Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
тыва держись!
Александр Сарыг-Сеп
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 06:39
Минут 20 тихо было, сейчас толчок был наверно полтора балла, на улицах тихо, собаки молчат, небо также только сильные звёзды, темпер -33
АндрейМ Красноярск
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 06:38
пенсионер 28 декабря 2011 г. 06:30
Ну в Сибири никогда такого не было...было..В Красноярске с 2000 по 2009 год официально зарегистрировано пять землетрясений с силой толчков 3-4 балла.
я такого вообще припоминаю(ну разве по-маленькому может раз.но такого.я помню землятрясение когда в Алтае,вот ближайший район наш сильно тряснул(((((а щас мой Кызыл,и я ничего не могу сделать,хотя мы бессильны в этой ситуации(
не спавшая
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 06:32
у нас в туве поэтому и не строят дома выше 9 этажа, потряхивает нас каждый год, но такого еще не было
как там щас кызыл???там говорят еще и морозы(
в Японии тоже до "опеделенного момента" все было стандартно...(
Ну в Сибири никогда такого не было... За год второе землтрясение и ещё такое сильное. Вот и говорю, что изменения нестандартные под землёй.
АндрейМ Красноярск
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 06:30
может трясти по нескольку суток
проснувшийся
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 06:29
а что случилось? Чего вы все не спите?
в каком смысле под землей чтото происходит?
не спавшая
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 06:28
мне кажется не может трясти такое продолжительное время как говорит александр не было аналогов
Не слышал... Ну может и так... Но что-то под землёй явно происходит...
АндрейМ Красноярск
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 06:24
Говорили вулканы есть под землей в Тыве намного выше СШГЭС
я в шоке,какова щас обстановка в туве??????????
Давай
Александр Сарыг-Сеп
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 06:22
Тихо пока, я отойду минут 10
*9 баллов
все блин сегодня уезжаю к родным домоооой в туву!не могу так(
( баллов в самом эпицентре если только и то врядли...
Александр Сарыг-Сеп
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 06:19
У страха глаза велики. 9,5 баллов всё бы завалило, нет такого, стены целые, посмотрю в администрации как там потом 3-х этажка, но 2-х этажки тоже пока в норме, кирпичные.
Так то ж когда было?! ) Бурьяном поросло и забылось. ) Надо с геологом общаться вобщем. Я знаток геологии тот ещё.
and, ну ты как обычно с позитивом... умеешь поддержать)
Саша, ну стихло хоть чуток?
пенсионер, Как это не было вулканов. Вон, Черная сопка утухшая :)
Александр Сарыг-Сеп
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 06:17
Есть толчки небольшие снова краткие, даааа задумаюсь но там Глава админки и ЧС чё то сообщат, мои коллеги, не дозвонишься........
страшно(((((((почему в гугле написано 9,5 балл.ужаас тогда!
Да начиная с 5,5-6 баллов уже разрушения, при 9 будет 50-80% зданий разрушено, а при 12 правда пыль. А про плиты и правда непонятно... Но то, что вулканов у нас нет и не было это факт. И предпосылок для их образования тоже... Есть у меня один дядька грамотный, доктор наук, геолог... Завтра поинтересуюсь. Он по вулканологии диссерт. писал.
Александр Сарыг-Сеп
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 06:14
Да инет то и на работе есть 3-х этажка администрация, но я сам туда забегу и свалю, зачем мне, пойду за зарплатой на вторую работу, вот тока не знаю до 9-ти или раньше, решу скажу. Но опять не факт что в 9-ть всё кончиться, вот новый годик!!!! ужас!!!!
  • Оставить комментарий
  • Войти