Фоторепортаж: как готовить строганину, сагудай и саламат
Из чира строганина самая вкусная, еще из нельмы или сига можно, но чира сейчас не найдешь. Из оленины недавно делала люля-кебаб, но вместо сала, чтобы сгладить пресность, добавила натертое сливочное масло, ес-но зелень, кинза, петрушка и лук, вкусно.
|
28 ноября 2015 18:24 |
"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!
Не, ну там в теме "кто-то" правильно заметил, что надо действительно брать не все включено, а самому планировать поездку, это и дешевле и возможностей больше, это справедливо для любой заграничной поездки
|
27 ноября 2015 12:06 |
Российских туристов предупредили об опасностях Турции
А что вы хотите. Отрицательное отношение у меня, например, имеет основание. В 2013 году за стандартную путёвку в Турцию на 12 дней на двоих потратить 260т.р. , в том числе 3экскурсии, в ту же Каппадокию, но, блин, приезжаешь, в эти пещерные города, а там ещё 25икарусов с туристами, опять давай деньги за вход, если в церквушке что-то сохранилось, на хрена эти 5+ отель у моря с постоянной жратвой, не, это не мое. Если, конечно, на машине ехать туда, куда хочу, останавливаться там, где хочу, может и другое дело. В Крыму в 2010 году 20 дней плюс 3дня в Одессе, плюс 3 дня в Киеве, потратили 150т.р. с бензином, ну так мы и ехали куда хотели, останавливались, где хотели. Правда день получался такой, что час-полтора с утра на море, потом по округам в соответствии с отмеченным в путеводителе до 17-18 часов походы, поездки, а вечером потом опять на море, пока солнце не начнёт садиться. Поэтому не обессудьте, но в соотношение деньги-впечатления мое мнение такое.
|
26 ноября 2015 22:19 |