Натка:Доброе утро! Сегодня - день парижской коммуны! а еще по всей стране запланированы митинги "Мы вместе": за присоединение Крыма к России
Натка, спасибо, напомнила. Дню Парижской коммуны. Дорогие сердцу коммунары, Мы за вас радеем и блюдем. Мы за вас хоть в петлю, хоть на нары, Хоть на плаху головы кладем. Мы вас безусловно обскакали - Наш ГУЛАГ, не то что Пер-Лашез. Вам такое мыслилось едва ли, Под фанфары ваших марсельез. Ваш Париж - законодатель стилей, Ваш Париж - законодатель мод. И от ваших долбаных Бастилий, Ошалел совсем честной народ. Вы напрасно выпустили джинна, Что взметнулся, как девятый вал. Развернулся сжатою пружиной, И сразил Россию наповал! Может сны у вас в Париже снятся, Как живет в страданиях она? Помогите, наконец, подняться - Чаша горя выпита до дна! Вспомнилось. Написано в начале 90-х прошлого века. Давно живу!
Натка:[quote="Нах"] там старух извращенная в очках сидит и строчит о своих фантазиях. деда своего в гроб загнала и теперь нах не кому не нужна вот и отрывается тут))
пацталом))))))))))))))))))))))))))))))) really)))[/quote] ну тогда зацени, че ты выеживаешься?
Нах:[quote="Андрон Почикаевский"][quote="Нах"][quote="Андрон Почикаевский"]Натка, да покажи ты уже себя пожалуйста. Там прелести свои какие-нибудь.
если она свои старые прелести покажет тебя неделю тошнить будет[/quote] да она должна быть маладой[/quote] там старух извращенная в очках сидит и строчит о своих фантазиях. деда своего в гроб загнала и теперь нах не кому не нужна вот и отрывается тут))[/quote] Блин, че правда чтоле???
Натка: я так думаю что грудь будет загораживать обзор)
особенно если ладошки вот так положить меж коленками и локоточки выпрямить (ну эт я щас сама так сделала для пробы), то просвета меж ними не остается... и сверху ничего не видно)
OJIEHb:[quote="Натка"]Бгг, олень, а ты то чему завидуешь)?
апсалютно ничему :) мне не нравяцца девушки у которых спереди ну сильно впалое все до такой степени что аж трусы не прилегают к тела а если посмотреть сверху то мохнатую гору можно спалить[/quote] я так думаю что грудь будет загораживать обзор)
Натка, спасибо, напомнила.
Дню Парижской коммуны.
Дорогие сердцу коммунары,
Мы за вас радеем и блюдем.
Мы за вас хоть в петлю, хоть на нары,
Хоть на плаху головы кладем.
Мы вас безусловно обскакали -
Наш ГУЛАГ, не то что Пер-Лашез.
Вам такое мыслилось едва ли,
Под фанфары ваших марсельез.
Ваш Париж - законодатель стилей,
Ваш Париж - законодатель мод.
И от ваших долбаных Бастилий,
Ошалел совсем честной народ.
Вы напрасно выпустили джинна,
Что взметнулся, как девятый вал.
Развернулся сжатою пружиной,
И сразил Россию наповал!
Может сны у вас в Париже снятся,
Как живет в страданиях она?
Помогите, наконец, подняться -
Чаша горя выпита до дна!
Вспомнилось. Написано в начале 90-х прошлого века. Давно живу!
Сегодня - день парижской коммуны! а еще по всей стране запланированы митинги "Мы вместе": за присоединение Крыма к России
лезут друк к другу и давят прыщи на харях
весна: обострение)
За что такая неприязнь?
почему[/quote]
ну чтобы все было видно :)))[/quote]
аа. а я думала какой секретный приём..чик....
целюлитная фабрика? вы случайно не в одной конторе работаете, а? ;)
пацталом))))))))))))))))))))))))))))))) really)))[/quote]
ну тогда зацени, че ты выеживаешься?
пацталом))))))))))))))))))))))))))))))) really)))
если она свои старые прелести покажет тебя неделю тошнить будет[/quote]
да она должна быть маладой[/quote]
там старух извращенная в очках сидит и строчит о своих фантазиях. деда своего в гроб загнала и теперь нах не кому не нужна вот и отрывается тут))[/quote]
Блин, че правда чтоле???
почему[/quote]
ну чтобы все было видно :)))
ну че нам долго ждать или че?
если она свои старые прелести покажет тебя неделю тошнить будет[/quote]
да она должна быть маладой
почему
особенно если ладошки вот так положить меж коленками и локоточки выпрямить (ну эт я щас сама так сделала для пробы), то просвета меж ними не остается... и сверху ничего не видно)
апсалютно ничему :)
мне не нравяцца девушки у которых спереди ну сильно впалое все до такой степени что аж трусы не прилегают к тела а если посмотреть сверху то мохнатую гору можно спалить[/quote]
я так думаю что грудь будет загораживать обзор)