Newslab открывает ЗОЖ-сезон кулинарного проекта «Тайга на тарелке». Его ведущим стал известный красноярский тренер с 20-летним стажем Вадим Дувглалов.
Он кандидат в мастера спорта по пауэрлифтингу, серебряный призер всероссийского турнира «День силы» и основатель команды #duvgalov_team, которая объединяет абсолютно разных людей с одной целью — всегда быть в отличной форме.
Лето не за горами, поэтому самое время начинать тренироваться и, конечно же, правильно питаться. Вадим не только научит вас готовить полезные и при этом вкусные блюда, но и развенчает главные мифы про похудение.
В первом выпуске нового сезона Вадим Дувгалов приготовил шампиньоны с начинкой из белых грибов и индейки. А заодно рассказал, почему подсчет одних лишь калорий — бессмысленное занятие.
Точный рецепт для тех, кто хочет повторить:
В следующем выпуске, который выйдет ровно через неделю, 9 февраля, Вадим Дувгалов приготовит салат из белокочанной капусты с клюквой и кедровыми орешками. Смотрите на сайте Newslab и в наших соцсетях — «ВКонтакте», «Одноклассниках» и Telegram.