Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
ЦИК оставил 5 кандидатов бороться за пост президента России
МОЙ Прохоров действовал в соответствии с действующими тогда законами.
У него, конечно же, была мощная альтернатива - встать и гордо возмутиться в Госдуме существующими порядками и попытаться воспрепятствовать этому воровству.
Я лично знаю тогдашнего мэра Норильска, который так и сделал.
Отсидел человек этот 6 лет практически ни за что, получил инфаркт и зарёкся бодаться с законами навсегда. Вернее, с теми, кто эти законы пишет.
Так что альтернатива у Прохорова, разумеется, была.
Конечно же, Вы, как истинный борец, предпочтёте пулю либо срок за несогласие.
Ну, а Прохоров оказался дальновидней.
Он взял богатство в соответствии с существующими законами (которые, кстати, он сам называет несправедливыми).
ЗАТО ТЕПЕРЬ ЭТИ ДЕНЬГИ ИМЕЮТ ШАНС БЫТЬ ПОТРАЧЕННЫМИ НА ТЕХ, У КОГО ОНИ КОГДА-ТО БЫЛИ ОТНЯТЫ.
Для примера приведу Быкова. Лечился он в одной красноярской клинике.
Быкова там добром вспоминают по сей день, ибо он установил там междугородные бесплатные телефоны-автоматы - очень нужная для инвалидов и ветеранов из районов вещь. А ведь Быков- бандит (по Вашим понятиям).
Я не люблю бандитов и всё, что с ними связано.
Но незабудку от дерьма отличать умею.
Как поэтично...Но он,действительно,не Байрон...
нет он не тот
+ 0 0
26 января 2012 г. 21:56
это он-то бережет женщин, а кто таскает малолеток по Куршавелям, и довольно цинично отзывается о женщинах
А сколько ваш Прохоров украл у народа, что-то не вспоминаете? Какая прелесть: помог мужику с откушенными руками Муж ваш должен помнить и жизнь при коммунистах Наверно не бедствовал У всех по-крайней мере, гарантии были Только за Зюганова!
Прохоров делает человеческие поступки без визга и рекламы. Так, в новостях как-то уж очень скоренько и тихо проскочила информация о том, что Прохоров оказал помощь молодому мужчине, который потерял руки в битве с акулой, когда защищал свою жену.
Денег достаточно и у Зюганова, и у Жириновского, но почему-то на человеческий поступок (не ради саморекламы!) оказался способен только Михаил Прохоров.
Михаил Прохоров спас не одну жизнь, остановив убийство "по понятиям" 90-х годов.
Он воспитан МУЖЧИНОЙ.
Он не устраивал истерик и бандитских разборок, когда в Норильске пытались обидеть его сестру. Он коротко потребовал извиниться перед ней, в противном же случае пообещал лично накидать люлей провинившимся.
И извинения были принесены.
Я буду голосовать за человека, который и меня защитит. Для таких мужчин нет разницы, какую из женщин защищать.
Он воспитан беречь ЖЕНЩИНУ.
И я разделяю мнение своего мужа.
"Любимая моя, этот парень - настоящий орёл."
Так сказал МОЙ МУЖ. Ему 65.
http://drugoi.livejournal.com/3687842.html
И вот так (дополнение к посту о путинском митинге).
Баскетболист..вообще отчудил...он уже не олигарх...даже авто нет у бедолаги...ничего...одни веселые офшоры....неужели он считает нас такими тупыми,что эти клоуны прикалываются над нами....
Голосуй не голосуй, всё равно получишь путина
а Прошка Громов плохо кончил
Сашка, Александр я
+ 0 0
26 января 2012 г. 19:56
Иду за Зюганова, нужен второй тур.
только за того, кто собирается вернуть народу его достояние,т.е. природные богатства, а Зюганов -это прошлый век, он уже однажды предал народ, отдал свою побелду Ельцину, потому что зассал, работать не языком чесать
Голосовать не за кого, следовательно на выборы не иду
Зюганов то много позитивного в свое программе пишет, только как это всё реализовать. да без крови ...
Видели,дети мои,приложения к русским газетам?
Видели избранных,лучших,достойных и правых из правых?
В лица их молча вглядитесь,бумагу в руках разминая,
Тихо приветствуя мудрость любезной природы.
Саша Черный 1907 г.
из предвыборной программы зюганова
+ 0 0
26 января 2012 г. 16:41
Возрождение российской деревни.
Мы восстановим продовольственную безопасность страны. Ассигнования на развитие сельского хозяйства составят от 10 до 15% расходной части федерального бюджета. Правительство обеспечит создание крупных коллективных хозяйств, даст крестьянам современную технику. Диспаритет цен будет преодолён. На селе будут воссозданы учреждения культуры, школы, детские сады, больницы и поликлиники. Мы гарантируем полную газификацию села.
какой зюганов?
его целевой электорат,- пожилые люди с воспоминанием о коммунистической эпохе союза,которым он обещает поднять пенсии,а также вернуть деревням и селам совхозы.
Проснитесь, все давно изменилось.
какой зюганов?
его целевой электорат,- пожилые люди с воспоминанием о коммунистической эпохе союза,которым он обещает поднять пенсии,а также вернуть деревням и селам совхозы.
пусть он будет министром сельского хозяйства.
представляю как он общается в фейсбуке или в твиттере)
я против всех, но из этих кроме путина больше незакого
Эх, жаль Ходорковского нет, такой умнейший человек и как лидеру равных ему нет, у Путина до сих пор коленки трясутся от страха при этой фамилии, это был реальный конкурент Пукину, который фактически построил свое государство в государстве, за это его и упрятали.
и сейчас можно трудиться по 60 часов и более, но это будет оплачено сверх нормы. а сделают вместо 40 - 60 часов и будут новые двадцать часов по стандартным расценкам. в общем штука выгодная работодателю а не работнику.
и потом, был у нас уже один "эффективный" менеджер Хлопоша. после его правления все активы края утекли в москву, которые собирают с края прибыль оставив вам торговые центры, с помощью которых дожимают последнии бабосы с каждого из вас. Прохор думаю будет заточен под жесткие бизнес законы, а президент должен помогать не только сильным, но и слабым.
Идите вы на куй со своим Зюгановым.
А вы со своим Прохором...
Не избиратель
+ 0 0
26 января 2012 г. 16:08
Тот, кто собирается за Зю голосовать, у того совсем мозги высохли или он слишком молод. Программы они читали... На заборе тоже кое-что написано, а во дворе дрова лежат. Пока этот красный старпёр, хоть чему-то научится в процессе управления государством - это государство и страна загнется на хер. Он же вообще ничего не умеет. Посмотрим как при зю будет... Экспериментаторы хреновы. На кошках тренируйтесь. Что называется, нам бы власть сменить - Путин задолбал, а там хоть потоп, так что-ли?! Идите вы на куй со своим Зюгановым. Тот кого этим коммунистическим дерьмом в советское время насильно кормили, второй раз есть его не станет, если он конечно не конченый дебил.
Если молодежь и средний возраст до выборов не проснутся - будет нам всем Зюганов, вот Вам крест!!!
Не смешите, мне всего 27 и я за Зю, у меня много знакомых 25-37 лет, которые тоже за него.
Чтобы поднять и вывести действительно на МИРОВОЙ рынок нашу замученную ворами экономику, нужен оч. грамотный бизнесмен. Прохоров тут вне конкуренции.
Прохоров однозначно не пройдет, раньше нужно было ему начинать готовить людей к своей кандидатуре, а сейчас он, как уже писали, для "размыва" голосов, к тому же, Прохоров=Путин, глупо это отрицать.
Аристарх Евлампиевич
+ 0 0
26 января 2012 г. 15:44
Если молодежь и средний возраст до выборов не проснутся - будет нам всем Зюганов, вот Вам крест!!!
Аристарх Евлампиевич
+ 0 0
26 января 2012 г. 15:41
Вар просто обижен и оскорблен в глубине душы, как и большинство из нас, но думать, что "всё поделено" и мы НИКАК не можем этому помешать - это, простите, совсем уж..... Нужно хоть немного себя уважать!!! И думать нужно над происходящим, а не просто новости смотреть. Нужна активная гражданская позиция каждого, пусть они и разные у нас!!! Нельзя было Едроссам позволять подавление всей оппозиции, это-не конструктивно. Это мы с вами допустили монополизированную вертикаль власти, соскучились по тоталитаризму))) А молодежь вообще игнорирует всё происходящее, в надежде на своих активных дедушек и бабушек (не на родителей, так как те в кабале и ипотеках и ишачат от рассвета до заката).
Чтобы поднять и вывести действительно на МИРОВОЙ рынок нашу замученную ворами экономику, нужен оч. грамотный бизнесмен. Прохоров тут вне конкуренции.
правильно тов.вар сказал! хоть че делайте-пирог уже поделен.
Аристарх Евлампиевич
+ 0 0
26 января 2012 г. 15:29
Идти на выборы!!! однозначно, иначе наши отсутствующие голоса распишут, как пульку! А вот вопрос "За кого?"...... Однозначно-Прохоров!!! Он-достаточно честен, правдив, весьма харизматичен, компетентен, грамотен, авторитетен, и даже амбициозен!!! Да, он постарается не растратить свой капитал, но ему таки проще отследить его у себя на родине, нежели ждать, пока его счета арестует какая-нибудь Швейцария..... Ничего и никому митинги по всей стране не сказали, не обольщайтесь на этот счет!!! Америкосы и на сей раз не смогли грамотно распорядиться моментом, ибо - ПАССИВНЫ МЫ-безмерно!!!!!!!!! А самый главный враг демократии-система ГАС-Выборы!!!! С её помощью нас всех и нае....т!
Сегодня, со знанием дела сказал олигарх, наёмные работники на частных предприятиях нередко «пашут» по 12 и более часов без выходных и перерывов, а в табеле по действующему ТК им пишут только 8 часов.
В неделю набегает 40 с соответствующей оплатой. По мнению Михаила Прохорова, если официально удлинить рабочий день, то хозяева предприятий будут платить работникам нормально.
  • Оставить комментарий
  • Войти