Вот тюлени по хорошему не понимают. Понимают только язык силы. Надеюсь бывшие его друзья включат голову и сделают выводы. Умные люди отошли от тюленя и живут на форуме счастливо. Тюленю ведь плевать на людей, садоводов, павлегов и прочих.
Клонов нет и братва местная распоясалась. Были клоны и порядок был. Или я не прав? Что делать? Как быть? Клонов запускать? Или дать на исправление время до Нового Года? Вопросов много и нет ответов.
Акция! Этой осенью я добрый и благородный! На месяц или больше перестану клонить aленей. Если они исправятся то больше тут не покажусь. Пока идет подготовка к этой акции, проработка деталей. Если все получиться могу даже клонов отдать правообладателям ников. Как вам идея? А печкин, гризли и прочии сочувствующие коверкателям языка.
Знай наших, в Финляндии появился первый беременный мужчина!! Врачи Финляндии впервые столкнулись с ситуацией, когда т.н. трансгендерный мужчина, родившийся женщиной, вынашивает ребенка. Житель Финляндии, родившийся женщиной, в 2016 году сделал операцию по смене пола и получил мужские документы и идентификационный номер. Однако через какое-то время он приостановил прием гормональных препаратов, чтобы забеременеть, и стал первым в истории страны мужчиной «в положении». Об этом сообщает Русская служба новостей Yle со ссылкой на издательство Lännen Media. Его беременность протекает благополучно, однако осложняется бюрократическими сложностями: компьютерные программы системы здравоохранения отказываются распознавать ситуацию с беременностью пациента, имеющего мужской идентификационный номер. «Теоретически если биологическая женщина меняет с помощью операции пол на мужской, то после операции можно сделать перерыв в гормональной терапии и выносить ребенка. Возможно, какая-нибудь другая пара уже прибегла к этому методу», — заявила социальный работник организации Seta Маарит Хууска.
Синдром ирбейский на слуху - Опять не выбрали, ни ху... И, ни хорошего главы. Знать, нет в райцентре головы Способной взять на плечи ношу. Но я о них писать, не брошу! ... Комедианты, блин, комедианты - Во, дорвались до выборных затей. И все хотят на плечи аксельбанты, Иных, не видя, для себя затей, Как протащить на кресло человечка. - И чтобы был послушный, как овечка! http://newslab.ru/forum/theme/296352
На засов! Принимать пора расплату - Ветка близится к закату. - На свободных, на полях, Не построить добрый шлях. - Отчего резвятся дети? Скудоумие в расцвете, - А классический мой стиль, Он для многих, как кадриль. ...От судьбы на волосок, Пляшут с пятки на носок, - И не ведают они, Что проходят мимо дни. - Принимать пора расплату И судить бы, за растрату Впрок, отпущенных часов. - Рот закройте на засов!
Мля, диарея у меня, видно ранеток халявных объелась, подруга с дачи привезла, 3тий день с толчка не слажу. Поэт, напиши стих про меня и мою диарею. Плиз! Очень тебя прошу, напиши про мои страданья!
Срам в Ирбее. Опять в Ирбее вышел срам - Он из разряда тех же драм, Что там случались прежде. - А ведь живёт в надежде. А, может, гнать такую "демократию", Что вызывает у народа антипатию, И возвратить народу "вече"? - Но мы и вече искалечим! - Пора бы, обратиться к ветке, Где прежде забавлялись детки! http://newslab.ru/forum/theme/90554/page/1
Народ пошёл междоусобный - Одна раздача и тычки. Он на другое не способный - Ему бы, собирать очки Да забивать друг другу баки. - Кончайте лаяться, собаки!..
ГИРЯ 21 октября 2009 г. 21:25 Мы, жители Ирбейского района хотим задать некоторые вопросы, ответы на которые очевидны. 1. Почему... http://newslab.ru/forum/theme/75048#comment-489161 Утих ли он, скандал ирбейский, Иль до сих пор не сжата полоса На ниве, где срубили голоса, - Или завис вопрос житейский?
Стихов вы, боты, недостойны, Все ваши шутки непристойны, Вот почему добавил прозой. - Я буду вострою занозой Для ваших жалких, мягких мест. - А вы - попрыгайте окрест!
Надеюсь бывшие его друзья включат голову и сделают выводы. Умные люди отошли от тюленя и живут на форуме счастливо.
Тюленю ведь плевать на людей, садоводов, павлегов и прочих.
Что делать? Как быть? Клонов запускать? Или дать на исправление время до Нового Года?
Вопросов много и нет ответов.
Если все получиться могу даже клонов отдать правообладателям ников.
Как вам идея? А печкин, гризли и прочии сочувствующие коверкателям языка.
Врачи Финляндии впервые столкнулись с ситуацией, когда т.н. трансгендерный мужчина, родившийся женщиной, вынашивает ребенка.
Житель Финляндии, родившийся женщиной, в 2016 году сделал операцию по смене пола и получил мужские документы и идентификационный номер.
Однако через какое-то время он приостановил прием гормональных препаратов, чтобы забеременеть, и стал первым в истории страны мужчиной «в положении».
Об этом сообщает Русская служба новостей Yle со ссылкой на издательство Lännen Media.
Его беременность протекает благополучно, однако осложняется бюрократическими сложностями: компьютерные программы системы здравоохранения отказываются распознавать ситуацию с беременностью пациента, имеющего мужской идентификационный номер.
«Теоретически если биологическая женщина меняет с помощью операции пол на мужской, то после операции можно сделать перерыв в гормональной терапии и выносить ребенка. Возможно, какая-нибудь другая пара уже прибегла к этому методу», — заявила социальный работник организации Seta Маарит Хууска.
Он призывал оленей быть культурней
Но вот забил все ветки тролобред:)
Ну что? Вы этого хотели Юрий?
Опять не выбрали, ни ху...
И, ни хорошего главы.
Знать, нет в райцентре головы
Способной взять на плечи ношу.
Но я о них писать, не брошу!
...
Комедианты, блин, комедианты -
Во, дорвались до выборных затей.
И все хотят на плечи аксельбанты,
Иных, не видя, для себя затей,
Как протащить на кресло человечка.
- И чтобы был послушный, как овечка!
http://newslab.ru/forum/theme/296352
Принимать пора расплату -
Ветка близится к закату.
- На свободных, на полях,
Не построить добрый шлях.
- Отчего резвятся дети?
Скудоумие в расцвете,
- А классический мой стиль,
Он для многих, как кадриль.
...От судьбы на волосок,
Пляшут с пятки на носок,
- И не ведают они,
Что проходят мимо дни.
- Принимать пора расплату
И судить бы, за растрату
Впрок, отпущенных часов.
- Рот закройте на засов!
Меня допекла диарея.
Но, если б, была гонорея,
То я бы лечился скорее!
Опять в Ирбее вышел срам -
Он из разряда тех же драм,
Что там случались прежде.
- А ведь живёт в надежде.
А, может, гнать такую "демократию",
Что вызывает у народа антипатию,
И возвратить народу "вече"?
- Но мы и вече искалечим!
- Пора бы, обратиться к ветке,
Где прежде забавлялись детки!
http://newslab.ru/forum/theme/90554/page/1
Одна раздача и тычки.
Он на другое не способный -
Ему бы, собирать очки
Да забивать друг другу баки.
- Кончайте лаяться, собаки!..
На ветке нету ни души.
Куда же подавались шавки,
Ужель, попрятались в глуши?..
21 октября 2009 г. 21:25
Мы, жители Ирбейского района хотим задать некоторые вопросы, ответы на которые очевидны.
1. Почему...
http://newslab.ru/forum/theme/75048#comment-489161
Утих ли он, скандал ирбейский,
Иль до сих пор не сжата полоса
На ниве, где срубили голоса,
- Или завис вопрос житейский?
Все ваши шутки непристойны,
Вот почему добавил прозой.
- Я буду вострою занозой
Для ваших жалких, мягких мест.
- А вы - попрыгайте окрест!