чем дольше ходишь тем лезвие тверже и меньше тупицца через год становицца как будто бумеранги сделаны из циркониевой керамики можно корове бубен на раз снести под самый корешок
OJIEHb:штобы ногаме не воняло обматать надо ноги в пакеты заодно и боты не пропахнут :))) хотя можно и наоборот ногу в башмак башмак в пакет...в пакет клей башку в пакет :)))
штобы ногаме не воняло обматать надо ноги в пакеты заодно и боты не пропахнут :))) хотя можно и наоборот ногу в башмак башмак в пакет...в пакет клей башку в пакет :)))
Павлег:[quote="АГА"]У Оленя времена года в сознании сдвинулись штоле? Хотя..с такой непонятной погодой скоро и мыши проснутся и начнется у них ...поедание друг друга. А что,тепло почти весеннее.)
Просто Олень перестал принимать пилюльки)...вот его и зашкалило))) Он у меня вчера башмак спер.....правда я это дома только обнаружил...пойду тоже выпью пилюльку)[/quote] негани башмак у тя выпал из покета а ты не заметил видать пилюлек не допил чутка :)))
Натка:[quote="OJIEHb"]... по молодости как то минут писят дрыгались потом все болело коленки стерлись жена ходила кабудто на коне неделю гарцевала :)))))
так почаще тренироваться надо, да позы менять, чтоб такого не было)))[/quote] Ежели пивасику в разнорядку с коньячком, опять же не торопясь - процесс бывало и 3-4 часа занимал. При таком тайме, без смены поз ваще никак.
АГА:У Оленя времена года в сознании сдвинулись штоле? Хотя..с такой непонятной погодой скоро и мыши проснутся и начнется у них ...поедание друг друга. А что,тепло почти весеннее.)
Просто Олень перестал принимать пилюльки)...вот его и зашкалило))) Он у меня вчера башмак спер.....правда я это дома только обнаружил...пойду тоже выпью пилюльку)
У Оленя времена года в сознании сдвинулись штоле? Хотя..с такой непонятной погодой скоро и мыши проснутся и начнется у них ...поедание друг друга. А что,тепло почти весеннее.)
так ты кинул и руку убирай и ваще беге чо есть мочи пока не задохнулся сам...проветрица приходи и пожинай плоды
за то в автобусе место уступют.....
это сложно обьяснить.....пойду за пилюльками)))
http://ochepyatki.ru/view_video.php?viewkey=77e8db9
Просто Олень перестал принимать пилюльки)...вот его и зашкалило))) Он у меня вчера башмак спер.....правда я это дома только обнаружил...пойду тоже выпью пилюльку)[/quote]
негани башмак у тя выпал из покета а ты не заметил видать пилюлек не допил чутка :)))
леф мудак :))) а литучая мыш сама у себя взяла :)))))))
так почаще тренироваться надо, да позы менять, чтоб такого не было)))[/quote]
Ежели пивасику в разнорядку с коньячком, опять же не торопясь - процесс бывало и 3-4 часа занимал.
При таком тайме, без смены поз ваще никак.
но зиму всё равно не хочу.
не будет ни какого снежка в четверг...и в пятницу тоже....((((
http://www.youtube.com/user/vsekakuzverei?feature=watch
Просто Олень перестал принимать пилюльки)...вот его и зашкалило))) Он у меня вчера башмак спер.....правда я это дома только обнаружил...пойду тоже выпью пилюльку)