Newslab и красноярский шеф-повар Евгений Баранников продолжают делиться новыми сибирскими рецептами в видеопроекте «Тайга на тарелке».
Напомним, на прошлой неделе Евгений приготовил холодный сырный пирог с малиной и мятой.
В сегодняшнем выпуске — лимонад со смородиной.
Точный рецепт для тех, кто хочет повторить:
Для приготовления по-настоящему сибирских блюд Newslab и шеф-повар проекта выбрали новую живописную локацию недалеко от Красноярска — Shalash and Forest в Удачном на ул. Лесной, 72 г. Это дом для отдыха в стиле A-frame, в котором есть всё для отдыха на природе — в сосновом бору.
В следующем видеоролике «Тайга на тарелке», который выйдет ровно через неделю, 1 сентября, Newslab покажет самые смешные моменты со съемок, которые не вошли в основные выпуски. Смотрите на сайте Newslab и в наших соцсетях.
Реклама. Иогансон Алексей Анатольевич