Меню бистро «Луи Бидон»
— 4 закуски («Хумус/маринованные томаты/бриошь», «Пате из куриной печени/цветочный мед/пармезан», «Брускетта/томленый брискет/вяленая паприка» и другие, от 169 до 179 рублей);
— 6 салатов («Арбуз/Фета/лайм», «Черный баклажан/копченый соус/томленый брискет», «Морепродукты/картофельный мусс/сок маракуйи» и другие, от 129 до 309 рублей);
— 5 супов («Мясной суп/яичная лапша/древесный гриб», «Грибной суп/копченая сметана/бриошь», «Холодный суп из горного сыра» и другие, от 169 до 259 рублей);
— 7 горячих блюд («Палтус/картофельные галушки/икра летучей рыбы», «Грудка цыпленка/лечо/демиглас», «Вырезка оленя/яичный крем/корень сельдерея с соусом из пихты», «Бефстроганов из печени теленка/картофельное пюре/белый гриб» и другие позиции, от 249 до 469 рублей);
— 3 гарнира, которые тянут на полноценные блюда и из которых в обновленной версии меню сформируют вегетарианский раздел («Брюссельская капуста/демиглас/пармезан», «Жареный авокадо», «Картофельные галушки/белый гриб/копченая груша», 109-149 рублей);
— 6 десертов («Сметанник», «Клубника с базиликом/сырный крем», «Шоколадный мусс\пористое мороженое» и другие, от 59 до 219 рублей).