МОЙ Прохоров действовал в соответствии с действующими тогда законами. У него, конечно же, была мощная альтернатива - встать и гордо возмутиться в Госдуме существующими порядками и попытаться воспрепятствовать этому воровству. Я лично знаю тогдашнего мэра Норильска, который так и сделал. Отсидел человек этот 6 лет практически ни за что, получил инфаркт и зарёкся бодаться с законами навсегда. Вернее, с теми, кто эти законы пишет. Так что альтернатива у Прохорова, разумеется, была. Конечно же, Вы, как истинный борец, предпочтёте пулю либо срок за несогласие. Ну, а Прохоров оказался дальновидней. Он взял богатство в соответствии с существующими законами (которые, кстати, он сам называет несправедливыми). ЗАТО ТЕПЕРЬ ЭТИ ДЕНЬГИ ИМЕЮТ ШАНС БЫТЬ ПОТРАЧЕННЫМИ НА ТЕХ, У КОГО ОНИ КОГДА-ТО БЫЛИ ОТНЯТЫ. Для примера приведу Быкова. Лечился он в одной красноярской клинике. Быкова там добром вспоминают по сей день, ибо он установил там междугородные бесплатные телефоны-автоматы - очень нужная для инвалидов и ветеранов из районов вещь. А ведь Быков- бандит (по Вашим понятиям). Я не люблю бандитов и всё, что с ними связано. Но незабудку от дерьма отличать умею.
А сколько ваш Прохоров украл у народа, что-то не вспоминаете? Какая прелесть: помог мужику с откушенными руками Муж ваш должен помнить и жизнь при коммунистах Наверно не бедствовал У всех по-крайней мере, гарантии были Только за Зюганова!
Прохоров делает человеческие поступки без визга и рекламы. Так, в новостях как-то уж очень скоренько и тихо проскочила информация о том, что Прохоров оказал помощь молодому мужчине, который потерял руки в битве с акулой, когда защищал свою жену. Денег достаточно и у Зюганова, и у Жириновского, но почему-то на человеческий поступок (не ради саморекламы!) оказался способен только Михаил Прохоров. Михаил Прохоров спас не одну жизнь, остановив убийство "по понятиям" 90-х годов. Он воспитан МУЖЧИНОЙ. Он не устраивал истерик и бандитских разборок, когда в Норильске пытались обидеть его сестру. Он коротко потребовал извиниться перед ней, в противном же случае пообещал лично накидать люлей провинившимся. И извинения были принесены. Я буду голосовать за человека, который и меня защитит. Для таких мужчин нет разницы, какую из женщин защищать. Он воспитан беречь ЖЕНЩИНУ. И я разделяю мнение своего мужа. "Любимая моя, этот парень - настоящий орёл." Так сказал МОЙ МУЖ. Ему 65.
Баскетболист..вообще отчудил...он уже не олигарх...даже авто нет у бедолаги...ничего...одни веселые офшоры....неужели он считает нас такими тупыми,что эти клоуны прикалываются над нами....
только за того, кто собирается вернуть народу его достояние,т.е. природные богатства, а Зюганов -это прошлый век, он уже однажды предал народ, отдал свою побелду Ельцину, потому что зассал, работать не языком чесать
Видели,дети мои,приложения к русским газетам? Видели избранных,лучших,достойных и правых из правых? В лица их молча вглядитесь,бумагу в руках разминая, Тихо приветствуя мудрость любезной природы. Саша Черный 1907 г.
Возрождение российской деревни. Мы восстановим продовольственную безопасность страны. Ассигнования на развитие сельского хозяйства составят от 10 до 15% расходной части федерального бюджета. Правительство обеспечит создание крупных коллективных хозяйств, даст крестьянам современную технику. Диспаритет цен будет преодолён. На селе будут воссозданы учреждения культуры, школы, детские сады, больницы и поликлиники. Мы гарантируем полную газификацию села.
какой зюганов? его целевой электорат,- пожилые люди с воспоминанием о коммунистической эпохе союза,которым он обещает поднять пенсии,а также вернуть деревням и селам совхозы. Проснитесь, все давно изменилось.
какой зюганов? его целевой электорат,- пожилые люди с воспоминанием о коммунистической эпохе союза,которым он обещает поднять пенсии,а также вернуть деревням и селам совхозы. пусть он будет министром сельского хозяйства. представляю как он общается в фейсбуке или в твиттере)
Эх, жаль Ходорковского нет, такой умнейший человек и как лидеру равных ему нет, у Путина до сих пор коленки трясутся от страха при этой фамилии, это был реальный конкурент Пукину, который фактически построил свое государство в государстве, за это его и упрятали.
и сейчас можно трудиться по 60 часов и более, но это будет оплачено сверх нормы. а сделают вместо 40 - 60 часов и будут новые двадцать часов по стандартным расценкам. в общем штука выгодная работодателю а не работнику. и потом, был у нас уже один "эффективный" менеджер Хлопоша. после его правления все активы края утекли в москву, которые собирают с края прибыль оставив вам торговые центры, с помощью которых дожимают последнии бабосы с каждого из вас. Прохор думаю будет заточен под жесткие бизнес законы, а президент должен помогать не только сильным, но и слабым.
Тот, кто собирается за Зю голосовать, у того совсем мозги высохли или он слишком молод. Программы они читали... На заборе тоже кое-что написано, а во дворе дрова лежат. Пока этот красный старпёр, хоть чему-то научится в процессе управления государством - это государство и страна загнется на хер. Он же вообще ничего не умеет. Посмотрим как при зю будет... Экспериментаторы хреновы. На кошках тренируйтесь. Что называется, нам бы власть сменить - Путин задолбал, а там хоть потоп, так что-ли?! Идите вы на куй со своим Зюгановым. Тот кого этим коммунистическим дерьмом в советское время насильно кормили, второй раз есть его не станет, если он конечно не конченый дебил.
Если молодежь и средний возраст до выборов не проснутся - будет нам всем Зюганов, вот Вам крест!!! Не смешите, мне всего 27 и я за Зю, у меня много знакомых 25-37 лет, которые тоже за него.
Чтобы поднять и вывести действительно на МИРОВОЙ рынок нашу замученную ворами экономику, нужен оч. грамотный бизнесмен. Прохоров тут вне конкуренции. Прохоров однозначно не пройдет, раньше нужно было ему начинать готовить людей к своей кандидатуре, а сейчас он, как уже писали, для "размыва" голосов, к тому же, Прохоров=Путин, глупо это отрицать.
Вар просто обижен и оскорблен в глубине душы, как и большинство из нас, но думать, что "всё поделено" и мы НИКАК не можем этому помешать - это, простите, совсем уж..... Нужно хоть немного себя уважать!!! И думать нужно над происходящим, а не просто новости смотреть. Нужна активная гражданская позиция каждого, пусть они и разные у нас!!! Нельзя было Едроссам позволять подавление всей оппозиции, это-не конструктивно. Это мы с вами допустили монополизированную вертикаль власти, соскучились по тоталитаризму))) А молодежь вообще игнорирует всё происходящее, в надежде на своих активных дедушек и бабушек (не на родителей, так как те в кабале и ипотеках и ишачат от рассвета до заката).
Идти на выборы!!! однозначно, иначе наши отсутствующие голоса распишут, как пульку! А вот вопрос "За кого?"...... Однозначно-Прохоров!!! Он-достаточно честен, правдив, весьма харизматичен, компетентен, грамотен, авторитетен, и даже амбициозен!!! Да, он постарается не растратить свой капитал, но ему таки проще отследить его у себя на родине, нежели ждать, пока его счета арестует какая-нибудь Швейцария..... Ничего и никому митинги по всей стране не сказали, не обольщайтесь на этот счет!!! Америкосы и на сей раз не смогли грамотно распорядиться моментом, ибо - ПАССИВНЫ МЫ-безмерно!!!!!!!!! А самый главный враг демократии-система ГАС-Выборы!!!! С её помощью нас всех и нае....т!
Сегодня, со знанием дела сказал олигарх, наёмные работники на частных предприятиях нередко «пашут» по 12 и более часов без выходных и перерывов, а в табеле по действующему ТК им пишут только 8 часов. В неделю набегает 40 с соответствующей оплатой. По мнению Михаила Прохорова, если официально удлинить рабочий день, то хозяева предприятий будут платить работникам нормально.
У него, конечно же, была мощная альтернатива - встать и гордо возмутиться в Госдуме существующими порядками и попытаться воспрепятствовать этому воровству.
Я лично знаю тогдашнего мэра Норильска, который так и сделал.
Отсидел человек этот 6 лет практически ни за что, получил инфаркт и зарёкся бодаться с законами навсегда. Вернее, с теми, кто эти законы пишет.
Так что альтернатива у Прохорова, разумеется, была.
Конечно же, Вы, как истинный борец, предпочтёте пулю либо срок за несогласие.
Ну, а Прохоров оказался дальновидней.
Он взял богатство в соответствии с существующими законами (которые, кстати, он сам называет несправедливыми).
ЗАТО ТЕПЕРЬ ЭТИ ДЕНЬГИ ИМЕЮТ ШАНС БЫТЬ ПОТРАЧЕННЫМИ НА ТЕХ, У КОГО ОНИ КОГДА-ТО БЫЛИ ОТНЯТЫ.
Для примера приведу Быкова. Лечился он в одной красноярской клинике.
Быкова там добром вспоминают по сей день, ибо он установил там междугородные бесплатные телефоны-автоматы - очень нужная для инвалидов и ветеранов из районов вещь. А ведь Быков- бандит (по Вашим понятиям).
Я не люблю бандитов и всё, что с ними связано.
Но незабудку от дерьма отличать умею.
Денег достаточно и у Зюганова, и у Жириновского, но почему-то на человеческий поступок (не ради саморекламы!) оказался способен только Михаил Прохоров.
Михаил Прохоров спас не одну жизнь, остановив убийство "по понятиям" 90-х годов.
Он воспитан МУЖЧИНОЙ.
Он не устраивал истерик и бандитских разборок, когда в Норильске пытались обидеть его сестру. Он коротко потребовал извиниться перед ней, в противном же случае пообещал лично накидать люлей провинившимся.
И извинения были принесены.
Я буду голосовать за человека, который и меня защитит. Для таких мужчин нет разницы, какую из женщин защищать.
Он воспитан беречь ЖЕНЩИНУ.
И я разделяю мнение своего мужа.
"Любимая моя, этот парень - настоящий орёл."
Так сказал МОЙ МУЖ. Ему 65.
И вот так (дополнение к посту о путинском митинге).
Видели избранных,лучших,достойных и правых из правых?
В лица их молча вглядитесь,бумагу в руках разминая,
Тихо приветствуя мудрость любезной природы.
Саша Черный 1907 г.
Мы восстановим продовольственную безопасность страны. Ассигнования на развитие сельского хозяйства составят от 10 до 15% расходной части федерального бюджета. Правительство обеспечит создание крупных коллективных хозяйств, даст крестьянам современную технику. Диспаритет цен будет преодолён. На селе будут воссозданы учреждения культуры, школы, детские сады, больницы и поликлиники. Мы гарантируем полную газификацию села.
его целевой электорат,- пожилые люди с воспоминанием о коммунистической эпохе союза,которым он обещает поднять пенсии,а также вернуть деревням и селам совхозы.
Проснитесь, все давно изменилось.
его целевой электорат,- пожилые люди с воспоминанием о коммунистической эпохе союза,которым он обещает поднять пенсии,а также вернуть деревням и селам совхозы.
пусть он будет министром сельского хозяйства.
представляю как он общается в фейсбуке или в твиттере)
и потом, был у нас уже один "эффективный" менеджер Хлопоша. после его правления все активы края утекли в москву, которые собирают с края прибыль оставив вам торговые центры, с помощью которых дожимают последнии бабосы с каждого из вас. Прохор думаю будет заточен под жесткие бизнес законы, а президент должен помогать не только сильным, но и слабым.
А вы со своим Прохором...
Не смешите, мне всего 27 и я за Зю, у меня много знакомых 25-37 лет, которые тоже за него.
Прохоров однозначно не пройдет, раньше нужно было ему начинать готовить людей к своей кандидатуре, а сейчас он, как уже писали, для "размыва" голосов, к тому же, Прохоров=Путин, глупо это отрицать.
В неделю набегает 40 с соответствующей оплатой. По мнению Михаила Прохорова, если официально удлинить рабочий день, то хозяева предприятий будут платить работникам нормально.