))не надо больше непавлегов выкладывать. на эту горчицу смотреть невозможно. и чё они не отъехали пока не закончили и никто не возмутился? можно было просто у подъезда встать.
вчера был у товарисча и мы из окна наблюдали такую картину. приехала грузовичок перевозить чебуреков (по другому этих уродов не назвать), нарисовалось 6 или 7 грузлеев (друзья или родня) и пол часа грузили антрисоль шкафчик стульчик коврик кастрюльки по мелочи короче. на пол часа заткнули двор. ну твари тупорылые и все тут. а могли отъехать 25 метров и свои кастрюльки вшестером перетаскать никому не мешая. есть знакомые неруси нормальные люди но основная масса то дебилы дебилами. не насрать только на своих
А сам памятник изготовить в виде дачного сортира и поставить позади пивного ларька -к нему уж точно не зарастёт народная тропа...да и обновлятся будет как бы нерукотворно!:))) * * * Вот просроченное пиво в В пузе вспенится игриво, Забурлит, подымет вой, Хлынет на...о Боже, мой! Где, куда? Кругом же люди! Руки в ноги...-не успеть! Чёрте-что и хрен на блюде, Стоп, не бздеть-спасенье есть! В чём спасение героя?- Пригодилась паранойя Моголикого ржача- Ён, по клавишам стуча, три сломал клавиатуры- Зато пуд макулатуры! Вот заветный теремок, Незакрытый на замок, Он не низок, не высок,- Потерпи ещё чуток! О, безценная бумажка! Ты мягка как промокашка, Пригодилась мне сейчас- Первый том прочёл на раз! В теремке, за будкой с пивом Всё собрание-архивом. Огорчает лишь одно- Пахнет всё ж таки... оно.
1."...вот продавца секс-шопа завалило. или завалили? неважно..." Эт шож такое получается-типа: "Помер Максим-ну и хер с ним!"? Несправедливо ж, ёптть, да и Капланшу, видать, совесть грызёт-ишь, вон стрелятся хочет...так ей и надо, (имхо)! 2. по ржачу: предлагаю эпитафию на памятнике-колу с табличкой и цитатой из него самого, как и положено: На свете много персонажей, Готовых заниматься лажей... * yuriks venediktovich * А рядом с памятником поставить пивной ларёк на разлив!!!
вот продавца секс-шопа завалило. или завалили? неважно. а как закончит свой "путь земной" наш милый ржач? я даже боюсь предположить, глядя снова и снова на его категоричное "положь!". а ведь про бидструпа чел слышал...
Я знал - закончат оскорбленьем, Как в стаде принято оленьем. Я не принцесса на балу - Его приму, как похвалу! ... Ну, а, рисунок - паранойя, Не Херлуф Бидструп - рядом, всё ж. Когда закончу путь земной я, Его на памятник положь!
Ты то ли трезв, а то ли пьян.
Короче, повод есть для дурки -
Или, дави свои окурки!
* * *
Вот просроченное пиво в
В пузе вспенится игриво,
Забурлит, подымет вой,
Хлынет на...о Боже, мой!
Где, куда? Кругом же люди!
Руки в ноги...-не успеть!
Чёрте-что и хрен на блюде,
Стоп, не бздеть-спасенье есть!
В чём спасение героя?-
Пригодилась паранойя
Моголикого ржача-
Ён, по клавишам стуча,
три сломал клавиатуры-
Зато пуд макулатуры!
Вот заветный теремок,
Незакрытый на замок,
Он не низок, не высок,-
Потерпи ещё чуток!
О, безценная бумажка!
Ты мягка как промокашка,
Пригодилась мне сейчас-
Первый том прочёл на раз!
В теремке, за будкой с пивом
Всё собрание-архивом.
Огорчает лишь одно-
Пахнет всё ж таки... оно.
Эт шож такое получается-типа: "Помер Максим-ну и хер с ним!"?
Несправедливо ж, ёптть, да и Капланшу, видать, совесть грызёт-ишь, вон стрелятся хочет...так ей и надо, (имхо)!
2. по ржачу:
предлагаю эпитафию на памятнике-колу с табличкой и цитатой из него самого, как и положено:
На свете много персонажей,
Готовых заниматься лажей...
* yuriks venediktovich *
А рядом с памятником поставить пивной ларёк на разлив!!!
главна чтобы страпоны не разбуянились в магазине :) ато завалят сами собой и включатся. малоли что произойдет
Как в стаде принято оленьем.
Я не принцесса на балу -
Его приму, как похвалу!
...
Ну, а, рисунок - паранойя,
Не Херлуф Бидструп -
рядом, всё ж.
Когда закончу путь земной я,
Его на памятник положь!
но процесс, думаю, выглядит именно так.
какое-то шоу шепелявых реинкарнированное, блин.
Мне на стихи твои насрать
Я тоже бы тебе при встрече
Не прочь по роже надавать
Идею "сторож" воплотил.
Теперь ходить я буду в злате,
А сторож будет очень кстати!
"На свете много персонажей,
Готовых заниматься лажей, "
"...золотые слова, Юрий..."(с)
Готовых заниматься лажей,
И "житель" - важный персонаж,
Над стадом взявший патронаж!