Гляди-ка, скандалы на пользу пошли, Просмотры полезли в гору. Олени в азарте себя превзошли, Им шкуры медведей, впору. Но лишь бы они не сорвАлись с цепи, Такое и прежде случалось. Тебя поливают, а ты, брат, терпи, В расчете на самую малость. Ведь я преднамеренно вышел в он-лайн, Мне в стол испражняться негоже. И я вам открою такую из тайн - Мороз расползётся по коже. Ведь я, признаЮсь, никакой не поэт, Я вроде для вас, скомороха. Хотите, со мной напишите дуэт - Дуэт - это вовсе неплохо! Навеяно фильмом про Высоцкого к его 75-летию.
За что олень попал в отсидку? Давай подумаем, навскидку: Забрел, поди, в чужой загон, Употреблял там самогон, А после изголялся матом, Пренебрегая модератом. Короче, вел себя, как в стаде, - Теперь вот просит Христа ради! Все это - хитрые предлоги! Какие, к черту там, налоги? Олень во Францию рванет, Когда ФСФР уснет, - И пусть их платят бандерлоги! *** Ты, Павлег, с цифрами мастак! А на работе смог бы так? Нет, чтоб усилия утроить, Капитализм в стране построить, И всех избавить от невзгод. Ведь, врешь поди, который год, О благоденствии народа? - Так и идем, не зная брода... *** Не гони на мну хулу, Завели, мол, ту юлу. Ты юлишь меня почище - Покажи свои ручищи! эскулап Оленя нет, но жив фан-клаб - Вам, может, нужен эскулап? Мне что отрезать, что пришить, Но после шкуры засушить! 2 сторож Ты возьми свое ружо, И засунь прикладом в ЖО ПУсть оно пальнет оттуда, Запах будет - просто чудо!
сторож зоопарка:
У нас много не в здравом уме... Не везучий я Двоих я кажется знаю. ржач И я подтвердил бы догадку твою, Боюсь, потеряться в смертельно бою. Но если "нас много в нездравом уме", То корень проблемы в оленьем дерьме!
Такая вот тупость.....и ещё это человек пытаеся выглядеть независимо.......я копирую смешные анеки .....а ты что тут делаешь???Зачем ты это копируешь????
OJIEHb: алло! модерация, неделя прошла *,*,*,24 айпишник разбанивайте. неделю отдыха обещали Олень, настраивай струмент (19 см), Тебя разбанят в айн момент, И стадо встретит с вожделеньем, Как принято в роду оленьем! Павлег Ты стар и глуп и не видал больших за""уп....это я писал про 19 см...На память не надеешься...записывай! ржач Ну, вот - еще один пастух. Скучает. Взор почти потух. Имел ввиду я - взор угас, Жаль, не взлетит его Пегас! Тебя сгубили анекдоты! Ты думал, что вокруг лишь боты? А ты бы смог в своих словах, Ума прибавить в головах?
ржач А сейчас слушаю Vanessa Williams, Hello Like before Я не хотел сюда постить, Без всякой меры. Но таковы они, пенсионеры -Им, только б, газу подпустить! И Вы должны меня простить, Стерпеть манеры. Мне лет бы несколько скостить, Да малость веры, В том, что придет она - весна, И глянет солнце, В мое замерзшее оконце, И мир воспрянет ото сна. ...В дорогу бы, да выдать газу, Чтоб одолеть зимы хандру. Чтобы проснуться поутру, И истребить ее, заразу! Леновна: Ешо как потеплело я вчерась змерзла как маугли а седня нет Не везучий я Не кривляйся.Ты ведь так не разговариваешь. ржач И верно, невезучий, что за диво? - Давай, лечи народ от примитива. Не то, дойдут в кривляниях "до фени". - Они же, все же люди, не олени!
Павлег: Да ты маньячище....сексуально-озабоченный....ноги целовать ишь ты выискался... ржач А зря ты, Павлег, так взыскуешь: Ведь ты же - вовсе не рискуешь, И целовать твои ножищи, Не стал бы я и за деньжищи! ТТ: ножищи? а какой у него размер? Павлег...19 см) ТТ изображает радость ржач Не верю. Пусть пред'явит фото, Чтоб с мерной лентою було. Ну, а, кому поржать охота, Пусть прежде глянет на мурло! ТТ: ржач.. дорога - не место для возлежаний, почитай пдд. хочешь лису поцеловать -их до хрена нынче бегает по полям, целуй до усрачки. если поймаешь. и правда маньяк зоофил..((( ржач ТТ, тебя лишили ласки, И не читали в детстве сказки, Про то, как тырила лиса, У деда, с розвальней, добычу? Ну, ладно-ладно, я не бычу. А в анекдотах ты - краса!
сторож зоопарка: Кошерный ржач про "торю путик", Нам загадал хитрющий тест, Сюда ж приплёл и тяжкий крест. Прям Хлестаков-ну что, брат "Путик" ? Как крест нам с торой сочетать, Совсем запутал, твою мать! ржач А ты не путай мазу с хазой, И торю с торой, не плети. И спорить мне с тобой, заразой, - Уж, лучше мимо обойти!
ржач: Если анекдоты в опасной близости, то приготовьтесь к любой низости. ТТ а именно: затяните ремень, установите кресло в вертикальном положении, что-нибудь пожуйте или пососите. температура воздуха отрицательная шописец, не забывайте свои вещи! ржач Когда возникают ассоциации, значит, есть к тому мотивации: рожденный ползать, летать не может - червь сомнения ползучего гложет! Павлег: Мы отомстим ему))) ржач Меня здесь хвалят, иль ругают, Иль отчуждением пугают, Грозя забвением известь? - И в том, и в том - благая весть! Стишки мои, конечно, спорны, И мысли и слова топорны, - А как, простите сочетать, О чем писать, и что - читать? Я, как и Вы - всего лишь, путник, И, как охотник, торю путик, В глухом, нехоженном лесу, - И тем, свой тяжкий крест несу. Я быть доходчивым стараюсь, До самой сути добираюсь. И не хочу, чтобы марал, Меня в отместку обмарал! ТТ: марай его, но не в отместку, а то возьмёт тебя в поездку по всяким путикам в лесу, топор прихватит иль косу. до самой сути доберётся, в пакет положит - и съе.....тся........... ржач ТТ, сразила наповал! Я б тебе руки целовал, И, даже, целовал бы ноги, Когда б легла ты на дороге, Да и прикинулась лисой. - Но, только, не грози косой!
ТТ, тебе отдельный тост, Снегурке в маскараде: - Пусть ждет удача в полный рост, В оленьем вашем стаде! Но если родом ты - змея, То будь я подлым гадом, В друзья не набиваюсь я, А просто стану рядом! С Новым Годом!
OJIEHb: в моем мозге 100% доля мозга. я даже томографию делал :))) и справка есть ржач: Да с оленей взятки гладки, Хоть идут от них нападки. Травоядные они -Так свои проводят дни... OJIEHb: в моем мозге 100% доля мозга. я даже томографию делал :))) и справка есть ржач Да с оленей взятки гладки, Хоть идут от них нападки. Травоядные они - Так свои проводят дни... Павлег Новогодний стишок: Зачем нам нужен Новый год? Чтоб оливье набить живот, Бухать по двадцать раз на дню, Дарить ненужную фигню. И получать фигню в ответ. Отличный праздник, спору нет! Лиля Брик Ржущий Ржач - лови мгновенье! Осознать он смог когда, В чем источник вдохновенья?-Без оленей - никуда!!! Ну, ни фига, бегут странички! Вы что, облопались дурнички? Олень, вон, убежал бухать -Кто будет в офисе пахать? А где же будни трудовые, И где отчеты годовые? И где борьба за ВРП*? -Олень, ты на кривой тропе! Опять пошли корпоративы -Что, разве нет альтернативы, Чем взять сотрудницу в углу? Вот так и сядешь на иглу. Потом, пока не проморгался, Тебе заявят: ДОМОГАЛСЯ! И точно так же, как Стросс-кан, Рискуешь угодить в капкан. Мораль: не будь таким оленем, Не то, закончишь околеньем. Отдашь последние концы, О чем поведают гонцы! *валовый региоанальный продукт.
Молодца! Я прикольно порезвился, А народ-то из'язвился: - Мол, мешаешь наблюдать, Мол, могем по шее дать! Тоже мне, ентузиасты, По нутру - Экклизиасты: Если люстры дома нет, Сразу лезут в Интернет. Есть простых советов пара: Соберитесь для удара, Становитесь под проем, И без страха стойте в ем. - Чтоб измерить магнитуду, Надо перебить посуду, И тогда уже, жена, Вам покажет, кто она. - Если от природы шустрый, Хорошо залезть на люстру, Если люстра высоко, Ставьте маятник Фуко! И пущай звенят подвески, И смущают смс-ки. Пусть сигналят: ЗМС! - Вам Поможет МЧС! ...Вообще-то, труд ваш нужный, Только больно он натужный. Не видать ему конца, - Прочитали? Молодца!
СейсмоёжСибирскогоФедеральногоОкруга: СейсмоКот СФО: Казахстан-Алтай....должен ещё и поболее 4-х.. в течении часа должен быть отклик... может даже и в туве 12.2011 Николай: Кызыл 23 20 хорошо тряхнуло Ну вот, почти что годовщина, Как "хорошо" Кызыл трясло. И если ты еще мущщина, Оставь дурное ремесло! Ну, не пугай народ напрасно, Голов им, бедным, не морочь. Пусть утром светит солнце красно, И пусть печаль уходит прочь! СейсмоКот СФО: Ты снова попутал? "талантище" бг)г) ВАЛИ ОТСЮДА!!! )) ржач: Ну вот, котяра, ты спалился, Припадком злости обуян. И хоть манерами хвалился, Но ты - обычный грубиян! ...А с недрами полегче надо, Настрой потоньше камертон - Тогда и ждет тебя награда, Размером в сотню килотонн!
Полку Оленей прибыло! В Туве произошло землетрясение
Тоже из Красноярска 16 декабря 2012 г. 22:25
"висюлька качается" - улыбнуло :) Ну да)) С центра люстры, на тонюсеньких колечках, свисает какой-то ограненный камешек, вот это я и называю "висюлька") Повисла у Васи висюлька, Как будто замерзла писюлька. А то ль ещё будет у Васи, Ведь Вася ещё в первом классе!
марианские острова выдали пятёрочку - у меня по графикам это форшок - сейчас проверим! СейсмоёжСибирскогоФедеральногоОкруга 17 декабря 2012 г. 00:18 1 нет, скорее не форшок, а катализатор снятия напряжения
СейсмоКот СФО 17 декабря 2012 г. 06:20 3 Китай,Монголия будет ещё! ржач 17 декабря 2012 г. 09:55 Космогонические идеи не исключают того, что при этом обычный гон занимает свое особое место на форуме. СейсмоКот СФО 17 декабря 2012 г. 10:42 3 Ты дверью ошибся?? Иди дальше по темам форума,оставлять свои,необычные...дурогонства! бг)г)) СейсмоКот СФО 17 декабря 2012 г. 10:54 Ваааай! Чувствую,сейчас(не сильно) аккустическую волну какую-то! Васяга 17 декабря 2012 г. 11:06
Тут вчера по ящику промелькнула "балалака" про взаимосвязь вулканов и змс, научно доказано типа. Так что можно расслабиться, пока вулканы бубнят, мона спать спокойно. Вся земная напряженность через извержения выходит. ржач 17 декабря 2012 г. 11:10 СейсмоКот СФО: Курилы,прикурилЫ.)) Сидят здесь дурилы, твердят про Курилы, Про то, как Толбачек курИт. И тратят на это последние силы, - Что с ними "ученость" творит!
СейсмоКот СФО 17 декабря 2012 г. 11:13 ржач! Валил бы ты,отсюда! Это не для твоего,плоского, "ума" ))
ржач Я тоже когда-то трудился "на косах", И в землю заряды "вбивал". Не плавал притом на дурацких вопросах, А "делал котов" наповал! И "делал" чертей - вылезали, бывало, Коль лишнего вздумал хлебнуть. Я с ихней натурой боролся немало, Рога им, в надежде, загнуть! Не вышло - такие, блин, гнусные хари, И женского роду, при них. Господь сотворил "каждой твари по паре", Я был им не лучший жених...
СейсмоКот СФО 17 декабря 2012 г. 11:23 Тьфу,идиот...бл)) ржач 17 декабря 2012 г. 12:03 СейсмоёжСибирскогоФедеральногоОкруга: япония должна откликнуться... Ну вот, ещё один знаток - Он уловил особый ток. Каб, от японцев, до Курил, Он нам беды не натворил! ржач 17 декабря 2012 г. 12:27 СейсмоКот СФО: Помаячило,чуть-чуть в 12-01..03 Ладно, оставляю вас в покое, а то мало ли чего помаячит! Конец света, например... Чем гнать продольную волну, Писали б лучше, про страну, Да про заблудших олигархов - И лучших, не было б подарков!
- Каков олений КПД - Ведь он на четырех WD? - А, эт, смотря, чем накормили, Он может бегать по две мили. - А если даст, зверюга, газу, То не уступит даже КрАЗу! ...За выхлоп, правда, не взыщите - Чистопородного ищите!
Олень бывает стоеросов, - И ни ответов, ни вопросов, А так, сплошная хренотень, И тень на собственный плетень! Он не везуч, порой, на ники, И хочет он зимой клубники, Хотя, до летней, до поры, Хватило б, моха и коры. Народ, не будь таким оленем, А по рогам ему, поленьем! От боли на весь лес трубя, Авось, олень придет в себя!
2 antonko yuriks 22 ноября 2012 г. Привет, Антон! Нельзя ли сместить "лайки" чуть правее. При прокрутке на смартфоне я сам себе часто ставлю "минус", что кэк бы не очень...И без смайликов скучно! ТТ: так вот откуда эти минусы.. а я думаю что это за дундук угрюмый минусует. ржач: Ты мне угрюмость не плюсуй, И нос свой в пост чужой, не суй! Не то я выведу арксинус, И на твой пост поставлю минус, И станет косинусом рот -Такой случится окорот! Не везучий я Перевоспитает вас жрач.Будете стихами говорить. ТТ: наш ржач совсем сдаёт, друзья, не контролирует себя. свои стихи везде суёт, и сам себя же минусует, я ж говорю - наш ржач сдаёт, в смартфоне как дундук дрифтует.. сторож зоопарка-ржачу: попей глистогонного-зловредный арксинус сам и выйдет... ржач: Вот ты по форуму порхаешь, И все охотишься за мной. На мир подлунный жутко лаешь, Как-будто ты - кобель цепной. И я не стану сыпать бисер, Или иную чешую. Что ни коммент - то пошлый высер, И не в дугу, и не в тую! сторож: Не вывелся пока арксинус-И гложет изнутри-не цинус... ТТ: а станет свинорылом нос -такой случиццо опорос.. ржач: Я ухожу, грызитесь а банке, Как каракурты-пауки. Себя ведете, будто панки, А я-то думал - мужики... Вот крутилось в голове, да и вспомнилось: - “Маяковский! Перестаньте сморкаться в свой грязный платок!” Поэт высоко поднял платок и ответил: “Да он чище, чем ваши мысли!” - “Почему вы всегда себя хвалите, а других ругаете?” - поинтересовался еще один “доброжелатель”. - "Потому, что за тебя это сделают твои товарищи!"
Я с фанами иду ноздря в ноздрю, И даже, кое в чем, опережаю. И хоть за стадом я усердно зрю, Бывает, что напрасно я кружаю. Ну, нету свежих мыслей ни хрена, Хоть стадо возбужденное толпится. Копейка комментариям цена - Не лучше ли, в болоте утопиться?!
Про анекдоты. Павлег Кажется у меня начинается звездная болещнь anahoret 15 ноября 2012 г. 09:42 Тебе не по душе разумный довод: Глумление - не есть для смеха повод. И чем над недостатками глумиться, Не лучше ли, к высокому стремиться?! ржач Довольно воспевать глупцов, Под оленячьим патронажем -Когда ты сам, в конце концов, Стал идиотским персонажем! Зеленая фея "Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших. Дети спорят с родителями, жадно глотают еду и изводят учителей". Сократ. Прошло две с половиной тысячи лет... И что же? http://www.newslab.ru/forum/theme/95696/page/96 Павлег 19 ноября 2012 г. 09:11 … но помни, Золушка, если ты не успеешь вернуться до полуночи – то получишь в тыкву! ржач Нет смысла тиражировать дерьмо, Включая поисковые машины. Дерьмо - оно находится само, И занимает дерьмовые вершины!
сторож зоопарка: Паранджа-не приговор... На ком тренируешься, старый козел, Ты что, у Оленя што ль, девку увел? А если увидит старуха-жена, Не станет покоя тебе ни хрена! К тому же, смотри: назовут педофил, И свет тебе будет подлунный немил. Короче, негоже оленей смущать, Не то, в зоопарк перестанут пущать!
Просмотры полезли в гору.
Олени в азарте себя превзошли,
Им шкуры медведей, впору.
Но лишь бы они не сорвАлись с цепи,
Такое и прежде случалось.
Тебя поливают, а ты, брат, терпи,
В расчете на самую малость.
Ведь я преднамеренно вышел в он-лайн,
Мне в стол испражняться негоже.
И я вам открою такую из тайн -
Мороз расползётся по коже.
Ведь я, признаЮсь, никакой не поэт,
Я вроде для вас, скомороха.
Хотите, со мной напишите дуэт -
Дуэт - это вовсе неплохо!
Навеяно фильмом про Высоцкого к его 75-летию.
За что олень попал в отсидку?
Давай подумаем, навскидку:
Забрел, поди, в чужой загон,
Употреблял там самогон,
А после изголялся матом,
Пренебрегая модератом.
Короче, вел себя, как в стаде, -
Теперь вот просит Христа ради!
Все это - хитрые предлоги!
Какие, к черту там, налоги?
Олень во Францию рванет,
Когда ФСФР уснет, -
И пусть их платят бандерлоги!
Ты, Павлег, с цифрами мастак!
А на работе смог бы так?
Нет, чтоб усилия утроить,
Капитализм в стране построить,
И всех избавить от невзгод.
Ведь, врешь поди, который год,
О благоденствии народа? -
Так и идем, не зная брода...
Не гони на мну хулу,
Завели, мол, ту юлу.
Ты юлишь меня почище -
Покажи свои ручищи!
эскулап
Оленя нет, но жив фан-клаб -
Вам, может, нужен эскулап?
Мне что отрезать, что пришить,
Но после шкуры засушить!
2 сторож
Ты возьми свое ружо,
И засунь прикладом в ЖО
ПУсть оно пальнет оттуда,
Запах будет - просто чудо!
сторож зоопарка:
У нас много не в здравом уме...
Не везучий я
Двоих я кажется знаю.
ржач
И я подтвердил бы догадку твою,
Боюсь, потеряться в смертельно бою.
Но если "нас много в нездравом уме",
То корень проблемы в оленьем дерьме!
Мне мой возраст - не помеха,
Ну, а, форумы - потеха.
И ответ твой мнительный,
Мне - бальзам живительный!
Тупость я копирую,
Тем экскрементирую,
Потому что, - ни фигасе!
Понял я, что глупость в массе...
алло! модерация, неделя прошла *,*,*,24 айпишник разбанивайте. неделю отдыха обещали
Олень, настраивай струмент (19 см), Тебя разбанят в айн момент, И стадо встретит с вожделеньем, Как принято в роду оленьем!
Павлег
Ты стар и глуп и не видал больших за""уп....это я писал про 19 см...На память не надеешься...записывай!
ржач
Ну, вот - еще один пастух. Скучает. Взор почти потух. Имел ввиду я - взор угас, Жаль, не взлетит его Пегас!
Тебя сгубили анекдоты!
Ты думал, что вокруг лишь боты?
А ты бы смог в своих словах, Ума прибавить в головах?
ржач
А сейчас слушаю Vanessa Williams, Hello Like before
Я не хотел сюда постить,
Без всякой меры.
Но таковы они, пенсионеры -Им, только б, газу подпустить!
И Вы должны меня простить,
Стерпеть манеры.
Мне лет бы несколько скостить,
Да малость веры,
В том, что придет она - весна,
И глянет солнце,
В мое замерзшее оконце,
И мир воспрянет ото сна.
...В дорогу бы, да выдать газу,
Чтоб одолеть зимы хандру. Чтобы проснуться поутру,
И истребить ее, заразу!
Леновна:
Ешо как потеплело я вчерась змерзла как маугли а седня нет
Не везучий я
Не кривляйся.Ты ведь так не разговариваешь.
ржач
И верно, невезучий, что за диво?
- Давай, лечи народ от примитива.
Не то, дойдут в кривляниях "до фени".
- Они же, все же люди, не олени!
Да ты маньячище....сексуально-озабоченный....ноги целовать ишь ты выискался...
ржач
А зря ты, Павлег, так взыскуешь:
Ведь ты же - вовсе не рискуешь,
И целовать твои ножищи, Не стал бы я и за деньжищи!
ТТ:
ножищи? а какой у него размер?
Павлег...19 см)
ТТ изображает радость
ржач
Не верю. Пусть пред'явит фото,
Чтоб с мерной лентою було. Ну, а, кому поржать охота, Пусть прежде глянет на мурло!
ТТ:
ржач.. дорога - не место для возлежаний, почитай пдд. хочешь лису поцеловать -их до хрена нынче бегает по полям, целуй до усрачки. если поймаешь. и правда маньяк зоофил..(((
ржач
ТТ, тебя лишили ласки,
И не читали в детстве сказки,
Про то, как тырила лиса,
У деда, с розвальней, добычу?
Ну, ладно-ладно, я не бычу. А в анекдотах ты - краса!
Кошерный ржач про "торю путик",
Нам загадал хитрющий тест,
Сюда ж приплёл и тяжкий крест.
Прям Хлестаков-ну что, брат "Путик" ?
Как крест нам с торой сочетать,
Совсем запутал, твою мать!
ржач
А ты не путай мазу с хазой,
И торю с торой, не плети.
И спорить мне с тобой, заразой,
- Уж, лучше мимо обойти!
Если анекдоты в опасной близости, то приготовьтесь к любой низости.
ТТ
а именно: затяните ремень, установите кресло в вертикальном положении, что-нибудь пожуйте или пососите. температура воздуха отрицательная шописец, не забывайте свои вещи!
ржач
Когда возникают ассоциации, значит, есть к тому мотивации: рожденный ползать, летать не может - червь сомнения ползучего гложет!
Павлег:
Мы отомстим ему)))
ржач
Меня здесь хвалят, иль ругают,
Иль отчуждением пугают,
Грозя забвением известь? -
И в том, и в том - благая весть!
Стишки мои, конечно, спорны,
И мысли и слова топорны, -
А как, простите сочетать,
О чем писать, и что - читать?
Я, как и Вы - всего лишь, путник,
И, как охотник, торю путик,
В глухом, нехоженном лесу, -
И тем, свой тяжкий крест несу.
Я быть доходчивым стараюсь,
До самой сути добираюсь.
И не хочу, чтобы марал,
Меня в отместку обмарал!
ТТ:
марай его, но не в отместку, а то возьмёт тебя в поездку по всяким путикам в лесу, топор прихватит иль косу. до самой сути доберётся, в пакет положит - и съе.....тся...........
ржач
ТТ, сразила наповал!
Я б тебе руки целовал,
И, даже, целовал бы ноги,
Когда б легла ты на дороге,
Да и прикинулась лисой.
- Но, только, не грози косой!
Снегурке в маскараде:
- Пусть ждет удача в полный рост,
В оленьем вашем стаде!
Но если родом ты - змея,
То будь я подлым гадом,
В друзья не набиваюсь я,
А просто стану рядом!
С Новым Годом!
в моем мозге 100% доля мозга. я даже томографию делал :))) и справка есть
ржач:
Да с оленей взятки гладки, Хоть идут от них нападки. Травоядные они -Так свои проводят дни...
OJIEHb:
в моем мозге 100% доля мозга. я даже томографию делал :))) и справка есть
ржач
Да с оленей взятки гладки, Хоть идут от них нападки. Травоядные они -
Так свои проводят дни...
Павлег
Новогодний стишок:
Зачем нам нужен Новый год?
Чтоб оливье набить живот, Бухать по двадцать раз на дню,
Дарить ненужную фигню.
И получать фигню в ответ. Отличный праздник, спору нет!
Лиля Брик
Ржущий Ржач - лови мгновенье! Осознать он смог когда, В чем источник вдохновенья?-Без оленей - никуда!!!
Ну, ни фига, бегут странички! Вы что, облопались дурнички? Олень, вон, убежал бухать -Кто будет в офисе пахать?
А где же будни трудовые, И где отчеты годовые? И где борьба за ВРП*? -Олень, ты на кривой тропе!
Опять пошли корпоративы -Что, разве нет альтернативы, Чем взять сотрудницу в углу? Вот так и сядешь на иглу.
Потом, пока не проморгался, Тебе заявят: ДОМОГАЛСЯ! И точно так же, как Стросс-кан, Рискуешь угодить в капкан.
Мораль: не будь таким оленем, Не то, закончишь околеньем. Отдашь последние концы, О чем поведают гонцы!
*валовый региоанальный продукт.
Я прикольно порезвился,
А народ-то из'язвился:
- Мол, мешаешь наблюдать,
Мол, могем по шее дать!
Тоже мне, ентузиасты,
По нутру - Экклизиасты:
Если люстры дома нет,
Сразу лезут в Интернет.
Есть простых советов пара:
Соберитесь для удара,
Становитесь под проем,
И без страха стойте в ем.
- Чтоб измерить магнитуду,
Надо перебить посуду,
И тогда уже, жена,
Вам покажет, кто она.
- Если от природы шустрый,
Хорошо залезть на люстру,
Если люстра высоко,
Ставьте маятник Фуко!
И пущай звенят подвески,
И смущают смс-ки.
Пусть сигналят: ЗМС!
- Вам Поможет МЧС!
...Вообще-то, труд ваш нужный,
Только больно он натужный.
Не видать ему конца, -
Прочитали? Молодца!
СейсмоКот СФО:
Казахстан-Алтай....должен ещё и поболее 4-х..
в течении часа должен быть отклик... может даже и в туве
12.2011
Николай:
Кызыл 23 20 хорошо тряхнуло
Ну вот, почти что годовщина,
Как "хорошо" Кызыл трясло. И если ты еще мущщина, Оставь дурное ремесло!
Ну, не пугай народ напрасно,
Голов им, бедным, не морочь.
Пусть утром светит солнце красно,
И пусть печаль уходит прочь!
СейсмоКот СФО:
Ты снова попутал? "талантище" бг)г) ВАЛИ ОТСЮДА!!! ))
ржач:
Ну вот, котяра, ты спалился, Припадком злости обуян.
И хоть манерами хвалился, Но ты - обычный грубиян!
...А с недрами полегче надо, Настрой потоньше камертон -
Тогда и ждет тебя награда, Размером в сотню килотонн!
В Туве произошло землетрясение
Тоже из Красноярска 16 декабря 2012 г. 22:25
"висюлька качается" - улыбнуло :)
Ну да)) С центра люстры, на тонюсеньких колечках, свисает какой-то ограненный камешек, вот
это я и называю "висюлька")
Повисла у Васи висюлька,
Как будто замерзла писюлька.
А то ль ещё будет у Васи,
Ведь Вася ещё в первом классе!
марианские острова выдали пятёрочку - у меня по графикам это форшок - сейчас проверим!
СейсмоёжСибирскогоФедеральногоОкруга 17 декабря 2012 г. 00:18 1
нет, скорее не форшок, а катализатор снятия напряжения
СейсмоКот СФО 17 декабря 2012 г. 06:20 3
Китай,Монголия будет ещё!
ржач 17 декабря 2012 г. 09:55
Космогонические идеи не исключают того, что при этом обычный гон занимает свое особое
место на форуме.
СейсмоКот СФО 17 декабря 2012 г. 10:42 3
Ты дверью ошибся?? Иди дальше по темам форума,оставлять свои,необычные...дурогонства!
бг)г))
СейсмоКот СФО 17 декабря 2012 г. 10:54 Ваааай! Чувствую,сейчас(не сильно) аккустическую
волну какую-то!
Васяга 17 декабря 2012 г. 11:06
Тут вчера по ящику промелькнула "балалака" про взаимосвязь вулканов и змс, научно доказано
типа. Так что можно расслабиться, пока вулканы бубнят, мона спать спокойно. Вся земная
напряженность через извержения выходит.
ржач 17 декабря 2012 г. 11:10 СейсмоКот СФО:
Курилы,прикурилЫ.))
Сидят здесь дурилы, твердят про Курилы,
Про то, как Толбачек курИт.
И тратят на это последние силы, -
Что с ними "ученость" творит!
СейсмоКот СФО 17 декабря 2012 г. 11:13 ржач! Валил бы ты,отсюда! Это не для
твоего,плоского, "ума" ))
ржач
Я тоже когда-то трудился "на косах",
И в землю заряды "вбивал".
Не плавал притом на дурацких вопросах,
А "делал котов" наповал!
И "делал" чертей - вылезали, бывало,
Коль лишнего вздумал хлебнуть.
Я с ихней натурой боролся немало,
Рога им, в надежде, загнуть!
Не вышло - такие, блин, гнусные хари,
И женского роду, при них.
Господь сотворил "каждой твари по паре",
Я был им не лучший жених...
СейсмоКот СФО 17 декабря 2012 г. 11:23 Тьфу,идиот...бл))
ржач 17 декабря 2012 г. 12:03 СейсмоёжСибирскогоФедеральногоОкруга:
япония должна откликнуться...
Ну вот, ещё один знаток -
Он уловил особый ток.
Каб, от японцев, до Курил,
Он нам беды не натворил!
ржач 17 декабря 2012 г. 12:27 СейсмоКот СФО:
Помаячило,чуть-чуть в 12-01..03
Ладно, оставляю вас в покое, а то мало ли чего помаячит! Конец света, например...
Чем гнать продольную волну,
Писали б лучше, про страну,
Да про заблудших олигархов -
И лучших, не было б подарков!
Ведь он на четырех WD?
- А, эт, смотря, чем накормили,
Он может бегать по две мили.
- А если даст, зверюга, газу,
То не уступит даже КрАЗу!
...За выхлоп, правда, не взыщите -
Чистопородного ищите!
И ни ответов, ни вопросов,
А так, сплошная хренотень,
И тень на собственный плетень!
Он не везуч, порой, на ники,
И хочет он зимой клубники,
Хотя, до летней, до поры,
Хватило б, моха и коры.
Народ, не будь таким оленем,
А по рогам ему, поленьем!
От боли на весь лес трубя,
Авось, олень придет в себя!
yuriks 22 ноября 2012 г.
Привет, Антон! Нельзя ли сместить "лайки" чуть правее. При прокрутке на смартфоне я сам себе часто ставлю "минус", что кэк бы не очень...И без смайликов скучно!
ТТ:
так вот откуда эти минусы.. а я думаю что это за дундук угрюмый минусует.
ржач:
Ты мне угрюмость не плюсуй,
И нос свой в пост чужой, не суй!
Не то я выведу арксинус,
И на твой пост поставлю минус,
И станет косинусом рот -Такой случится окорот!
Не везучий я
Перевоспитает вас жрач.Будете стихами говорить.
ТТ:
наш ржач совсем сдаёт, друзья,
не контролирует себя.
свои стихи везде суёт,
и сам себя же минусует,
я ж говорю - наш ржач сдаёт,
в смартфоне как дундук дрифтует..
сторож зоопарка-ржачу:
попей глистогонного-зловредный арксинус сам и выйдет...
ржач:
Вот ты по форуму порхаешь, И все охотишься за мной. На мир подлунный жутко лаешь,
Как-будто ты - кобель цепной.
И я не стану сыпать бисер, Или иную чешую.
Что ни коммент - то пошлый высер,
И не в дугу, и не в тую!
сторож:
Не вывелся пока арксинус-И гложет изнутри-не цинус...
ТТ:
а станет свинорылом нос -такой случиццо опорос..
ржач:
Я ухожу, грызитесь а банке, Как каракурты-пауки.
Себя ведете, будто панки,
А я-то думал - мужики...
Вот крутилось в голове, да и вспомнилось:
- “Маяковский! Перестаньте сморкаться в свой грязный платок!” Поэт высоко поднял платок и ответил: “Да он чище, чем ваши мысли!” - “Почему вы всегда себя хвалите, а других ругаете?” - поинтересовался еще один “доброжелатель”. - "Потому, что за тебя это сделают твои товарищи!"
И даже, кое в чем, опережаю.
И хоть за стадом я усердно зрю,
Бывает, что напрасно я кружаю.
Ну, нету свежих мыслей ни хрена,
Хоть стадо возбужденное толпится.
Копейка комментариям цена -
Не лучше ли, в болоте утопиться?!
Павлег
Кажется у меня начинается звездная болещнь
anahoret
15 ноября 2012 г. 09:42
Тебе не по душе разумный довод:
Глумление - не есть для смеха повод.
И чем над недостатками глумиться,
Не лучше ли, к высокому стремиться?!
ржач
Довольно воспевать глупцов,
Под оленячьим патронажем -Когда ты сам, в конце концов,
Стал идиотским персонажем!
Зеленая фея
"Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших. Дети спорят с родителями, жадно глотают еду и изводят учителей". Сократ. Прошло две с половиной тысячи лет... И что же?
http://www.newslab.ru/forum/theme/95696/page/96
Павлег 19 ноября 2012 г. 09:11
… но помни, Золушка, если ты не успеешь вернуться до полуночи – то получишь в тыкву!
ржач
Нет смысла тиражировать дерьмо,
Включая поисковые машины.
Дерьмо - оно находится само,
И занимает дерьмовые вершины!
Паранджа-не приговор...
На ком тренируешься, старый козел,
Ты что, у Оленя што ль, девку увел?
А если увидит старуха-жена, Не станет покоя тебе ни хрена!
К тому же, смотри: назовут педофил,
И свет тебе будет подлунный немил.
Короче, негоже оленей смущать,
Не то, в зоопарк перестанут пущать!