Меню бистро All you need (осень 2020)
11 закусок («Жареный авокадо с томлеными томатами», «Тар-тар из телятины, поделенный на три части», «Татаки из вырезки с соусом Никкей и картофельными чипсами» и другие, от 170 до 390 рублей);
3 салата («Томаты с красным маринованным луком и соусом Острая кинза», «Салат с нежной куриной грудкой, булгуром, базиликовым айоли и томлеными томатами», «Салат с ростбифом, соусом из запеченного перца, луковым кремом, маринованным огурцом и мини-картофелем», 240-320 рублей);
5 супов («Крем-суп из шпината с креветками и сыром Васаби», «Сливочная уха с семгой, брынзой, брокколи и зеленым маслом», «Томатный суп с томлеными телячьими щечками и птитимом» и другие, 190-290 рублей);
9 горячих блюд («Стейк из брокколи с пармезановой пеной», «Куриное филе с припущенным шпинатом и пармезановой пеной», «Филе миньон с опаленным мятым картофелем и соусом из жженого сена» и другие, 260-390 рублей);
2 десерта («Меренговый рулет, пропитанный лимончелло с нежным сыром и манго» и «Чизкейк Сан-Себастьян», 240 рублей за любой);
7 блюд на завтрак («Рисовая каша с пармезаном, творожным муссом на коровьем/кокосовом молоке», «Картофельная вафля с беконом, глазуньей и грибным соусом», «Бриошь с ростбифом и Дор блю» и другие, 150-290 рублей).
Подробную рецензию читайте в обзоре Маши Руссковой