Чувствуешь Народ как поперла предвыборная едараская компания.Какие мы стали заботливые как печемся о здоровье нации.А на хрена Вам дети если Вы не можете обеспечить элементарных вещей:детсадов,поликлиник,норм школ,доступного образования,доступного жилья.На кой черт такие опросы.Дайте людям норм работу перспективу в жизни они сами разберутся,стоит им плодится или нет.А Ваше обследование репродуктивной способности напоминет мне об хлеве или об свиноферме с их искуственным осеменением.Может еще и этим позанимаетесь...?
долче золдатен унтер официрен)) 19 сентября 2011 г. 02:20 сам я не верю чуркам и даже(ШЕПОТОМ)не люблю их,но самый прикол в том что я сам нерусский)) Это действительно прикол. Я тоже нерусский. Даже больше - кавказец по крови, осетин.Националистов не терплю, но какого-то особенного доверия к кавказцам только в силу их нации не питаю.Прекрасно понимаю, что такое этнокриминальные группировки и умею видеть разницу между ними и такими , как я - обычными законопослушными людьми. По большей части образованными и культурными в обращении с другими. Опасными я считаю как скинхедов, так и кавказских гопников. Поведение тех и других одинаково асоциально, что бы они не говорили.
Лучше женские консультации и роддома в порядок приведите,что бы женщины туда шли не как на каторгу готовясь к скандалам,хамству и т.д.Дибильные роддома и женские консультации с совковой системой обслуживания!!!
«Женщины расскажут о том, планируют ли они детей, какими знаниями они обладают, чтобы продолжить потомство; поделятся своим мнением по поводу доступности и посещения учреждений здравоохранения, а также о социально-экономическом статусе женщины и ее семьи. Меня пусть спросят. Я им расскажу. Расскажу, что отлично знаю анатомию репродуктивной системы, слежу за своим здоровьем. Расскажу, что имею постоянного партнера в лице мужа. Планирую ли я детей? А вот тут я скажу,что это не важно, за меня это делает "любимое" государство. Так вот, в его планы очевидно не входит то, чтобы я произвела на свет детей. Я и многие другие молодые женщины. Наше "любимое" государство делает невозможным приобретение собственного жилья молодой семьей, пока супруги еще молоды и способны произвести на свет и вырастить ребенка. Да, мы можем скопить на квартиру к 38-40 годам. В лучшем случае. Если не будет никаких дефолтов и инфляция не будет сжирать накопления. Итак, хочу ли я детей? О, да! Но, увы, мое желание не вписывается в проводимую демографическую политику.
Влад, ой-ой-ой, говорите, да не заговаривайтесь. Помнится, Вы выкладывали цитату с этими "зверствами" и датированы они были началом прошлого века. Новых доказательств Вы не предъявляли, потому употре*** настоящее время не правомочно. И опять же, какое Вам-то дело до народа, который Вы презираете и который "творит" это сам с собой? Вы "жидопедераст"? С Вами это сотворили и теперь Вы жаждете возмездия?
Влад, так Вам-то какое дело до народа, который Вы презираете? Чего трёте-то одно да потому? Читая Ваши пасквили, создаётся впечатление, что Вы испытываете какое-то странное наслаждение, когда из раза в раз пишете о каком-то странном обряде, об обрезках, о штанах, о педофилии и о гомосексуализме (как модница, севшая на диету и постоянно думающая о сале в холодильнике). Ваш мозг ПОСТОЯННО фиксируется на этих фактах.
Влад, для Вас любая фраза, обращённая против Вас, принадлежит жиду. По сути, все жиды, один Вы - русский. И что Вас так их обрезки манят, что всякий раз их поминаете... :)))
Я сейчас в положении и на большом сроке (рожать совсем скоро). Так вот могу сказать, что зря на консультации наговаривают. Спокойно хожу раз в 2 недели, бесплатно сдаю узи 3 раза за беременность (правда ехать через весь город), бесплатно сдаю анализы. До этого я наблюдалась в платной клинике, где просто нет ведения беременных. Так вот кроме как очередей (хотя сейчас проще стало) по качеству обслуживания, по отношению точно не хуже. Причем врачи трудятся, спасибо им огромное. Консультация на Красномосковской, чтобы не быть голословной. Поэтому пусть занимаются хоть опросами, хоть чем. Тем более люди у нас неграмотные в половом отношении.
Правильно всё говорите, пока на прием попадешь уже скорую надо вызывать, по тому и не хожу в наши поликлиники, а кормлю частников. с Узи вообще дикость, как можно в учреждении специализирующемся на лечении внутренних органах не иметь этого аппарата. Лучше бы каждой ЖК по аппарату УЗИ купили на эти деньги.
а после "беспокойства о нас" высказать новое беспокойство - о демографической ситуации в этих самых 60 субъектах... Правильно ЖЕНЩИНА говорит, создайте хотя бы условия для обследования нормального, не говоря уже о нормальных условиях для родов, воспитания и развития детей...
"С 19 сентября по 14 октября на территории 60 субъектов России пройдет выборочное обследование репродуктивного здоровья населения" Выборочно...это как? подходят к женщине на улице и говорят пойдемте ка мы вас проверим нормально ли вы репродуктируете?
"какими знаниями они обладают, чтобы продолжить потомство" - в том-то и проблема, что те семьи, которые сейчас судорожно пытаются заработать "материнский капитал" совершенно не заботятся о своём и будущем ребёнкином здоровье. На восьмом месяце узнают в роддоме о своих инфекциях, зачастую венерических. Не говорю уже о генетических анализах ОБОИХ родителей ДО ЗАЧЯТИЯ.
Что исследовать?! Что можно исследовать, если прием у нормального врача -гинеколога стоит не менее 500р?А гормональные анализы - по 300-500 рублей каждый, а делать надо сразу несколько? А в женских консультациях нет даже УЗИ, и запись на обследование на месяц вперед ( Советский район, консультация на Добровольческой) Может, не выделять деньги на дурацкие опросы, никому не нужные, результаты которых будут пылиться на полках чиновников, а просто хотя бы по 5 000 рублей дать каждой женщине, чтобы она смогла пройти хоть какое-то минимальное обследование? Ведь далеко не все даже эту минимальную сумму могут выделить из семейного бюджета! А попробуйте записать к врачу в консультацию- это же целая эпопея: звонить только в строго определенное время, только по определенным дням, все время занят телефон и т.д.А даже если и запишешься? 7-10 минут длится прием максимум! А иногда и меньше!
сам я не верю чуркам и даже(ШЕПОТОМ)не люблю их,но самый прикол в том что я сам нерусский))
Это действительно прикол. Я тоже нерусский. Даже больше - кавказец по крови, осетин.Националистов не терплю, но какого-то особенного доверия к кавказцам только в силу их нации не питаю.Прекрасно понимаю, что такое этнокриминальные группировки и умею видеть разницу между ними и такими , как я - обычными законопослушными людьми. По большей части образованными и культурными в обращении с другими. Опасными я считаю как скинхедов, так и кавказских гопников. Поведение тех и других одинаково асоциально, что бы они не говорили.
Аццкий бабий гнев +1
А Владу - лечиться, лечиться и еще раз лечиться.
Меня пусть спросят. Я им расскажу. Расскажу, что отлично знаю анатомию репродуктивной системы, слежу за своим здоровьем. Расскажу, что имею постоянного партнера в лице мужа. Планирую ли я детей? А вот тут я скажу,что это не важно, за меня это делает "любимое" государство. Так вот, в его планы очевидно не входит то, чтобы я произвела на свет детей. Я и многие другие молодые женщины. Наше "любимое" государство делает невозможным приобретение собственного жилья молодой семьей, пока супруги еще молоды и способны произвести на свет и вырастить ребенка. Да, мы можем скопить на квартиру к 38-40 годам. В лучшем случае. Если не будет никаких дефолтов и инфляция не будет сжирать накопления.
Итак, хочу ли я детей? О, да! Но, увы, мое желание не вписывается в проводимую демографическую политику.
http://demotivators.ru/media/posters/448058_poglad-kolyu-.jpg
расчёт:
1 Иуда- 30 монет
2-Понтий Пилат- 666 монет
И опять же, какое Вам-то дело до народа, который Вы презираете и который "творит" это сам с собой? Вы "жидопедераст"? С Вами это сотворили и теперь Вы жаждете возмездия?
Консультация на Красномосковской, чтобы не быть голословной.
Поэтому пусть занимаются хоть опросами, хоть чем. Тем более люди у нас неграмотные в половом отношении.
Уже труселя сняла, стою раком-проветриваю, ща сквозняком надует-кто будет отвечать?
Выборочно...это как? подходят к женщине на улице и говорят пойдемте ка мы вас проверим нормально ли вы репродуктируете?