантазеры, расслабились, забыли, что 803 на носу? Само собой не рассосется, финики не вырастут , а попугая еще говорить надо научить! Думайте, оленефилы и матрацеманы!
а у меня шальная мысль - заменить-таки попугая на радужного питона. проблема в том, как за оставшееся время заставить его держать в клюве или что там у него, пасть, что ли, яблоко???? уж больно красив, гад, да и молчалив. в оличие от. Фанни, Вы как считаете, Она оценит? или все выпрет меня нахрен с этим зоопарком? (стандартные духи запасены, если что!)))
Так какой же Оленевод без Оленя? Помните у классика: "Говорим Оленевод, подразумеваем - Олень...?"
тлеет ссаный матрас в далике
пей кисель шерстяной косолапый