Меню ресторана The Roots
— 7 закусок («Татаки из тунца с грушей и свекольным кремом», «Жареный лангустин с соусом из ангостуры и зеленым маслом», «Пашированная груша с фетой и сладкими томатами», мидии во всевозможных вариациях и другие, от 320 до 690 рублей);
— 7 салатов («Копченая утка с мандарином и бри», «Обжаренная семга со спаржей и кунжутом», «Мраморная говядина с миксом томатов и соусом из печеного перца» и другие, от 350 до 650 рублей);
— 4 супа («Крем из цветной капусты с тигровой креветкой», «Крем из зеленого горошка с прошутто», «Сливочно-сырный с копченым угрем», «Копченый крем из сельдерея с грудинкой», от 320 до 490 рублей);
— 8 основных блюд («Филе сибаса на спагетти из овощей с соусом голландез», «Лосось в стружке из тунца с киноа и креветочным биском», «Утиная грудка с кремом из порея и жареными шиитаке», «Свинина с соусом из трав и пюре из батата» и другие, от 390 до 990 рублей);
— 5 десертов («ореховый брауни с вишневым фраппе», «Кукурузная панна котта с кокосовым гелем», «грушевый чизкейк с облепиховой глазурью» и другие, от 90 до 390 рублей).