пенсионер 28 декабря 2011 г. 06:30 Ну в Сибири никогда такого не было...было..В Красноярске с 2000 по 2009 год официально зарегистрировано пять землетрясений с силой толчков 3-4 балла.
я такого вообще припоминаю(ну разве по-маленькому может раз.но такого.я помню землятрясение когда в Алтае,вот ближайший район наш сильно тряснул(((((а щас мой Кызыл,и я ничего не могу сделать,хотя мы бессильны в этой ситуации(
У страха глаза велики. 9,5 баллов всё бы завалило, нет такого, стены целые, посмотрю в администрации как там потом 3-х этажка, но 2-х этажки тоже пока в норме, кирпичные.
Да начиная с 5,5-6 баллов уже разрушения, при 9 будет 50-80% зданий разрушено, а при 12 правда пыль. А про плиты и правда непонятно... Но то, что вулканов у нас нет и не было это факт. И предпосылок для их образования тоже... Есть у меня один дядька грамотный, доктор наук, геолог... Завтра поинтересуюсь. Он по вулканологии диссерт. писал.
Да инет то и на работе есть 3-х этажка администрация, но я сам туда забегу и свалю, зачем мне, пойду за зарплатой на вторую работу, вот тока не знаю до 9-ти или раньше, решу скажу. Но опять не факт что в 9-ть всё кончиться, вот новый годик!!!! ужас!!!!
Ну в Сибири никогда такого не было...было..В Красноярске с 2000 по 2009 год официально зарегистрировано пять землетрясений с силой толчков 3-4 балла.