ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ, ЧТО ТЕ, КТО НАЗЫВАЕТ ЖЕНЩИН ЗА РУЛЕМ "ОБЕЗЪЯНАМИ" И Т.П. - ПРОСТО НЕНАВИДЯТ ЖЕНЩИН ВООБЩЕ, А НЕ ИХ, КАК ВОДИТЕЛЕЙ. ДАВАЙТЕ ПРИКИНЕМ, СКОЛЬКО ЖУТКИХ АВАРИЙ СО МНОЖЕСТВОМ СМЕРТЕЙ ПРОИЗОШЛО ПО ВИНЕ МУЖИКОВ?
Студенту - молодой человек, вы по большему счету правы, а на вашу оппонентку в этой ветке не обижайтесь - у девушки то ли течка, то ли застой половых органов, в общем женские проблемы, нервные они при этом, знаете ли.
2 студентуСФУ - я ж говорю - дурра! чего валишь в одну кучу комплексы, того ушлепка и собственную тупость? в соседней теме все ясно, а если тебе близок этот пьяный урод, пости туда сама. а тут зрелая баба с двумя детьми уже дважды привлекается за пьянку за рулем - это аномалия.
Студент, а где же твой острый язык в соседней теме про малолетнего ушлепка, въехавшего в столб по пьяни? В жоППе? Тебе, судя по всему, бабы совсем не дают, что с большой буквы, что с маленькой. И мешают исключительно они в жизни, а не пьяные водятелы вообще. Лечи комплексы!
У меня фамилия такая и я свою жену за руль не пускаю, т.к. умников на дороге много развелось, гоняют на грани ДТП и нормальным женщинам ездить по дороге очень проблематично. Не хочу рисковать ее здоровьем, у нее тоже двое детей. Так что лучше каждый за собой следите и не допускайте нарушений ПДД, тогда и жены ваши поумнеют.
2 Люди!- она могла по пьяни задавить тебя, меня, твоих детей, твою маму, и не твою тоже. такую надо как в Турции - в котел с дерьмом и возить по городу, а сверху янычара с мечом (навеяно "Джентльменами удачи", но идея правильная).
2СтудентСФУ - разуй глаза, дурра, прочитай мой пост выше и старайся включить свой куриный моск - [цитата]"оговорюсь, не все - есть редкие исключения, Женщины с большой буквы" но ты не среди них, коли пишешь такую херь, феминистка фуева.
СтудентСФУ, одни дуры вокруг тебя))) Мне тебя жаль, умные бабы обходят тебя стороной. Чего тебе не хватает? Денег? Красоты? Умения трахаться? Сочувствую, парень...
Бабу эту не оправдываю, закон один для всех - и для пьяных баб, и для малолетних выродков-гонщиков. Но прежде чем на женщин гнать, вы бы на себя со стороны посмотрели, водители херовы. Научитесь уважать коллег по дороге! Задолбали демонстрировать свое мужское превосходство.
Данил 01.02.2011 5:49:15 Жалко пацана. Молодой ведь ещё. Глупый совсем. Вот, идиоты, за руль и сели. Уверен, что за руль садится под "мухой" огромное количество людей. Этим не повезло. По молодости наглупили. Что не убили ни кого другого - это подарок судьбы. Мужичонки сами-то себя жалеееют:)))
2 Крыска-лариска - я с ними не живу, я их пользую по мере надобности. про лентяев и тряпок не надо - бабы нынче отростили когти по полметра, нифуя не хотят делать по дому и все мечтают о принце на белой кобыле. ах да, еще бухие ездиют. оговорюсь, не все - есть редкие исключения, Женщины с большой буквы.
Мужики, желающие чтобы бабы только стояли у плиты - долбаны и дегенераты без мозгов. Хотят, чтобы они несли бред, как на этом форуме, а домашняя дура им бы в рот глядела и восхищалась их умом и сообразительностью. Тьфу, измельчали мужики на Руси. P.S. ни разу не защищаю пьяную клячу за рулем, просто нюни от мужиков, желающих в жены тупых кур, ЗА-ДОЛ-БА-ЛИ!
И что же Вы все так женщин ненавидете! А сами с ними живете! А потому что сами тряпки и лентяи. Дома вам только и нужны домработницы! Сами себя и ублажайте.
на кол эту пидерастку бухую - бабам и так бог не дал ума за рулем ездить, так еще и нажратая за руль села. "баба за рулем - преступник", место бабы не за рулем, а на кухне у плиты, да при мужике для ублажения его.
2 женоненавистник - и все эти насосавшие права и аффто "автоледи" ездят одинаково бестолково, что по трезвянке, что по пьянке. И что еще печальнее - на дорогах таких стало очень много(((
вот старая писда! такие позорят всех женщин за рулем. ипать ее гайцам по полной программе с лишением прав и прочего! если уж нажралась старая вешалка, так не садилась бы за руль.
01.02.2011 5:49:15
Жалко пацана. Молодой ведь ещё. Глупый совсем. Вот, идиоты, за руль и сели. Уверен, что за руль садится под "мухой" огромное количество людей. Этим не повезло. По молодости наглупили. Что не убили ни кого другого - это подарок судьбы.
Мужичонки сами-то себя жалеееют:)))
P.S. ни разу не защищаю пьяную клячу за рулем, просто нюни от мужиков, желающих в жены тупых кур, ЗА-ДОЛ-БА-ЛИ!